Aura野田阪神店所属・山下愛姫

最大85%OFF!!!5月限定クーポン☆カット+カラー+トリートメント♪阪神野田駅徒歩3分その他メニュー豊富!

Hair&Make Lee》という美容室でJr.スタイリストしております山下 愛姫と申します。

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いておらます。

当店は『トータルビューティー』をコンセプトに提案し輝くあなたを必ずサポート致します。

【営業時間は11時~19時まで募集】

今すぐに行きたい方!
☆月​〜​日曜日 毎日募集中☆

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
美容師がその場で綺麗に仕上げても、お家で出来ないということが多くあると思います。

それでは意味がない!
その人にしかできないスタイル、骨格、輪郭に合わせたカットを、提案していきます。

特にショート、ボブスタイルが得意です

グラデーションカラーやハイライトも大募集中です!
プラス【1000円】でさせていただきます。

・トリートメント、スパのみなどの
他のメニューも相談ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください☆

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

・2回目以降はプラス1080円になります。
・アシスタントの練習ではございません。
・税抜価格でのご案内です。
・2回目以降のご予約はメッセージで『2回目です』と記載お願いします。
・無断キャンセルの場合、Lee全店のご利用不可能になります。
・最寄り駅は阪神野田駅になります。
・11時​〜​19時までの受付時間となります。
・必ず注意事項をお読みください。

Aura野田阪神店 山下愛姫

アシスタント歴3年

初めまして、大阪の福島でJr.スタイリストをします山下愛姫です。
お客様に最高のもう一つ上を提供させていただきます♪
5月からカットモデルの募集(メンズ・レディース可)を始めましたのでよろしくお願いします!

11:00​〜​19:00
大阪府大阪市福島区海老江5-2-2大拓ビル5-1F
福島・野田
阪神野田駅orJR海老江駅

• 美紀

2017年05月12日

本日はありがとうございました!!
    カットもカラーもとても満足できました!
    髪の毛の事いろいろ教えて頂き楽しい
    時間になりました!またお願いしたいです!