Hair’s Gallery 堺高島屋店 【ヘアーズ ギャラリー】所属・キタド アミの掲載

堺東駅1分

Hair’s Gallery 堺高島屋店 【ヘアーズ ギャラリー】所属・キタド アミのメニュー

Hair’s Gallery 堺高島屋店 【ヘアーズ ギャラリー】所属・キタド アミのフォト

Hair’s Gallery 堺高島屋店 【ヘアーズ ギャラリー】所属・キタド アミの口コミ

• tさんの口コミ

また機会があればお願いしたいです^ ^

• 愛梨さんの口コミ

今日は有難うございました!!
    時間がなく急かしてしまって申し訳なかったです🥲
    希望通りのベージュ系綺麗に仕上げてもらいました🩷✨
    また機会があればよろしくお願いします🩷

キタド アミのプロフィール画像

キタド アミさんからの返信

こちらこそ時間を把握してなくてすみませんでした🙇‍♀️
    またよければ来てください!☺️

返信日:2024年5月2日
  • 洗羅さんの口コミ

美容室はちょっと難しいところに位置していましたが、それにもかかわらず親切に応対してくださってありがとうございました。この日体調が悪かったのに、大丈夫かとずっと聞いてくれて、気を遣ってくださって申し訳ないながら感謝しました。

頭もすごく気に入ってます。機会があればぜひまた訪問したいです

キタド アミのプロフィール画像

キタド アミさんからの返信

先日はありがとうございました♡
    気に入ってもらえてよかったです!
    またよければ来てください!

返信日:2024年5月2日

Hair’s Gallery 堺高島屋店 【ヘアーズ ギャラリー】所属・キタド アミのアピールポイント

《カラーモデル》《ストレートモデル》《カットモデル》を募集中🩵🧡カウンセリングもしっかりしてお客様に喜んで頂けるよう丁寧に施術させて頂きます✨

本ページをご覧頂きありがとうございます♡

hairs gallery アシスタントのキタドです。

技術向上のためにモデル募集しています🫧

《カラー》
白髪染め、おしゃれ染、デザインカラー

《ストレート》
ストレートパーマ、酸性ストレート、しつかん

お客様にあった施術をさせていただきますので
気軽にご相談下さい💛

Hair’s Gallery 堺高島屋店 【ヘアーズ ギャラリー】所属・キタド アミのプロフィール

こんにちは!あみです!
hairs galleryのアシスタント3年目です。

韓国ドラマ、kpopなど好きです♡

技術向上のためにモデルさんを探しています♪

私に綺麗になるお手伝いをさせて下さい☺️

ナチュラル、ゆるふわ、キュート
映画、カフェ巡り、韓国ドラマ

Hair’s Gallery 堺高島屋店 【ヘアーズ ギャラリー】の詳細情報

Hair’s Gallery 堺高島屋店 【ヘアーズ ギャラリー】の内観・外観1

Hair’s Gallery 堺高島屋店 【ヘアーズ ギャラリー】の内観・外観2

Hair’s Gallery 堺高島屋店 【ヘアーズ ギャラリー】の内観・外観3

大阪府堺市堺区三国ケ丘御幸通59 堺高島屋7F (地図

堺東駅1分
堺東駅
土 定休日
日 定休日

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair’s Gallery 堺高島屋店 【ヘアーズ ギャラリー】付近の駅の美容室・美容院を探す