中村ひなた⭐️ 髪質改善が人気💡の掲載

2066
恵比寿駅3分 / 代官山駅15分 / 広尾駅15分 / 中目黒駅20分 / 目黒駅20分 / 渋谷駅15分

中村ひなた⭐️ 髪質改善が人気💡の口コミ

華さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    髪の乾燥が気になり、髪質改善トリートメントをしてくださいました。
    乾かした後の触り心地がシルクのようになっていて、驚きました。
    いつも栄養分豊富なトリートメントをすると髪が重くなりがちなんですが、全くならず、むしろ髪の毛がしっとりまとまるのにふわっとした感じになって、大好きな髪になりました!
    カットも軽くなり過ぎず、ちょうどいいボリューム、
    色もいつも通り落ち着いた色味にしてくださいました(^^)
    ベッドスパも気持ちよかったです!
    また、よろしくお願い致します!

華様

いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます☺️

今回はカットカラートリートメントのコースでご利用いただきました!⭐️

カットは華様にとって扱いやすくなるように骨格や髪質に似合わせて、
    カラーリングは、いつも通り根本を綺麗にお染め致しました!💡

髪質改善トリートメントは、11種類のトリートメントを使用していくので、なんとも言えない贅沢な質感が特徴です✨
    継続していただけるとより質感の定着が良くなるので、またぜひご利用くださいませ💡

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年3月21日
  • ななさんの口コミ

丁寧かつスムーズな施術でした!
    トリートメントでつやつやになり大満足です^ ^
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

• 未来さんの口コミ

2階目ですが、毎回サラサラでとても気分が良いです。
    身体のことも気にかけていただき、ありがとうございます。

未来様

この度は2度目のご来店誠にありがとう御座います☺️

• さきさんの口コミ

髪質改善トリートメントをして頂き、サラサラになりました。ヘッドスパも気持ち良くてスッキリにしました。

さき様

この度は数ある美容室の中から当店にお越しくださり誠にありがとう御座いました☺️

• yukiさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    癖っ毛で悩んでいましたがとても髪がサラサラになりよかったです!
    シャンプーも心地よくて次にお伺いした時は頭のマッサージもお願いしたいと思いました⭐︎
    居心地も良く人見知りの私でもリラックスできたのでまたぜひお願いしたいです!

yuki様

この度は数ある美容室の中から当店にお越しくださり誠にありがとう御座いました!☺️

• Benさんの口コミ

春になりつつ、だんだん暖かくなってきましたね。
    斬新なメニューが追加されましたようで、早速予約してみました。とてもリラックスした気分になり、気に入りました。
    おかげで、良い夜を過ごせてありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

Ben様

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとございます💡

今回は、メンズ限定新メニューのカット+ヘッドスパのクーポンをご利用いただきました!
    当店のヘッドスパは自律神経のバランスを整えるマッサージなので、リラクゼーション効果の高いスカルプケアになっております!⭐️

返信日:2024年3月21日
  • 奈央さんの口コミ

縮毛矯正もカットも理想通りで大満足です。ありがとうございました!また通おうと思います

奈央様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました☺️

今回は縮毛矯正をご利用くださいました!
    普段の扱いが楽になるように、癖をしっかりと伸ばしました💡
    カットもバッサリとスタイルチェンジをしました✨
    その後気になるところはございませんか?
    スタイルは奈央様の骨格に似合わせて長さを調節しておりますので、ボブもお似合いでとっても素敵でした🤍

髪質改善トリートメントは1ヶ月ほどを目処に施術していただけるとより質感の良さを体感していただけると思います!

