ZEST八王子所属・haradaai

本日予約OK♡リピーター続出!!winterカラー3780円☆Wカラー5000円♡縮毛矯正4500円♡マツエク3500円♡トリートメント1500円◇メンズもOK◇

このスタイリストのフォトをもっと見る

すべての女の子をkirakiragirlに☆
私にかわいいのお手伝いさせてください!
たくさんのご協力お待ちしております!

pickupmenu♡!

♡カラー♡
☆大人気Wカラーが5000円でできちゃいます!!
まだまだ冬でも透明感のあるキラキラカラー挑戦してみませんか?(•ө•)♡
グラデーションもこのお値段でお受け出来ます!
人気のTHROWカラーもご用意ございます!

☆話題のイルミナカラーでwinterカラーを…。
3780円のお得なプライスです❤
暗めのカラーも重たくならない仕上がりが特徴のカラー剤です!!
カラーデザインは自由ですのでご希望にそったカラーリングさせていただきます!

☆縮毛矯正+トリートメント♡
1万円以上はかかる縮毛矯正がトリートメント付きで4500円でできちゃいます!!
くせ毛や広がりに悩んでいる方この機会にお待ちしてます!

☆流行中のハイライトやローライト、インナーカラーなどのご相談も気軽にお待ちしております!

仕上げはコテ巻き、アレンジ選べます!!

♡マツエク♡
モデルではなく一般の施術ですので安心のお得価格です!付け放題ですが自まつ毛次第でつけられる本数が変わってきますのでご理解お願いいたします!

オフはプラス500円、メイクオフも500円別途かかります。

♡ネイル♡
爪に優しいシェラックネイルが3000円でミニモ限定プライスです!
2週間程の持ちで、結婚式や成人式、卒業式などのイベントごとに最適!爪を休めたい方のおしゃれにもオススメです(^^)
→ジェルオフはプラス2000円です!

♡カット♡
カットモデルさん多数募集しております!
イメージチェンジされたい方やお悩みがある方、お手頃プライスでかわいくさせていただきます!
☆メンズのお客様も大歓迎!

☆火曜日定休日です!
☆ZESTグループ全店で新規のお客様のみの特別価格です!
☆カラー、パーマのみのご予約の方はブロー料金1500
円別途になります!
セルフブローの方は0円です!
☆当日ご連絡なしにご来店されない方が増えてきております。ほかのお客様のご予約もございますのでキャンセルの際は必ずご連絡いただきますようお願いいたします!

☆リピーター続出winterイルミナカラー☆

¥3780

大人気☆透明感ダブルカラー眉カラー付き♡♡

¥50003

ブリーチ1回にオンカラーのダブルカラーです!

さらさらストレートパーマ♡+トリートメント

¥3000

初回ブロー無料です!!

つやつや縮毛矯正♡+トリートメント

¥4500

初回ブロー無料です!

shinyrichトリートメント☆ホームケア付き

¥1500

かなりお得☆カット+カラー+トリートメント☆

¥5800

マツエク付け放題

¥3500

外国人風カラー+トリートメント《ワンカラー》

¥6000

お色は自由なカラーが可能です。
ワンカラーの料金になります!
シャンプー料金800円になります!
トリートメントも一緒にできるお得価格です!

外国人風Wカラー+トリートメント♡

¥7800

ヘッドスパ

¥1500

人気の炭酸美容液を使ったスパになります!

☆カット☆

¥2500

成人式、卒業式ミニモ特別価格前撮り後撮りプラン

¥120000 ¥48000

セット、着付け、メイク、クリスタルアルバム(2ページ3ポーズ)無料!友人、家族もご一緒に撮影できます!

日時火曜日以外いつでもOK
場所東京都八王子市東町10-4HKビル1階
最寄り駅 京王八王子駅、八王子駅
返信率100%
4.1

haradaai
ZEST八王子所属
女性 スタイリスト歴 3年

ZEST八王子店にご来店してくださる女の子全員をkirakiragirlにすることをお約束します!❤️
もちろんメンズカットも大好きです!
たくさんのおしゃれでかわいくなりたい女の子にお会いしたいです
お得なmenuたくさんですのでぜひお待ちしています♡
❤️✨
私にかわいいをお手伝いさせてください♡

• りか

前回マツエクしていただいて
    すごく持ちがよかったので2回目もお願いしました!
    とても早く仕上がりもきれいです(*^^*)

2017年01月16日

• kzn

初めてこちらでマツエクしました★
    とてもスピーディーで子どもを預けていたので
    はやく終わって助かりました!
    けど、帰宅してから仕上がりを見たら1本逆さま?に付いてありました。。。
    前日に駐車場があるかの確認メールを送りましたが返事はなく。。。
    少し不安と残念な気持ちになりましたが
    施術も早く、完全個室だったのでそれは良かったです!

2016年12月30日

• Mei

カラーについていろいろ相談に乗ってもらったのですが、一つ一つ丁寧に教えてくれて、とても満足のいく出来上がりになりました!!また利用したいです!

2016年12月17日

• マツエクは過去に他でやってもらったことはあったのですが、ここでやってもらうのは初めてでした!
    今までで一番早くて、居心地もよくて、軽く寝てしまいました(笑)
    仕上がりも満足です。
    また次もここでやってもらおうと思います!

2016年12月04日

• 小野優実

初めて利用させていただきました。接客も丁寧で、髪の悩みなど親身に乗っていただきました。
    今後も利用したいです。

2016年11月28日

• Harn

初めてのサロンだったのでとても不安でしたが、優しい方々ばかりで安心しました。
    施術中は寝てしまうくらいリラックスできました。
    また利用させていただきたいと思います!

2016年11月23日

• まき

初めて行く美容院でしたので緊張しましたが、気さくにお話してくれてすぐに緊張はなくなりました!
    カウンセリングもしっかりしてくれ、なりたい髪色になりました!
    今後はヘアだけでなくマツエクも利用したいと思いました!

2016年11月19日

• SHIORI

マツエクやってもらいました!120本近く乗せてもらいましたが45分くらいでやっていただけて、時間がないときでも行きやすいなと思いました!
    初めてのマツエクだったのですが、アフターケアの方法も教えていただけました

2016年11月13日

• まさみ

仕上がりとても気に入ってます!
    近い内にヘアケア〜もよろしくお願いします

2016年10月03日

• あーちゃん

今回はじめてマツエク。分かりやすく説明してくれて施術中も楽しくて仕上がりも良く気に入りました。
    行ってよかったです!

2016年09月10日

口コミ・レビューをもっと見る