中村ひなた⭐️ 髪質改善が人気💡の掲載
中村ひなた⭐️ 髪質改善が人気💡のプロフィール画像

恵比寿駅3分 / 代官山駅15分 / 広尾駅15分 / 中目黒駅20分 / 目黒駅20分 / 渋谷駅15分

中村ひなた⭐️ 髪質改善が人気💡の口コミ

• まりさんの口コミ

髪がサラサラになり生き返りました。
    ヘッドスパもとても気持ちがいいです^ ^
    また美容室で沢山会話をするのが得意ではないのですが、いい距離感で接客をしてくださってそれがありがたく落ち着いて過ごせました!またよろしくお願い致します。

まり様

この度は2回目のご来店誠にありがとう御座います☺️

今回はカラーとご一緒に、トリートメントとヘッドスパをランクアップしてご案内致しました💡

カラー剤には3種類のケア剤を使用しているので、ダメージを最小限に抑えてお染しております!
    トリートメントは5種類の薬剤を髪質に合わせてピックアップしておりますので、お悩みにコミットすることができ、とってもキレイで艶々な髪になりましたね✨

美容室で過ごすお時間が有意義な時間になればと思い、お客様一人ひとりに寄り添った接客を心がけております🌟

またお会いできることを楽しみにしております🌟

返信日:2023年5月29日

ヘッドスパが良かったです。
    カット後に巻き方も丁寧に教えていただきました。
    こぢんまりとしたサロンの雰囲気も素敵でした。
    また伺いたいです。

ya様

この度はご来店くださり、誠にありがとう御座いました☺️

今回のカットは長さを整えましたが、少しアレンジも加えたので、セットをお伝えさせいただきました!
    お家で実践してみていただき、少しでもスタイリングが"楽しい"と思っていただけましたら嬉しい限りで御座います🌟

ヘッドスパは、ご新規のお客様様にプレゼントしている5分間のクイックスパでしたが、良かったと思っていただけて何よりでございます✨

どんな方でも、過ごしていただいてるお時間が有意義になるよう、空間作りから心掛けております ♪

またお会いできることを心よりお待ちしております💡

返信日:2023年5月29日

希望通りの前髪カットにして頂きました。
    ヘアセットも丁寧で良かったです😊

m様

この度はご来店くださり、誠にありがとう御座いました☺️

今回は前髪カットとコテ巻きヘアセットでご利用くださいました!

前髪は自分からも他人からも、1番に目のつく場所です。
    "希望通り"のカットができ、私も嬉しい限りでございます🌟

セットも丁寧にすると、時間が経ってしっかり持続します💡

またお会いできることを心よりお待ちしております✨

返信日:2023年5月26日
  • なのさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    丁寧な施術で本当に大満足しています🥹
    髪もさらさらでつやつやになって、手触りも見た目も最高です♥⸝⸝
    ヘッドスパでも日頃の疲れがほぐれて、つい寝てしまいました(^_^;)とても気持ちよかったです🥲席に戻ったあとも肩を揉んでくださってありがとうございました;;
    また次回もよろしくお願いいたします🙏

なの様

この度はご来店くださり誠にありがとう御座います😊

今回はケアカラーと髪質トリートメントでご利用くださいました!
    カラーは"天使の艶"ケアカラーを使用したので、落ち着いた色味にぴったり!でとっても綺麗に染まりましたね✨

髪質改善トリートメントは、11種類のトリートメントを使用して、髪本来の輝きを取り戻します💡
    今後も定期的に行って、トリートメントのもちを継続していきましょう!

ヘッドスパはとってもリラックス効果が高いです!
    またお疲れの時はスパコースもございますので、リラックスしにご利用ください🌟

返信日:2023年5月26日
  • h.さんの口コミ

ヘッドスパが最高でした!
    カット、トリートメントもついて
    髪の毛もツヤツヤで大満足です🤍

h.様

この度はご紹介でのご来店、誠にありがとう御座いました☺️

今回は10分間のスパコースをご利用いただきました!
    日頃の疲れ・コリを癒せるように、しっかりとほぐしていきました!
    "最高"との嬉しいお言葉ありがとう御座います🌟

カット・トリートメントでメンテナンスをして、ケア剤を使用してカラーもお染したので、とっても艶々になりました✨

またヘッドスパだけでも大歓迎ですので、またのご利用お待ちしております💡

返信日:2023年5月25日
  • みずきさんの口コミ

今日もありがとうございました!!
    来月もよろしくお願いします!

