【当日予約大歓迎】ミニモ限定クーポン土日も空いてます(●´ω`●)#目黒駅徒歩1分^o^✨メンズレディース共にお待ちしております✂︎❣️何回でも使用可✨すぐ予約にて❣️

⚠️注意事項は必ずお読みください、

男女問わず申し込みokです!^ ^
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、デジタルパーマ
なんでもできます!
やりたいものがあればご相談ください^ ^

メニューはロング料金は貰いません!
シャンプー込みの価格です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

Instagram→mnbash
ご覧ください♪
メッセもお待ちしております♪
撮影モデル募集中!4月以降!

当日予約も可能でして、すぐ予約を押していただければすぐにご予約が確定します☆

ご希望の時間がない場合は一度希望を出していただき相談しましょう!
根元のリタッチもロングの方もどなたでもok!

浴衣の着付けやセットも出来ますのでご連絡ください☆

撮影モデルも募集しております!!
2〜3時間の時間を使用します。
すぐ予約は通常メニューの人のみの時間となってますので、ご連絡ください!
募集日時はメニューの方に記載しております!
確認をお願いします!

週2日お休みがあるのでご連絡よろしくお願いいたします!

Neolive Butterfly
東京都品川区上大崎2-15-18目黒東豊ビル3F (地図
目黒・五反田・白金
目黒駅徒歩1分内!
週休2日ですので、平日だと私は木曜日が公休で他にも休みの時もありますのでご注意ください。

上記の時間は受付可能な時間です。

口コミ・評判

• 亜紀 さんの口コミ

若いのにセットの経験が豊富な方で、とても気に入ったセットにしていただけました♪しかも、早い!!!
    また、機会があればお願いしたいと思います♪

清水まな からの返信

亜紀さま
    ありがとうございます!
    ご希望に添えてこちらもとても嬉しいです!
    またぜひお待ちしております。

返信日:2018年03月31日
  • 大使 さんの口コミ

2.7

担当して下さった方はすごく丁寧で話しやすいというのが第1印象でした。カラーの仕上がりは特に何も無いんですが
    最後のスタイリングが申し訳ないですが自分でスタイリングするよりもヘンテコな仕上がりで下はストレート上はぐりんっとしたカールで人と会う用があったのですが流石に恥ずかしくて水で濡らして直しました。
    普段私みたいな長さのスタイリングに慣れてないのかよく分かりませんかがすごく感じがいい人なだけにすごくガッカリです。
    飛躍してほしいと思いここに書かせていただきました

清水まな からの返信

大使様
    最後の最後でがっかりさせてしまい申し訳ありませんでした。。
    しっかり受け止めて今後に活かしたいと思います!ありがとうございます!!

返信日:2018年03月30日

目黒・五反田・白金で他におすすめの美容室・美容院情報