ZEST八王子所属・haradaaiの口コミ

• りか さんの口コミ

3.7

前回マツエクしていただいて
    すごく持ちがよかったので2回目もお願いしました!
    とても早く仕上がりもきれいです(*^^*)

• kzn さんの口コミ

2.7

初めてこちらでマツエクしました★
    とてもスピーディーで子どもを預けていたので
    はやく終わって助かりました!
    けど、帰宅してから仕上がりを見たら1本逆さま?に付いてありました。。。
    前日に駐車場があるかの確認メールを送りましたが返事はなく。。。
    少し不安と残念な気持ちになりましたが
    施術も早く、完全個室だったのでそれは良かったです!

• Mei さんの口コミ

カラーについていろいろ相談に乗ってもらったのですが、一つ一つ丁寧に教えてくれて、とても満足のいく出来上がりになりました!!また利用したいです!

マツエクは過去に他でやってもらったことはあったのですが、ここでやってもらうのは初めてでした!
    今までで一番早くて、居心地もよくて、軽く寝てしまいました(笑)
    仕上がりも満足です。
    また次もここでやってもらおうと思います!

• 小野優実 さんの口コミ

初めて利用させていただきました。接客も丁寧で、髪の悩みなど親身に乗っていただきました。
    今後も利用したいです。

• Harn さんの口コミ

初めてのサロンだったのでとても不安でしたが、優しい方々ばかりで安心しました。
    施術中は寝てしまうくらいリラックスできました。
    また利用させていただきたいと思います!

• まき さんの口コミ

初めて行く美容院でしたので緊張しましたが、気さくにお話してくれてすぐに緊張はなくなりました!
    カウンセリングもしっかりしてくれ、なりたい髪色になりました!
    今後はヘアだけでなくマツエクも利用したいと思いました!

• SHIORI さんの口コミ

マツエクやってもらいました!120本近く乗せてもらいましたが45分くらいでやっていただけて、時間がないときでも行きやすいなと思いました!
    初めてのマツエクだったのですが、アフターケアの方法も教えていただけました

• まさみ さんの口コミ

仕上がりとても気に入ってます!
    近い内にヘアケア〜もよろしくお願いします

• あーちゃん さんの口コミ

今回はじめてマツエク。分かりやすく説明してくれて施術中も楽しくて仕上がりも良く気に入りました。
    行ってよかったです!

• ☺︎❤︎ さんの口コミ

夏休みだけ限定で染めたのでそのあとの髪の毛手入れなど詳しく教えていただきました!可愛らしい方でまた通いたいです‼︎ありがとうございます(^◇^)

• 伊藤 茉奈 さんの口コミ

丁寧に対応していただき
    本当にありがとうございました^ ^
    とてもきれいな色に仕上がり満足です!
    またよろしくお願いします!

• saki さんの口コミ

この度は、ありがとうございました(*^^*)
    最初は、初めての美容院で緊張してましたが、とても親切で気さくな方で、楽しくカラーしていただけました!カラーについても、丁寧に教えてくださって、素敵なピンク色にして頂き満足です(^O^)また、行きたいと思います!

• ゆめ さんの口コミ

とても可愛くして頂いて
    ありがとうございました(=^_^=)✨
    希望通りで大満足です!
    次はフットもやりたいです(*^^*)

• 紫萌 さんの口コミ

急な予約にも関わらずご丁寧にありがとうございました!
    カラーとマツエクとっても気に入ってます!
    子供と遊んでくれたりジュースやお菓子をくれたりして楽しく待っててくれたのでよかったです!
    次回もまたお願いしたいです!
    ありがとうございました҉ ٩(๑>ω<๑)۶҉

• Akari さんの口コミ

八王子でのお仕事が早く終わり、当日急に予約を入れてしまったのですが、丁寧に対応してくださり本当によかったです!また八王子行く時はいきたいです!ありがとうございます!

• こんちゃん さんの口コミ

とても可愛いネイルを仕上げて頂きました!
    大満足です☺️そして可愛らしいスタッフ様でした✨
    ありがとうございました✨
    またよろしくお願いいたします✨

• あや さんの口コミ

とてもいい色になってよかったです!
    丁寧にありがとうございました(^_^)

• ゆきこ さんの口コミ

ご丁寧な対応と接客ありがとうございました♡!1600円でしたが予想以上に出来上がりがよく満足です。ありがとうございました!

• なつき さんの口コミ

ヘアカラーしてもらいました!
    カラー相談を親身になって聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗だったのでめちゃくちゃ気に入ってます!
    またお願いしたいです!!!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!