IT  by ALBUM 下北沢所属・SAKATANI RENの掲載
SAKATANI RENのプロフィール画像

下北沢駅3分 / 笹塚駅18分

IT  by ALBUM 下北沢所属・SAKATANI RENの口コミ

• Shion.さんの口コミ

ヘアスタイルもカラーも決めかねていたのですが「切ってみるとイメージわきますよ!」と素人にもわかりやすいように途中途中でこちらの希望を確認して調整していただきながら、最後まで丁寧に作業してくださりました。
    気さくで話しやすく本当に素敵な方でした✨遅くまでありがとうございました。
    ばっさりスタイルチェンジして、自分と思えんくらい可愛く仕上げていただいて本当に感謝です🍒
    絶対また伺います☺ 胸張っておすすめします

• マサさんの口コミ

最初から丁寧に対応いただき、カットだけでなく、シャンプーも丁寧に対応していただき感謝しています。
    また、時間も、スタートから終わるまで予定時間ピッタリに対応いただけ感謝しています。

• 光さんの口コミ

自分に合わせて接客をしていただき、大変満足でした。自分の髪質にあった切り方をしていただきました。

• かぜはなさんの口コミ

要望通りにしてくださいました!
    大満足です^_^

• リオさんの口コミ

どんな髪型にしたいかを丁寧に聞いてくださりその通りに仕上げていただきました。

• ハーベストさんの口コミ

とても丁寧で完璧な仕上がりでした!大満足です!

• 幸太さんの口コミ

話もすごく面白くて、仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました!^_^

ありがとうございます😊また機会があればよろしくお願いします。

• 凌さんの口コミ

丁寧にしっかりカットしていただけて大満足です!
    理想のスタイルになれたのでとっても嬉しいですです!
    本当にありがとうございました🙇‍♂️

• あいとさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    カウンセリングからスタイリングまで丁寧にやっていただいて大満足です。
    また、よろしくお願いします。

• かみーさんの口コミ

カッコよくしてもらえました!

カットしていただきました。

素敵な仕上がりで、
    また伸ばしたい気持ちもあったので短くなりすぎず、
    良い感じに揃えていただきスッキリした気分になりました!

またよろしくおねがいします🙇‍♀️

• ここあさんの口コミ

ブリーチ込のカラーをしてもらいました。とてもフレンドリーな方でお話も楽しく仕上がりも可愛くして下さりました!

• mizuhoさんの口コミ

前日の夜の急な予約にも関わらず、対応してくださりありがとうございました☺︎
    自分が着ていた服装に合った雰囲気のヘアスタイルにして頂いたのでとても良かったです♪

• 美奈さんの口コミ

二回目ですが、いつもかわいくしていただき、短時間で要望通りにしていただけます。ありがとうございます。また宜しくお願い致します

• ちーさんの口コミ

めっちゃかわいいです!!🫶ありがとうございました。

• りちゃさんの口コミ

髪の状態を見て、暑い日に最適な可愛いヘアアレンジをして頂きました✨️お友達にも褒められて大変好評でした!
    親切に対応してくださってありがとうございました!
    また次回ぜひ伺いたいです😊

• さくらさんの口コミ

前に染めてた残留があるにも関わらず、とても丁寧な対応で相談して頂き可愛いカラーに染めていただきました。また、行きたいです❣️

• Tさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました!

とても丁寧に対応をしていただき、大満足のカラーに仕上げていただきました!夜遅くまで、本当にありがとうございました!!とても楽しかったです!ぜひまたお願いします!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IT  by ALBUM 下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す