stylist カミムラタカヒロの掲載
stylist カミムラタカヒロのプロフィール画像

浅草駅5分

stylist カミムラタカヒロの口コミ

• さはらさんの口コミ

アドバイス頂きながら施術してくださいました。
    髪質を気にしてくださって、トリートメントまでしていただき、ありがとうございました。
    大満足です。また利用したいです。

• さつきさんの口コミ

日にちと時間を間違えてしまったのにも関わらず
    ご対応してくださり、かつ時間が限られていたのに合わせてくださいました。施術もとても満足出来るカラーで気に入っています。また、よろしくおねがいします☆

• sさんの口コミ

とても親切に相談に乗っていただき、結果大満足のカラーになりました✨✨✨
    カラーがぬけたあともどんな色になっていくか楽しみです🥰
    あとシャンプーが気持ち良すぎて途中寝てしまいました。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

• いとうさんの口コミ

この度はありがとうございました。また機会がありましたら伺いますね~!

とても綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました。

• miwaさんの口コミ

透明感のあるとてもきれいな髪色にして頂きました。Aujuaのトリートメントを初めてしたのですが髪の毛がとっってもキレイになって嬉しいです✨ホームケア用のシャンプートリートメントの選び方も丁寧にアドバイス頂きありがとうございました✨

• fumiさんの口コミ

いろいろ相談にのっていただき、ありがとうございました♪カットもカラーも希望通りで大満足です!

• しぃさんの口コミ

色々聞いてしまいましたが、とても丁寧に答えて下さりました。毛量と毛先を整えてもらい、以前より扱いやすくなりました。
    カラーもおまかせしたのに凄くいい感じの色になり満足です。

• k31さんの口コミ

綺麗にカラーと毛先カラーをして頂きました!最後に今流行りの韓国人風の外巻きのやり方まで教えて頂きありがとうございました^_^

• arinyaさんの口コミ

ベビーカーで息子を連れて行ったにも関わらず、ベビーカーを丁寧に運び入れ、お昼寝している間に素早くカットをしてくださり、ありがとうございました。
    髪の悩みにも的確にアドバイスしてくれました。また機会があればよろしくお願い致します。

髪の特徴やヘアセットの仕方など、たくさんのことを教えていただけてとても勉強になりました!
    カットやシャンプーもとても丁寧で、なによりも技術力が圧倒的でした!また行きたいです✨

• mskさんの口コミ

髪の癖や、スタイリング剤の使い方など様々なことを教えていただきました!また丁寧に毛量や毛先の調整もしていただき満足です!ありがとうございました!

丁寧に髪の状態をみてくださり、希望のイメージに沿ったメンテナンスカットをしてくださいました!
    シャンプーも丁寧でした!ありがとうございました😊

• あっちゃんさんの口コミ

とても可愛らしいお店と雰囲気で凄く落ち着きました!
    調節カットだけでしたがとても丁寧に親切にやっていただきありがとうございました🙇🏼‍♂️
    Instagramもおしゃれで綺麗な髪色だったので是非もう一度いって次はカラーをお願いしたいと思いました。

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

トッカ浅草店付近の駅の美容室・美容院を探す