今後とも奈央様にご満足していただけるように精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております💫

返信日:2024年3月23日
  • ayahaさんの口コミ

髪質改善とカットカラーのクーポンで初めてお邪魔しました。
    髪質改善とカラーは良かったですがカットが残念でかなり落ち込みました
    韓国系の全体的にレイヤーを入れたロングウルフっぽい写真を見せたのですが仕上がりは毛先を揃えて顔周りだけレイヤーを入れて終わりで次のお客さんもいらしてたのでそのまま帰りました
    カウンセリングで顔周りと毛先のレイヤーの間は結構開けますか?と聞かれてはいと答えましたが、さすがに開きすぎていて家に帰って巻いてもレイヤーが入ってるか分からないくらいでした、、写真はノーセットでもレイヤーが分かるくらいだったので全然違います

全体的にレイヤーが入った感じをイメージしてたので仕上がりがすごくつまらなくて久しぶりの美容室だった分悲しかったです。
    髪質改善がメインのサロンなのかもしれませんがカット代も払っているのでもう少し予約に余裕があってもいいと思います。

ayaha様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました、
    せっかくお越しくださったにも関わらず悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    カットに関してはレイヤーを入れましたが、元々軽くなっていた毛先の重たさを残す方を優先してしまったため全く変化を感じていただけなかったと思うので、今後はカウンセリングでのイメージの擦り合わせを徹底していきます。
    その中でもカラーとトリートメントは好評をいただけて嬉しい限りでございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月24日
  • まなみさんの口コミ

技術力が高く気に入ったヘアスタイルにしていただきました。また是非利用したいです。

まなみ様

この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました!☺️

今回はまなみ様のお好みのスタイルに骨格や髪質に似合わせてカット致しました!
    少し雰囲気が変わるようにカットしましたが、
    その後気になるところはございませんか?👀

髪質改善トリートメントは内部補修を徹底的に行えるので持続性の高さが特徴です!
    1ヶ月ほどを目安に継続することで、お悩み解決に近づくので髪質改善トリートメントのみのご利用も大歓迎でございます!💫

またのご利用を心よりお待ちしております💡

返信日:2024年3月24日
  • dreamさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。また、よろしくお願い致します!

dream様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店くださり、誠に有難うございます!☺️

今回はカットカラーのコースでご利用いただきました!⭐️
    カウンセリングは、今後どんなスタイルにしていきたいかを加味してトリートメントをランクアップしてくださいました!
    徹底的に栄養補給ができる髪質改善トリートメントは、綺麗に美髪を育むために必要なケアになっていきます💡
    綺麗な髪になりたいというdream様の期待に添えるよう、今後ともご担当させていただけると嬉しいです!

またお会いできることを心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月30日
  • しのさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応して下さいました!
    しっかりカウンセリングをしてくださり、こちらのふんわりとした要望を汲み取っていただき、理想の形に仕上げていただけて大満足です!
    また終わったあとも乾かし方のコツ等教えてくれて、自宅でもスタイリングを再現できるようにしてくれたのも良かったです!

しの様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました☺️

今回はしの様の骨格や髪質に似合わせるスタイルをご提供させていただきました!⭐️
    少しスタイルを変えてみたので、お家で実際していただいて今後はより扱いやすく可愛いスタイルに改善できればと思います💡

今後ともしの様にご満足していただけるように精進してまいりますので、またお会いできることを心よりお待ちしております✨

返信日:2024年3月19日
  • ♡Ruru♡さんの口コミ

ヘッドスパが毎回楽しみで通っています。

♡Ruru♡様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます☺️

今回は髪質改善トリートメント単品のメニューでご利用いただきました!
    髪質改善トリートメントは髪の内部補給に特化しているので、質感はもちろん持続性に特化しているのも特徴です!

ヘッドスパは自律神経のバランスを整えるの手順でマッサージを行っており、当店イチオシのメニューになっています!💡
    ヘッドスパと髪質改善トリートメントのメニューもご用意しておりますので、お疲れの際はぜひご利用ください🤍

またのご来店を心よりお待ちしております!⭐️

返信日:2024年3月19日
  • Benさんの口コミ

だんだん暖かくなってます。
    今回は若干短くにしてくれました。いい感じですね。
    またよろしくお願いします。

Ben様

いつも当店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます☺️

いつも骨格や季節・ライフスタイルに似合わせてカットしております!
    短いスタイルはセットがとっても楽にできることが特徴です!
    さっぱりしたスタイルもお似合い素敵でした✨✨

今後ともBen様にご満足していただけるように精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております💡

返信日:2024年3月16日
  • ちなつさんの口コミ

今回はカラーとトリートメントをしていただいたのですが、ざっくりなイメージを伝えてとても理想通りの色にしていただきました!
    毎回きれいにしていただきありがとうございます😊

