Ash 成増店所属・伊藤隼の口コミ

• まるゆり さんの口コミ

初めて利用しました*°
    パーマがかかりにくい髪質だったので
    メニューを変更していただきました。
    お店の雰囲気は窓が大きいためとても明るく、温かみのある感じで
    シャワーする所は薄暗く、落ち着いた雰囲気で
    スタッフの皆様も静かな方もいれば声を出してる方もいて個性があるのかなぁという感じで
    担当して頂いた店長さんとシャンプーして頂いた男性の方(名前すみません💦)はとても親切でした^^*
    人見知りなので、スタッフさんが声をかけていただいて安心出来る美容院でした!

仕上がりも文句なしです(´ヮ`*)
    手のかかる施術していただいたので
    そこは申し訳ないです…💦

また次回もこちらを利用します(*´ω`*)
    ありがとうございました*°

伊藤隼 からの返信

まるゆり様口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂いて良かったです。
    パーマもお手入れし辛くなってきましたらまたご提案させて下さい!

返信日:2018年6月21日
  • 真珠 さんの口コミ

着いてからも案内されるまでかなりスムーズで待たされることなく終わりました!
    仕上がりもサラサラで大満足です!
    またお願いします!!

伊藤隼 からの返信

先日はありがとうございました!
    色々お話し聞かせて頂き楽しい時間を過ごせました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    また何かありましたら是非ご相談くださいね!
    お子さんもいてなかなか時間が取れないと思いますが切りたくなったら是非お任せください!

返信日:2018年11月19日
  • たすくママ さんの口コミ

仕上がりも接客も大変満足できました!
    またよろしくお願いします。

伊藤隼 からの返信

口コミありがとうございます。
    満足して頂いて良かったです!
    縮毛も4か月ぐらいしたら根元が伸びてきてクセが目立つようになります。そしたらその根元だけかけてあげれば毛先は傷まずに矯正できるのでおススメです!
    次回はカラーでお待ちしてますね!

返信日:2018年8月6日
  • セイコ さんの口コミ

当日に予約して、初めて行きました。場所もわかりやすく、シャンプー、マッサージ、カラーも丁寧にやっていただきました。ほぼカット料金なのもとてもお得感がありました。
    また、機会がありましたら、パーマをかけに行きたいです。

伊藤隼 からの返信

セイコ様口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!
    パーマスタイルも似合うと思いますのでその時は是非また相談してください!

返信日:2018年7月15日

ありがとうございました🎵
    的確に要望に応えていただいて、満足しています。
    夏らしくスッキリしたスタイルにしていただきました。
    シャンプー&マッサージも気持ち良く、寝てしまいそうになりました。
    またお願いします!

伊藤隼 からの返信

舞様口コミ返信ありがとうございます!
    今日は久しぶりにバッサリという事で切らせて頂きましたが満足して頂けたみたいで良かったです!
    分け目も変えてイメチェンしたのでやり辛い箇所などありましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2018年6月26日
  • くまかん さんの口コミ

自分は美容室に行くこと自身が2度目だったのですが、会話も自然体で話すことができ、また、施術の方もわかりやすく説明していただいたので、今後もお世話になりたいと思いました!
    ワックスのつけ方やどういうふうに伸ばして行くかなど自分に合ったアプローチもすごく参考になりました。

伊藤隼 からの返信

くまかん様口コミ投稿ありがとうございます!
    自分は自然な接客を心がけているので伝わってよかったです!
    カラーの色も様々なバリエーションがあるのでまた是非お任せ下さい!
    またお待ちしております!
    伊藤 隼

返信日:2018年6月11日
  • もんちー さんの口コミ

初めてミニモを利用しお世話になりました。
    週末だった事もあり混んでいましたが、予約という事もあり来店時のカウンセリング対応は早かったと思います。
    今まで自分の要望を言わずに施術してもらってきたので、どんな色にしたいかうまく説明できず、実はもう少し赤みのない色が良かったかなぁと思ったりするのですが初回でしたし、ムラもなくとても綺麗にツヤツヤにカラーをして頂けたので、満足です。

強いて言えば、お店の特徴なのでしょう、少し騒々しく落ち着く、、、という感じよりは元気なお店、、という感じで今まで経験がなかったので、少し驚きました。笑笑

伊藤隼 からの返信

もんちー様先日はご来店ありがとうございます!
    カラーの赤みがもう少し消えるように次回は細いハイライトでベースを少し明るくしながらアッシュ系の色味を入れてもイイかもしれないです!
    店内もこじんまりという感じではなく賑やかな感じが当店の特長かもしれません、、、。
    その分シャンプーブースは暗くして雰囲気を分けていますのでヘッドスパもオススメですよ!
    色々お話出来て楽しかったです!

返信日:2018年5月24日
  • HTM さんの口コミ

とても気持ち良く帰って来れました。ありがとうございました。また行きたいです。

伊藤隼 からの返信

HTMさんクチコミありがとうございます!
    前回の他店の仕上がりに満足していなかったので慎重にやらせて頂きました。まだパーマ部分が少しあるので次にカットする時に全部取るか柔らかいストレートをかけても良いかなと思います!
    次回も満足して頂けるように頑張ります!
    またお待ちしております!

返信日:2018年5月10日
  • taka さんの口コミ

とてもとても丁寧にしていただき、仕上がり含め大満足です!!
    また次回もお願いしたいと思っています。

伊藤隼 からの返信

taka様クチコミ投稿ありがとうございます!
    気に入って頂けてよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

返信日:2018年5月2日
  • T&Aママ さんの口コミ

息子が縮毛矯正でお世話になりました。
    とても満足のいく仕上がりになったようです。
    親身に相談にも乗っていただき、あくまで本人の希望に沿うようにやってくださったのはとても良かったそうです。
    ただ、予約したメニューにはシャンプーが入ってなかったようで、追加料金が発生し、お金が足りないかとハラハラしたようでした。
    縮毛矯正とカットのみでシャンプーしないというのは考えにくいので、出来れば込みの料金を表示していただくか、シャンプーは別であることと料金を予約の段階でわかるように明記していただきたいと思いました。

伊藤隼 からの返信

先日はありがとうございました!
    料金表示の件申し訳ありませんでした!
    今後はもっとわかりやすいように表記するよう改善します!
    ありがとうございます!

返信日:2018年4月10日