中村ひなた⭐️ 髪質改善が人気💡の掲載
中村ひなた⭐️ 髪質改善が人気💡のプロフィール画像

恵比寿駅3分 / 代官山駅15分 / 広尾駅15分 / 中目黒駅20分 / 目黒駅20分 / 渋谷駅15分

中村ひなた⭐️ 髪質改善が人気💡の口コミ

• あかねさんの口コミ

急なお願いにもかかわらず、とても丁寧にご対応頂きありがとうございました!
    とても好みの色味に仕上げて頂けて嬉しいです!🤍
    またぜひお願い致します!

あかね様

先日は御来店くださり誠に有難う御座いました!

今回は天使の艶カラーを使用して、ツヤっとブラウンカラーを寒色系に寄せてお染め致しました!
    艶感たっぷりで、とっても綺麗に染まりましたね🌟

当日予約大歓迎ですので、また気になった際はお気軽にご連絡お待ちしております😊

またお会いできる事を楽しみにしております。

返信日:2022年12月21日

前髪カットとヘアセットをお願いしましたが、短い時間で素敵に仕上げていただけてとても満足しています。どうもありがとうございました☺︎

nag様

先日は御来店くださり誠に有難う御座いました!

お出かけ前の大切なヘアセットをお任せしてくださり有難うございます😊
    ヘアスタイルを活かして、ふわっと巻き下ろしセットさせて頂きました!

必ずステキなスタイルをご提供致しますので、またお出かけの際はぜひご利用ください✨

またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2022年12月21日
  • まるさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました!
    カラーで、寒色系が綺麗に入ったことがありませんでしたが
    今回緑っぽく仕上げて下さり嬉しいです。
    パーマ後のぱさつきで悩んでいましたが、
    トリートメントで綺麗になりました!

まる様

先日は御来店くださり誠にありがとうございました😊

カラーは少し明るくオリーブグレージュにお染めしました!
    天使の艶カラーで透明感たっぷりのとっても綺麗な色味にまりましたね♪
    とってもお似合いでステキでした✨

トリートメントは最高級の髪質改善トリートメントをご利用くださったので、髪もうるつやになりましたね!
    ホームケアシャンプーも並行して使用して頂いて、持続性の良さを体感していただけたら嬉しいです🌟

丁寧な接客・施術を心がけておりますので、またお気軽にご相談くださいませ😌

まる様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

返信日:2022年12月18日
  • yukiさんの口コミ

店内2席のみのほぼプライベート空間の落ち着いたサロンです。
    カウンセリングで髪の悩みや気になることを伝えると、自分に合ったシャンプー等を選んで提案してくれます。
    髪質改善トリートメントと髪質に合わせたシャンプーで、今までのサロントリートメント以上の良い手触りになりました✨
    カットでは、自分のイメージに合うよう微調整して仕上げてもらえます。

yuki様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

当店は只今完全マンツーマンの施術でご案内しております。
    ゆっくりと過ごされたい方、美容室が苦手な方でもご安心してお過ごし頂けます🌟

シャンプートリートメントはもちろん、お店に置いてあるものは全て厳選した、こだわりのつまったお店です✨
    必ず髪を綺麗に導きます!

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできる事を楽しみにしております。

返信日:2022年12月26日
  • 麻由さんの口コミ

とても丁寧でした!
    髪色も、トリートメントも理想通りでした!
    ありがとうございます✨

麻由様

先日は御来店ありがとうございました😊

髪色・髪質改善トリートメント、どちらも理想のスタイルにすることができ私も嬉しく思います✨
    ガラッと雰囲気が変わったかと思いますが、とっても素敵でした💡

髪質改善トリートメントはとっても長持ちするので、またカラーやカットのタイミングとご一緒にご利用ください🌟

またのお会いできる事を楽しみにしております😊

返信日:2022年12月11日
  • 12356さんの口コミ

暗くしないでほしいと再三お伝えしたのに、色味が沈んで、持っている洋服がに合わなくなり、毎日気分が落ち込んでます( ; ; )接客など丁寧で嬉しかったのですが。。トリートメントはよかったですのでぜひ☆

12356様
    先日はご来店くださったにも関わらず、ご希望のお色味にお染め出来ず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。カラーには沈まないようクリアになるお薬を混ぜましたがご要望を理解して、当店にあるカラー剤で出来る事と出来ない事をお伝えし、イメージをもっと擦り合わせるべきだと猛省しております。お忙しい中お時間を頂いたのに申し訳御座いませんでした。以後同じ事を起こさないよう精進して参ります。貴重なご意見ありがとう御座います。

返信日:2022年12月3日
  • miyuさんの口コミ

スパ、トリートメントがとても丁寧でリラックスできました。カウンセリングもしっかり話を聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりで大満足でした。

miyu様
    先日は御来店有難うございました!

