malibu hair resort 伊勢崎本店所属・清水 まなの掲載

malibu hair resort 伊勢崎本店所属・清水 まなのメニュー

malibu hair resort 伊勢崎本店所属・清水 まなのフォト

malibu hair resort 伊勢崎本店所属・清水 まなの口コミ

• yuiさんの口コミ

4回目です。今回も満足した仕上がりになりました。

• えりかさんの口コミ

接客も施術もとっても丁寧な方で、安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!

他のマツエクより抜けにくく
    着け心地が良かったのでリピートさせて頂きました!
    初めてのリペアでしたが丁寧に説明していただき
    今日も綺麗に仕上げていもらいました✨
    これからも利用させていただきたいと思います☺️

malibu hair resort 伊勢崎本店所属・清水 まなのアピールポイント

セーブル/ウルトラソフトグードラッシュ/オードリーカラーエクステ/パリジェンヌラッシュリフト/アイブロウリフト/まつ毛パーマお任せください♪

今現在【新規様限定】でまつ毛パーマ¥4500-にてご案内中!!!
気になっていた方は必見です^^

ただいままつ毛の美容プランのメニューを作りました💓
トリートメントでダメージを防ぎ保湿栄養と保湿でウルツヤまつ毛に😚✨
お持ち帰りの美容液でお家でもケアを♪
一緒にまつ毛を伸ばして育てましょう🥺♪
すぐ予約のみ受け付けております。

※オフ代500円いただきます

【すぐ予約】
ホットペッパーからの予約を優先しており、トラブル防止の為、すぐ予約からの予約をされる場合は私からの返信がない限り予約確定にはならないのでご注意ください!!ご予約いただいた方には必ず確認しましたらメッセージを送っております!

【マツエク】
*毛質 セーブル、ウルトラソフトグードラッシュ
*色 ブラック

malibu hair resort 伊勢崎本店所属・清水 まなのプロフィール

9年目スタイリスト清水と申します!
ヘアと兼用でマツエクもやっております♪

ヘッドスパ、マツパ、まつげスピード施術
ナチュラル、グラマラス、ニュアンス
透け感のある髪色大好きです(●´ω`●)♪ まつ毛パーマ/ラッシュリフト/パリジェンヌ アイブロウラッシュリフト  ヘッドスパ/トリートメント
ヘアスタイリスト、アイリスト

malibu hair resort 伊勢崎本店の詳細情報

malibu hair resort 伊勢崎本店の内観・外観1

malibu hair resort 伊勢崎本店の内観・外観2

malibu hair resort 伊勢崎本店の内観・外観3

malibu hair resort 伊勢崎本店

群馬県伊勢崎市境東新井463-1 (地図

伊勢崎市
火 定休日

上記の時間は受付可能な時間です。

PayPay / 交通系IC

伊勢崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