新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Ash 成増店所属・伊藤 隼のフォト

Ash 成増店所属・伊藤 隼の口コミ

4.2

明日花さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    染めたい髪色も曖昧なまま行きましたが仕上がりがよく気に入ってます〇これからの色落ちも楽しみです!
    シャンプーして頂いた方も対応良かったです🙆🏻‍♀️
    また行くのでよろしくお願いします✩.*˚

先日はありがとうございました!
    髪の色も気に入っていただきありがとうございます!
    褪色してもイルミナはキレイなので楽しみにして下さい!

アシスタントのお褒めの言葉ありがとうございます😭
    本人にしっかり伝えておきますね!

ぜひまたお待ちしております!

返信日:2020年3月29日
  • 美輪さんの口コミ

予定が押してしまい、時間通りに伺えず失礼しました。それでも、対応が良く、縮毛も気に入ってます。ありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです!
    縮毛矯正はかけ方で持ちも良くなるしダメージも抑えられるのでまた何かお困りの際はぜひご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2020年6月16日
  • みみみさんの口コミ

あんまり書きたくはないのですが向上してほしいので

色んな美容室行ってますが
    雰囲気悪かったです。
    もう少し色々出来ると思います。
    私も接客をしてるので、。
    対応されてた方皆さんが新人さんとかならわかるのですが、、。
    でも
    シャンプーしてくれた女性の方は、これから!って感じで初々しくて接客もこれからうまくなりそうでした!期待してます☆*°応援してます☆*°

先日はご来店ありがとうございました!

不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    技術もそうですが接客もしっかり見直してまたさらに向上出来るようにしていきます。

アシスタントのお褒めの言葉ありがとうございます!
    本人にもちゃんと伝えておきます!

返信日:2020年3月16日

Ash 成増店所属・伊藤 隼のアピールポイント

※安心してご来店頂ける様にコロナ対策させて頂いております※🌈🌟安心の店長担当🌟🌈🚆東上線エリアトップクラス❗️🍀流行のデザインカラー🍀は是非お任せ下さい✌️当日予約OK!!✂️

皆様初めまして⭐️

Ash成増店で店長をやらせて頂いています伊藤と申します⭐︎

この度は多くのお店の中からこのページをお読み頂きありがとうございます❗️

多くのお店を構える人気のAshグループの令和初の新店舗の成増店㊗️

そんな当店をより多くのお客様に知って頂く為にminimoでご新規様限定クーポンを提供させて頂いています❗️

右上の♡マーク押して頂くと細かいメッセージのやり取りが出来ます☀️

通常料金より50%off〜最大70%offのとてもお得な価格にてご案内致しております‼️

特に【お客様から大好評のスタイル】は

丁寧なカウンセリング。
ボブ系のカット。
デザインカラー。

【カット】
自分にしか出せないこだわりがあります。

髪質や普段の生活に合わせたデザインを意識してその中でお客様のしたい髪型を合わせてカットしていきます。

男性の方もスタイリングしやすく、持ちのイイスタイルを提供させて頂いております。

【カラー】
おしゃれ染め、白髪染め、デザインカラー、ブリーチオンカラーと全てのカラーを得意としています。

普通のカラーでも染め方によって根元の黒い部分が目立たくなる染め方やいつも染みてしまう方、白髪染めで明るくしたい方。

❣️イルミナカラー・アディクシーカラー・
スロウカラーなど、
流行りのカラー剤を多数取り揃えています❣️

【 ブリーチのダメージを70%抑えられるトリートメントも大人気】

いつも満足のいくカラーが出来ていない方は是非お任せ下さい❗️

そして何よりカウンセリングを大事にし、お客様が伝えきれない部分も共感して頂けるようなカウンセリングをさせて頂いています。

伝え方がわからなかったり、初めての美容院で緊張していたりもあると思いますのでまずは安心してもらえるよう意識しています。

いつもカットしても気に入らない、やりたいスタイルが上手く伝わらない、満足しない方は一度是非担当させて下さい❗️

少しでもお客様を満足させるために全力で担当させて頂きます。

メニューを組み合わせは自由に出来ますので料金等気になる場合は気軽にご相談ください❗️

料金もわかり易く掲載させて頂いています。

全メニューに

⭐️

ブロー料金
ランク料金
指名料金

全て込みとなっております。

ロング料金は肩に着く長さから¥550〜頂いております。

※当店を初めてご利用の方のみのクーポンになります※

❤️マークをクリックで❣️お気に入り登録❣️して頂くとスムーズにやりとりが出来ます!もし気になった方はぜひお気に入り登録をして頂くのがオススメです‼️

プロフィールで応援(応援する)して頂くと嬉しいです❣️
是非よろしくお願いします❗️

Ash 成増店所属・伊藤 隼のプロフィール

初めまして!Ash成増店の店長の伊藤です。
他の美容院で満足していない方、お気に入りの美容師を見つけていない方、一度是非ご来店下さい!
お客様は年間2500人以上担当させて頂いています。
丁寧な技術、暖かい接客を心がけて皆様を担当させて頂いています。

カット、デザインカラー、スタイル提案

Ash 成増店の情報

東京都板橋区成増1-28-15林屋ビル1F (地図

成増 和光 池袋 志木
板橋区

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