スパは当店の人気メニューです!
    リラックスして頂けて嬉しい限りでございます😌

お初めてのご来店でも安心して過ごしていただけるように、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    イメージ通りの仕上がりで大満足、との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

miyu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BearFruit恵比寿店 中村ひなた

返信日:2022年11月27日
  • シュウさんの口コミ

かなり丁寧に切っていただきました。
    美容院苦手ですが、自分の髪がインスタグラムで見る人みたいな今までになったことがないオシャレな髪型になってて驚きました。立体の頭が紙に曲線を描いたみたいになっていて鏡何度も見てしまいました。
    素人の疑問や願望(こまめに行かなくてもいい)にも対応して下さり本当にありがとうございます。
    家族からの反応も良く、珍しく鏡を見るのが楽しかったです。
    また行く際には教えてくださったヘアクリームを買いたいと思います。

(ミニモのアプリ、中村さんのTwitter見てって当日言いましたが別の人の見てインストールして中村さんを見つけたかもしれません)
    中村さんに切っていただけてよかったです。

シュウ様

先日は御来店ありがとうございました!

縮毛矯正のショートスタイルは限られると思いますが、髪質をしっかり判断すればスタイルレパートリーの幅が増えます🌟
    ご要望にはなるべくお答えできるスタイルをご提供したいと思い丁寧に施術することを心がけております☺️
    鏡を何度も見返すと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎日はワクワクするようなそんなスタイルにできて私も嬉しく思います!
    トラックシリーズのクリームとってもおすすめですので是非ご利用頂いて、よりステキなスタイルでお過ごし頂きたいです♪

またの御来店お待ちしております🌟

返信日:2021年10月6日

ショートカット試験前の練習ということでしたが
    とても綺麗に仕上げていただき満足です!

予約したメニューの条件をきちんと確認しておらず
    その場で予定していたよりも短くすると決めました。
    (もちろん強制されたわけではないです!)

なのでカット後のイメージが曖昧でしたが
    丁寧にカウンセリングしていただき
    良い感じにスタイルチェンジできました。

長年短くしようかなと思いつつ出来ていなかったため
    今回は良い機会になりました(^^)

今後は気をつけて予約します!w

あ様

先日は御来店ありがとうございました!

予定変更で思い切ってスタイルチェンジさせて頂きましたが、その後扱いづらい点はございませんか?
    短く切らせて頂きありがとうございました!とってもお似合いでした☺️
    久しぶりのショートスタイルだと思うので不明な点はお気軽にご連絡下さい♪

またの御来店お待ちしてます!

• yさんの口コミ

大満足です!
    夜分遅くに有り難うございました😊

y様

先月は御来店ありがとうございます!

大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    こちらこそ遅くまでお付き合い頂きありがとうございました!
    気になることはお気軽にご連絡ください♪

またの御来店お待ちしております🌟

返信日:2021年10月6日
  • くんちゃんさんの口コミ

綺麗に丁寧に望み通りのスタイルにしていただきました。気持ちもスタイルも若返りリフレッシュ出来ました。簡単なスタイリングの仕方も教えていただいたので、この方法で慌ただしい朝の支度が時短できそうです、実践してみますね。

くんちゃん様

先日は御来店ありがとうございます♪

リフレッシュして頂けて嬉しいです😊
    毎日のスタイルが楽に再現できる事を第一に考えお客様目線で提案することを心がけています!
    是非くびれスタイル実践してみてくだい🌟

またの御来店お待ちしてます!

返信日:2021年10月6日

理想の髪色と髪型になりました!!
    セットの仕方も教えてくださりありがとうございました😊