ちなつ様

いつもご愛顧くださりありがとう御座います☺️

今回は、カラーとトリートメントのクーポンをご利用いただきました!!
    日本人特有の赤味を抑えてお染めしたので、透明感が出てとても綺麗なお色味になりましたね!⭐️

当店は髪質改善トリートメントも人気ですが、
    トリートメントがより効果的に発揮できるように、ケア剤のご用意もございます!
    薬剤を使用する際はケア剤もご一緒にご利用いただけると、ダメージを抑えてカラーリングを楽しんでいただけます💡

今後とも、健やかに美髪を育んでいきましょう✨✨

返信日:2024年3月16日
  • Sさんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ちよかったのに加えて、トリートメント効果がずっと続いていて感激しています。またよろしくお願いします!

S様

当店のベッドスパはスカルプケアに加えて、自律神経のバランスを整えるマッサージになっております。
    ベッドスパ中に10分ほどの睡眠が取れることが理想なので、お時間ある際はぜひ20分のコースをご利用ください✨
    トリートメントも不透過技術が使用されているため、持続性に長けているのが特徴です!
    また定期的にご利用くださることで、より持続性を高めましょう🌟

またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月22日
  • 葉月さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!

葉月様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました☺️

今回はカットカラーのクーポンをご利用いただきました!
    その後気になるところはございませんか?🌟
    カラーリングには弱酸性の美容液を使用しております。
    ダメージの元となるアルカリを抑えつつ、トリートメント効果をプラスしたケアカラーになります💡
    艶のあるお仕上がりになりましたね!

今後とも美髪をご提供できるよう精進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております✨

返信日:2024年2月22日
  • シュミットさんの口コミ

時間が経って冷静に考えてカットとても気に入っています!

シュミット様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました☺️

今回は髪質やライフスタイル重視でスタイルのご相談をさせていただきました!
    お気に召していただけて嬉しい限りでございます✨
    カラーリングもヘナカラーでお染したので、ダメージを抑えてお染め致しました!

また今後気になることがありましたら、シュミット様にお似合いになるようご提供致しますので、
    またのご来店を、心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年2月21日
  • さっちゃんさんの口コミ

丁寧な説明をしてくださって安心しました。
    カットもトリートメントもよかったです。
    またお願いしたいです!

さっちゃん様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました☺️

今回はカットのスタイルを整えたレイヤースタイルにしましたが、その後気になるところはございませんでしょうか?

本日ご利用いただいた髪質改善トリートメントはminimoで1番人気のメニューになっております✨
    継続することで、髪の内部補修を徹底的に行えるので、髪質の向上が期待できます💡

またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月21日
  • りさんの口コミ

とっても丁寧に髪の巻き方まで教えてもらいました。
    ありがとうございました☺︎

り様

この度はご来店くださり誠に有難う御座いました!☺️

今回は普段の扱いやセットがしやすくなるように、スタイルを調節しました!
    カットに合わせた簡単な巻き方もお伝えしたので、ぜひ試してみてください!⭐️

当店はヘッドスパがとても人気なので、お時間ある際はぜひヘッドスパとご一緒にご利用くださいませ💡

またのご来店を心よりお待ちしております❕❕

返信日:2024年2月10日

お世話になっております。
    本日もありがとうございました!
    今回、私情で日時変更をお願いしたのですが、柔軟にご対応していただき大変助かりました。
    今の私の髪の状態を見て、説明も施術も丁寧にしていただき、居心地の良い空間で、カットもカラーも理想通りで、とても嬉しかったです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします♡

🤍様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました!

施術に関しましては、🤍様に似合うようカウンセリングを心がけており、骨格や髪質を見ながら行っております!
    お久しぶりにお会いしましたが、そんな風に感じないくらいとっても楽しいお時間でした!ありがとうございました☺️
    予約枠は一枠ではありますが、なるべく皆様のご要望に応えられるように調節しておりますので、今後ともお気軽にご相談くださいませ💡

またのご来店を、心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年1月24日

BearFruit付近の駅の美容室・美容院を探す