haradaai (ZEST八王子所属)

本日予約OK♡リピーター続出!!winterカラー3780円☆Wカラー5000円♡マツエク2500円♡トリートメント1500円◇メンズもOK◇

このスタイリストのフォトをもっと見る

すべての女の子をkirakiragirlに☆
私にかわいいのお手伝いさせてください!
たくさんのご協力お待ちしております!

pickupmenu♡!

♡カラー♡
☆大人気Wカラーが5000円でできちゃいます!!
まだまだ冬でも透明感のあるキラキラカラー挑戦してみませんか?(•ө•)♡
グラデーションもこのお値段でお受け出来ます!
人気のTHROWカラーもご用意ございます!

☆話題のイルミナカラーでwinterカラーを…。
3780円のお得なプライスです❤
暗めのカラーも重たくならない仕上がりが特徴のカラー剤です!!
カラーデザインは自由ですのでご希望にそったカラーリングさせていただきます!

☆カラー+トリートメント♡
かなりお得価格なカラーとトリートメントのmenuです!
お色は自由なカラーリングが可能です!

☆流行中のハイライトやローライト、インナーカラーなどのご相談も気軽にお待ちしております!

仕上げはコテ巻き、アレンジ選べます!!

♡マツエク♡
モデルではなく一般の施術ですので安心のお得価格です!付け放題ですが自まつ毛次第でつけられる本数が変わってきますのでご理解お願いいたします!
☆一回きりではなくずーっとこのお値段でリピート様続出です!

オフはプラス500円、メイクオフも500円別途かかります。

♡ネイル♡
爪に優しいシェラックネイルが3000円でミニモ限定プライスです!
2週間程の持ちで、結婚式や成人式、卒業式などのイベントごとに最適!爪を休めたい方のおしゃれにもオススメです(^^)
→ジェルオフはプラス2000円です!

♡カット♡
カットモデルさん多数募集しております!
イメージチェンジされたい方やお悩みがある方、お手頃プライスでかわいくさせていただきます!
☆メンズのお客様も大歓迎!

☆火曜日定休日です!
☆ZESTグループ全店で新規のお客様のみの特別価格です!
☆カラー、パーマのみのご予約の方はブロー料金1500
円別途になります!
セルフブローの方は0円です!
☆当日ご連絡なしにご来店されない方が増えてきております。ほかのお客様のご予約もございますのでキャンセルの際は必ずご連絡いただきますようお願いいたします!

☆winterカラー・イルミナ使用☆

¥3780

大人気☆winterダブルカラー眉カラー付き♡♡

¥5000

ブリーチ1回にオンカラーのダブルカラーです!

shinyrichトリートメント☆ホームケア付き

¥1500

かなりお得☆カット+カラー+トリートメント☆

¥5800

マツエクつけ放題

¥2500

オフはプラス500円いただきます!
メイクオフもプラス500円です!

外国人風カラー+トリートメント《ワンカラー》

¥6000

お色は自由なカラーが可能です。
ワンカラーの料金になります!
シャンプー料金800円になります!
トリートメントも一緒にできるお得価格です!

外国人風Wカラー+トリートメント♡

¥7800

ヘッドスパ

¥1500

人気の炭酸美容液を使ったスパになります!

☆カット☆

¥2500

成人式、卒業式ミニモ特別価格前撮り後撮りプラン

¥120000 ¥48000

セット、着付け、メイク、クリスタルアルバム(2ページ3ポーズ)無料!友人、家族もご一緒に撮影できます!

日時火曜日以外いつでもOK
場所東京都八王子市東町10-4HKビル1階
最寄り駅 京王八王子駅、八王子駅
返信率100%

haradaai
ZEST八王子所属
女性 スタイリスト歴 3年

ZEST八王子店にご来店してくださる女の子全員をkirakiragirlにすることをお約束します!❤️
もちろんメンズカットも大好きです!
たくさんのおしゃれでかわいくなりたい女の子にお会いしたいです
お得なmenuたくさんですのでぜひお待ちしています♡
❤️✨
私にかわいいをお手伝いさせてください♡

• マツエクは過去に他でやってもらったことはあったのですが、ここでやってもらうのは初めてでした!
    今までで一番早くて、居心地もよくて、軽く寝てしまいました(笑)
    仕上がりも満足です。
    また次もここでやってもらおうと思います!

2016年12月04日

• 小野優実

初めて利用させていただきました。接客も丁寧で、髪の悩みなど親身に乗っていただきました。
    今後も利用したいです。

2016年11月28日

• Harn

初めてのサロンだったのでとても不安でしたが、優しい方々ばかりで安心しました。
    施術中は寝てしまうくらいリラックスできました。
    また利用させていただきたいと思います!

2016年11月23日

• まき

初めて行く美容院でしたので緊張しましたが、気さくにお話してくれてすぐに緊張はなくなりました!
    カウンセリングもしっかりしてくれ、なりたい髪色になりました!
    今後はヘアだけでなくマツエクも利用したいと思いました!

2016年11月19日

• SHIORI

マツエクやってもらいました!120本近く乗せてもらいましたが45分くらいでやっていただけて、時間がないときでも行きやすいなと思いました!
    初めてのマツエクだったのですが、アフターケアの方法も教えていただけました

2016年11月13日

• まさみ

仕上がりとても気に入ってます!
    近い内にヘアケア〜もよろしくお願いします

2016年10月03日

• あーちゃん

今回はじめてマツエク。分かりやすく説明してくれて施術中も楽しくて仕上がりも良く気に入りました。
    行ってよかったです!

2016年09月10日

• ☺︎❤︎

夏休みだけ限定で染めたのでそのあとの髪の毛手入れなど詳しく教えていただきました!可愛らしい方でまた通いたいです‼︎ありがとうございます(^◇^)

2016年08月14日

• 伊藤 茉奈

丁寧に対応していただき
    本当にありがとうございました^ ^
    とてもきれいな色に仕上がり満足です!
    またよろしくお願いします!

2016年08月13日

• saki

この度は、ありがとうございました(*^^*)
    最初は、初めての美容院で緊張してましたが、とても親切で気さくな方で、楽しくカラーしていただけました!カラーについても、丁寧に教えてくださって、素敵なピンク色にして頂き満足です(^O^)また、行きたいと思います!

2016年08月01日

口コミ・レビューをもっと見る