Neolive Butterfly所属・清水まな

【JR目黒駅徒歩1分】レディースカットモデルさん募集です(^ω^)

女性はカットモデルを募集いたします。
2センチ以上切る方にお願いします!
カラー、パーマ、縮毛矯正、デジタルパーマも大丈夫です
カット&カラー、パーマは19時30分より、
カット&縮毛矯正とデジタルパーマは19時より受付可能です。

週2日お休みがあるのでご連絡よろしくお願いいたします!

セット↓
女性のみです。こちらはモデルではありません!

注意事項は必ずお読みください。

プラスで220円だけ別で頂きます!

女性はカットモデルを募集いたします。
2センチ以上切れる方にお願いします!
カラー、パーマ、縮毛矯正、デジタルパーマも大丈夫です。
ですが、カットと一緒が絶対です!
カット&カラー、パーマは昼間も大丈夫で、夜は19時30分より、
カット&縮毛矯正とデジタルパーマは19時より受付可能

⚠️平日19時​〜​
もしかしたら14時か15時からも大丈夫かもなので連絡をいただければと思います!!!!

お店の混雑時には始まるのが遅くなるかもしれないですが、あくまでモデルという形なので、後回しになります!すみませんが、ご了承ください!

ジュニアスタイリストで半年間メンズカットをしております!

希望の髪型に出来るよう
頑張らせていただきたいと思います。

下記の値段は材料費となります!

お返事は返すのが遅くなる場合もございます。
何卒よろしくお願いします!

目黒駅東口目の前です!

Neolive Butterfly 清水まな

こんにちは!
目黒駅東口徒歩1分のサロンにて、
レディースカットモデルを只今募集してお「ます!!

ジュニアスタイリストとして活動しております(^^)✨

正規としてカットはメンズのみをお受けしております^ - ^♪
トリートメント、ヘッドスパ、シャンプーブロー
ヘアセットに関しては女性お受けしております^o^♪

ケアリストとしても活動しておりますので
お気軽にご連絡して下さい(^^)♪

5月
東京都品川区上大崎2-15-18目黒東豊ビル3F
目黒・五反田・白金
目黒駅

• なせりありさ

2017年05月16日

大変丁寧に素早く対応いただきました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

• 裕子

2017年05月12日

カットとカラーをとても丁寧かつ迅速にしていただきました。副支店長の的確なアドバイスで雰囲気が変わりました。
    私も言わなかったので申し訳ないのですが、ショートの場合は、切る前に首のタオルを取り、襟足の長さのなどの確認をして欲しかったかなと思います。
    あとはスタッフの方達の対応も良く、店内も広々して清潔でおしゃれでした。
    どうもありがとうございました。

• あい

2017年04月28日

今まで希望通りの髪型になった事がほとんどなく、
    やっと見つけた美容院に高いお金を払って通っていました。
    今回無料という事で、チャレンジのつもりでカットをお願いしましたが、
    希望通りの髪型!長さ!に、大満足です!
    美容師さんもとても明るく可愛らしく、お話ししていてとても楽しかったです(๑>◡<๑)
    次はカラーをしたいなと思っているので、ぜひ、お願いしようと思っています!
    明日からこの髪型で過ごすのが楽しみです♡

• さとみ

2017年04月19日

カットとトリートメントして頂きました(・∀・)
    髪に潤いがもどり、髪自体も軽くなり、ミニモで事前に要望した通りカットして頂けて大満足です(ㅅ´ ˘ `)♡

人見知りする私ですが、それでもお話しやすくて、いろいろお話してたら、あっと言う間に終わり、びっくりしました(笑)

リピーターさんがつくのもわかる気がします。
    本当にありがとうございました(。•ᴗ•。)♡

• 理恵

2017年04月12日

突然の予約にもかかわらず、返信も丁寧に頂きました。また、サロンでも細やかな対応で、仕上がりにもとても満足です。ありがとうございました❗

• くまの

2017年03月03日

とても丁寧に、遅い時間までご対応頂きました。施術はもちろん、接客中も常にニコニコされていて、大変気持ちよくお店を出ることが出来ました。逆にこちらが申し訳なくなるくらいです笑
    真面目にお仕事に取り組まれている姿勢が大変好印象な美容師さんです。これからも応援しています!

• かち

2016年07月20日

お話しがすごく楽しく、カットもとても気に入ってます!
    良い時間を過ごせました~!

• 岡本 直也

2016年07月18日

親切にかつ明るく元気ご対応いただき、希望どおりなスタイルにしていただきました!!
    真剣に目標に向かい努力している姿がとても良かったです!!
    カット中も気さくに話しかけてくださり、とても充実した時間を過ごすことができました!!

※現在予約を受け付けておりません