Y.Beauty lush salonの掲載
Y.Beauty lush salonのプロフィール画像
Y.Beauty Lush Salon ワイビューティーラッシュサロン Y.Beauty lush salon

池袋駅5分

Y.Beauty lush salonの口コミ

• sayaさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくれて大満足です♡
    フラットラッシュの0.2もありだなって思いました!
    またぜひよろしくお願いします(*‘ω‘ *)

翌日に少し取れてしまった箇所もありますが、全体的にとても綺麗に付けて頂けたと思います。

とても丁寧に仕上げてくたさいました。
    時間変更もご対応いただきありがとうございました。

前回はじめてお世話になり、良かったので今回もお願いしました。

予約時に、クレームとしてお伝えしたわけではなかったのですが、 1ヶ月経過していないけれど、特に右が取れてしまった事お伝えし、来店時にも現状を見てもらって、ありがたいことにサービスがありました。
    お心遣いに感謝しています。ありがとうございます。

担当が、やっぱり美しくて優しくて親切で、わたしはとても好きです。
    また行きます。
    ありがとうございました☺️

• 智恵子さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました
    また、お願いしたいです

• 友香里さんの口コミ

白くて明るく綺麗でオシャレな店内でした。
    リクライニングチェアではなく、ベッドでの施術だったので、リラックスして受けることができました✨
    施術中も痛みなど感じる事なく、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

• さやかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    綺麗に仕上がり満足です!

• nさんの口コミ

カウンセリングや仕上がりは良く施術台も心地よくて眠ってしまいました(^-^)
    ですが4日ほどで片目だけ半分以上取れてしまって残念です。またテープ剥がす際や乾かす時いきなりやられたので一声欲しかったです🥲

• ルコさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

• Aiさんの口コミ

テープの貼り方も上手で仕上がりもとっても良かったので、施術もとっても丁寧にしてました、またお願いしたいです✨😌🌿

担当してくださった方は、とても親切で良かったです。
    入った最初の担当じゃない方の接客の感じはこわかったです。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Y.Beauty Lush Salon付近の駅のマツエクサロンを探す