🌈🌟新店舗オープン記念🌟🌈オープン記念のスペシャルクーポン掲載中🎁🚆東上線エリアトップクラス❗️🍀流行のデザインカラー🍀は是非お任せ下さい✌️当日予約OK!!✂️お待ちしております😊

皆様初めまして⭐️

Ash成増店で店長をやらせて頂いています伊藤と申します⭐︎

この度は多くのお店の中からこのページをお読み頂きありがとうございます❗️

多くのお店を構える人気のAshグループの令和初の新店舗の成増店㊗️

そんな当店をより多くのお客様に知って頂く為にminimoでご新規様限定クーポンを提供させて頂いています❗️

右上の♡マーク押して頂くと細かいメッセージのやり取りが出来ます☀️

通常料金より50%off〜最大70%offのとてもお得な価格にてご案内致しております‼️

特に【お客様から大好評のスタイル】は

丁寧なカウンセリング。
ボブ系のカット。
デザインカラー。

【カット】
自分にしか出せないこだわりがあります。

髪質や普段の生活に合わせたデザインを意識してその中でお客様のしたい髪型を合わせてカットしていきます。

男性の方もスタイリングしやすく、持ちのイイスタイルを提供させて頂いております。

【カラー】
おしゃれ染め、白髪染め、デザインカラー、ブリーチオンカラーと全てのカラーを得意としています。

普通のカラーでも染め方によって根元の黒い部分が目立たくなる染め方やいつも染みてしまう方、白髪染めで明るくしたい方。

❣️イルミナカラー・アディクシーカラー・
スロウカラーなど、
流行りのカラー剤を多数取り揃えています❣️

【 ブリーチのダメージを70%抑えられるトリートメントも大人気】

いつも満足のいくカラーが出来ていない方は是非お任せ下さい❗️

そして何よりカウンセリングを大事にし、お客様が伝えきれない部分も共感して頂けるようなカウンセリングをさせて頂いています。

伝え方がわからなかったり、初めての美容院で緊張していたりもあると思いますのでまずは安心してもらえるよう意識しています。

いつもカットしても気に入らない、やりたいスタイルが上手く伝わらない、満足しない方は一度是非担当させて下さい❗️

少しでもお客様を満足させるために全力で担当させて頂きます。

メニューを組み合わせは自由に出来ますので料金等気になる場合は気軽にご相談ください❗️

料金もわかり易く掲載させて頂いています。

全メニューに

⭐️
ロング料金
ブロー料金
ランク料金
指名料金

全て込みとなっております。

※当店を初めてご利用の方のみのクーポンになります※

❤️マークをクリックで❣️お気に入り登録❣️して頂くとスムーズにやりとりが出来ます!もし気になった方はぜひお気に入り登録をして頂くのがオススメです‼️

プロフィールで応援(応援する)して頂くと嬉しいです❣️
是非よろしくお願いします❗️

Ash 成増店
東京都板橋区成増1-28-15林屋ビル1F (地図
板橋区
成増 和光 池袋 志木
お子様連れOK

• まるゆり さんの口コミ

初めて利用しました*°
    パーマがかかりにくい髪質だったので
    メニューを変更していただきました。
    お店の雰囲気は窓が大きいためとても明るく、温かみのある感じで
    シャワーする所は薄暗く、落ち着いた雰囲気で
    スタッフの皆様も静かな方もいれば声を出してる方もいて個性があるのかなぁという感じで
    担当して頂いた店長さんとシャンプーして頂いた男性の方(名前すみません💦)はとても親切でした^^*
    人見知りなので、スタッフさんが声をかけていただいて安心出来る美容院でした!

仕上がりも文句なしです(´ヮ`*)
    手のかかる施術していただいたので
    そこは申し訳ないです…💦

また次回もこちらを利用します(*´ω`*)
    ありがとうございました*°

伊藤隼 からの返信

まるゆり様口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂いて良かったです。
    パーマもお手入れし辛くなってきましたらまたご提案させて下さい!
    またお待ちしてますね!

返信日:2018年6月21日
  • ちさ さんの口コミ

とても良かったです😋
    スタッフさん皆ステキな方でした☆
    仕上がりも気に入りました!
    ありがとうございました(^^)

板橋区で他におすすめの美容室・美容院情報