Y.Beauty lush salonの掲載
Y.Beauty lush salonのプロフィール画像
Y.Beauty Lush Salon ワイビューティーラッシュサロン Y.Beauty lush salon

池袋駅5分

Y.Beauty lush salonの口コミ

Yさんの口コミ

今まで色々なサロンでパリジェンヌしましたが、1番綺麗な仕上がりでした。破格すぎます。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

駅近で清潔感のある空間で、担当者さんも明るく感じが良かったです。メニューはパリジェンヌラッシュリフトでした、しっかり上げました!今後もお願いしたいと思いました!

• みふゆさんの口コミ

とても丁寧にやってもらってすごく良かったです。
    いつもありがとうございます
    また来ます!!

• ゆいさんの口コミ

初めて行きましたが、心地よく眠ってしまったこともありあっという間に感じました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です。パリジェンヌで目尻流しめの要望にと応えて頂けました。

• マイさんの口コミ

まつ毛の癖などをしっかり聞いてカウンセリングして下さり、逆さまつげでかかりにくいまつ毛でしたがとても綺麗に仕上げて下さいました!ばらつきもヨレもなく大満足です!ありがとうございました!!

• 玲奈さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
    またぜひお願いしたいです。

• ゆいさんの口コミ

初めての来店でした。落ち着いた雰囲気と、丁寧な対応で、仕上がりも理想通りでとても満足でした。
    また伺いたいなと思います。ありがとうございました!

• ぽさんの口コミ

最初に目周りを吹いていた際から染みていました。その際染みていると言いましたがその後も施術中ずっと染みており目が痛かったです。最終的には花粉症ですか?と聞かれ花粉のせいにされました。花粉のせいで敏感になっているとの事です。当方花粉症の症状は無いのでそのような事ではないと思います。テープで貼っている時も天井が見えるくらい目が引っ張られて空いていたので不快でした。

仕上がりが満足出来ればいいと思っておりましたが、パリジェンヌと言うよりかはまつげパーマです。目周りを拭いていた時点で途帰ればよかったです。もう行かないです。

• あみさんの口コミ

丁寧な施術で希望通りの仕上がりでした!またお願いしたいです^_^ありがとうございました。

• アイさんの口コミ

ずっと赤みが出ていてヒリヒリする。痒みがある
    抜いた後冷やしたりもせずに終わってしまいました。

Y.Beauty lush salonのプロフィール画像

Y.Beauty lush salonさんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリング際に十分お伝えましたと思います。

脱毛を受けられた後の注意事項
    お肌に優しいワックスを使用しておりますが、お肌の状態や部位によっては赤み・かゆみ・湿疹・色素沈着を起こす場合がございます。
    施術を受けた後は脱毛部位に赤み・ほてりがありますので、帰宅後に濡らして冷やしたタオルで鎮静を行ってください。

貴重なロコミを頂き誠にありがとうございました。
    次回ご来店頂いた際にはご満足いただけるようスタッフ一同
    努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2024年4月10日

理想通りのまつ毛に仕上げて頂きました。マツエクの持ちも良くて大変満足しています。ありがとうございました。また行きたいと思います!

• にこさんの口コミ

大満足です

• リコさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださって嬉し かったです仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で💖🥰大満足です!ありがとうございました。

• あいさんの口コミ

とても衛生的なお店で、良かったです。
    仕上がりも普通で、悪い所はないです。

何回目か忘れたけどリピーターです。
    今回もわたしのまつ毛の状態や希望踏まえて付けてもらいました。
    花粉症なので、いつもはしみないのに、今回は終始しみていましたが、時間経ったら大丈夫でした。
    いつもありがとうございます☺️
    綺麗なおねえさんに感謝です🥰

• マイさんの口コミ

まつ毛がくるっと持ち上がって、大満足の仕上がりです。
    私のまつ毛の状態を丁寧にカウンセリングしていただきました。まつ毛パーマは久しぶりだったので、少し不安もありましたが、確かな施術に感激しています。施術中もとてもリラックスすることができました。
    また、伺います!
    本当にありがとうございました。

• にこさんの口コミ

今回もすごく丁寧で綺麗にまつ毛が上がり大満足です。またお願いします!

• 愛叶さんの口コミ

凄くまつ毛が綺麗に上がっていて大満足です〜🥹💖
    自分に合うロッドの相談もして貰えて嬉しかったです!
    ありがとうございました🙏🏻´-

• rさんの口コミ

大満足です!次もお願いいたします!

• 美希さんの口コミ

対応が丁寧でとても居心地良かったです。
    施術した数時間後に、コーティング剤使っていいかの質問をミニモからしたのですが、こちらも丁寧に対応して頂けました。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Y.Beauty Lush Salon付近の駅のマツエクサロンを探す