みずき様

この度はご来店くださり、誠にありがとう御座いました☺️

今回もインナーカラーメニューのご案内させていただきました!
    今回のカラーもとってもかわいい色味になりましたね🩵

今後もケア剤を使用して、ダメージを最小限に抑えてキレイな髪を育んでいきましょう🌟

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月24日

前回の施術に感動し、2回目の来店でした☺️
    今回もサラサラになり大満足です。

シャンプーなど自宅でのケアについても
    親身に答えてくださりありがたかったです。

次回も楽しみにしてます♪

みき様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました☺️

今回は髪質改善トリートメントも2回目でしたので、髪に定着しやすく、とってもきれいなサラサラ美髪になりましたね🌟

シャンプートリートメントも、髪質をみながらご相談させていただきましたので、きっとお悩み改善に繋がるかと思います!
    ぜひご感想お聞かせください💡

またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2023年4月26日
  • まなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ブリーチの弱さの関係でお直しさせて頂くことになりましたが、それ以外はとても満足しています。髪もサラサラになり、前髪の長さもちょうど良いです。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

まな様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました☺️

ケアブリーチを使用しているため、ご希望の明るさに届かずご足労おかけしてしまい大変申し訳ございません。
    再度ケアしながら施術させて頂きます。

トリートメントは11種類の薬剤を使用する髪質改善で、最高級のケアをしたので、ダメージの受けやすいブリーチと相性ピッタリです☆
    今後も継続して使用して、きれいな髪を維持できればと思います💡

返信日:2023年4月23日
  • すずさんの口コミ

当日の朝に予約したのにも関わらず、丁寧に施術してくださりました。特にカットのヒアリングが丁寧で提案もしてくださって助かりました!ありがとうございました!

すず様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました😊

今回はすず様にお似合いになるよう、しっかりとカウンセリングをしてカットいたしました!🌟
    その後気になるところはございませんか?

安心してお過ごしいただけるよう丁寧な接客・カウンセリング・施術を心がけております。
    当日予約大歓迎ですので、またお気軽にご予約お待ちしております💡

返信日:2023年4月20日
  • マナさんの口コミ

昨日はありがとうございました❣️
    色々お話聞いてくれた上で施術してくださったので
    理想の髪型と髪色になってすごく嬉しかったです🥹❣️
    自分のイメージしてた髪型になれました🥰
    ヘッドスパもすごく気持ち良くて、遅い時間だったのに
    最後髪の巻き方もとても丁寧に教えてくださって
    幸せな気持ちで家に帰れました🌸笑
    今後も通っていきたいです!!🫶

マナ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました☺️

今回マナ様に似合うスタイルをご相談をしながらカットしていきました!
    軽さを出してふんわりと動くスタイルにしましたが、春らしくとってもお似合いでした🍀

ヘッドスパは副交感神経を優位にしリラックス効果を高めてくれます💡
    スパコースもご用意しておりますので、お疲れのときはぜひご利用になってください🌟

簡単に再現できるよう、巻き方をお伝えさせて頂きました!
    ぜひお家で試していただいて、扱いづらいところは改善できればと思いますので、ご感想お聞かせください✨

今後ともご満足していただけるよう精進してまいりますので、またのご利用お待ちしております。

返信日:2023年4月19日
  • ちづるさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    今まで色々な美容院へ行きましたが、
    ヘッドスパも気持ち良く、カラーも可愛くて最後の巻きもカットも満足です。また利用させていただきたいと思ってます。

ちづる様

この度はご来店くださり、誠に有難うございます☺️

今回はカラーは春らしくふんわり柔らかなカラーにお染めしました!
    【天使の艶】でダメージを最小限に抑えて、【髪質改善トリートメント】で最後にケアをしたので、とってもキレイな艶々な髪になりましたね🌟
    とってもお似合いで素敵でした☺️

今後ともご満足していただけるよう、精進致しますので、
    またお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2023年4月14日
  • __さんの口コミ

余計な会話もなく丁寧な施術でした。
    ヘットスパも良かったです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• くいんさんの口コミ

詳しくいろいろなことを説明したあと偽術してくださいました!
    サロンも落ち着いた雰囲気で良かったです.

