ZEST八王子所属・haradaai

本日予約OK♡リピーター続出!!winterカラー3780円☆Wカラー5000円♡縮毛矯正4500円♡マツエク3500円♡トリートメント1500円◇メンズもOK◇

すべての女の子をkirakiragirlに☆
私にかわいいのお手伝いさせてください!
たくさんのご協力お待ちしております!

pickupmenu♡!

♡カラー♡
☆大人気Wカラーが5000円でできちゃいます!!
まだまだ冬でも透明感のあるキラキラカラー挑戦してみませんか?(•ө•)♡
グラデーションもこのお値段でお受け出来ます!
人気のTHROWカラーもご用意ございます!

☆話題のイルミナカラーでwinterカラーを…。
3780円のお得なプライスです❤
暗めのカラーも重たくならない仕上がりが特徴のカラー剤です!!
カラーデザインは自由ですのでご希望にそったカラーリングさせていただきます!

☆縮毛矯正+トリートメント♡
1万円以上はかかる縮毛矯正がトリートメント付きで4500円でできちゃいます!!
くせ毛や広がりに悩んでいる方この機会にお待ちしてます!

☆流行中のハイライトやローライト、インナーカラーなどのご相談も気軽にお待ちしております!

仕上げはコテ巻き、アレンジ選べます!!

♡マツエク♡
モデルではなく一般の施術ですので安心のお得価格です!付け放題ですが自まつ毛次第でつけられる本数が変わってきますのでご理解お願いいたします!

オフはプラス500円、メイクオフも500円別途かかります。

♡ネイル♡
爪に優しいシェラックネイルが3000円でミニモ限定プライスです!
2週間程の持ちで、結婚式や成人式、卒業式などのイベントごとに最適!爪を休めたい方のおしゃれにもオススメです(^^)
→ジェルオフはプラス2000円です!

♡カット♡
カットモデルさん多数募集しております!
イメージチェンジされたい方やお悩みがある方、お手頃プライスでかわいくさせていただきます!
☆メンズのお客様も大歓迎!

☆火曜日定休日です!
☆ZESTグループ全店で新規のお客様のみの特別価格です!
☆カラー、パーマのみのご予約の方はブロー料金1500
円別途になります!
セルフブローの方は0円です!
☆当日ご連絡なしにご来店されない方が増えてきております。ほかのお客様のご予約もございますのでキャンセルの際は必ずご連絡いただきますようお願いいたします!

ZEST八王子 haradaai

ZEST八王子店にご来店してくださる女の子全員をkirakiragirlにすることをお約束します!❤️
もちろんメンズカットも大好きです!
たくさんのおしゃれでかわいくなりたい女の子にお会いしたいです
お得なmenuたくさんですのでぜひお待ちしています♡
❤️✨
私にかわいいをお手伝いさせてください♡

火曜日以外いつでもOK
東京都八王子市東町10-4HKビル1階
八王子
京王八王子駅、八王子駅
4.1

• りか

2017年01月16日

前回マツエクしていただいて
    すごく持ちがよかったので2回目もお願いしました!
    とても早く仕上がりもきれいです(*^^*)

• kzn

2016年12月30日

初めてこちらでマツエクしました★
    とてもスピーディーで子どもを預けていたので
    はやく終わって助かりました!
    けど、帰宅してから仕上がりを見たら1本逆さま?に付いてありました。。。
    前日に駐車場があるかの確認メールを送りましたが返事はなく。。。
    少し不安と残念な気持ちになりましたが
    施術も早く、完全個室だったのでそれは良かったです!

• Mei

2016年12月17日

カラーについていろいろ相談に乗ってもらったのですが、一つ一つ丁寧に教えてくれて、とても満足のいく出来上がりになりました!!また利用したいです!

※現在予約を受け付けておりません