くいん様

この度はご来店くださり誠に有難うございました☺️

今回はカットカラースパトリートメントをご利用いただきました!
    カラーチェンジしましたがとっても綺麗に染まりましたね🌟

安心していただけるように、カウンセリングはもちろん、ご説明等も丁寧に行うことを心がけております。
    店内もたくさんこだわりが詰まっております🤍

またお会いできることを楽しみにしております💡

返信日:2023年4月7日
  • あかささんの口コミ

髪色も髪型もいつも伝えたイメージ通りにして下さります。
    シャンプーとヘッドスパの力加減がとても良く毎日でも通いたいくらいです。
    これからも通います。

あかさ様

いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます☺️

今回はカット、カラー共に雰囲気を変えてみました!
    とっても素敵でお似合いでした🤍

今回のヘッドスパもしっかりお疲れをほぐしました!
    "毎日でも通いたい"との嬉しいお言葉ありがとうございます💡

今後とも満足していただけるように精進して参りますので、
    またお会いできることを楽しみにしております🌟

返信日:2023年4月1日

先日はありがとうございました♪
    初めて伺ったサロンですがとても落ち着いた雰囲気であり
    リラックスする事できました!

髪の毛がだいぶ痛んでしまい、
    伺うのも少し躊躇っていましたが
    結果を見て伺って本当に良かったです♡

自分の髪の毛ではないかと思うくらい
    髪がサラサラになり感動しました🥺

ぜひ次回もよろしくお願い致します🤲

みき様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました☺️

髪質改善トリートメントをご利用いただきましたが、
    とってもキレイな艶髪になりましたね🌟
    11種類のトリートメント剤を使用して、髪の芯からケアしていくので持続力もとっても良いです!
    お家でのケアもしっかりと行っていただきキレイな髪を継続できればと思います💡

安心してお過ごしできるよう、内装からこだわっておりますので、リラックスしていただけて何よりでございます✨

• みずきさんの口コミ

今日はありがとうございました!!✨
    めちゃめちゃ可愛い色になりました!
    またぜひよろしくお願いします!🥹

みずき様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました☺️

今回はデザインカラーで淡いペールピンクにお染めしました🌟
    めちゃめちゃかわいいカラーになりましたね🤍

カラーはケア剤を使用しているので、ダメージを最小限に抑えることができるので、ハイダメージでもカラーを楽しむことができます💡
    今後も継続して綺麗な髪でカラーを楽しみましょう✨

• ‼️さんの口コミ

とても丁寧で、ヘッドスパも気持ちよかったです!また行きたいです!

♡様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます☺️

今回はカットカラーをご利用くださいました!
    ご新規様クーポンでクイックスパの特典をつけさせていただきましたが、【気持ちよかった】との嬉しいお言葉ありがとうございます🌟
    当店でとっても人気のメニューになっておりますので、お疲れの時はご利用ください💡

今後とも丁寧な接客施術でご満足していただけるよう精進してまいりますので、
    またお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2023年3月30日
  • なのさんの口コミ

特に決まってない状態だったのに、丁寧にカウンセリングしてくださってとても嬉しかったです☺️
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、カットもカラーも素晴らしくて大満足でした!^-^ 施術中のお話も楽しかったです!
    次はヒナさんが仰ってたとおり、カラーと髪質改善トリートメントで予約させていただきます( ' ' )♡
    また次回よろしくお願いします!

なの様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました😊

今回はカットカラーをご利用くださりました!
    しっかりとカウンセリングを行ったので、とってもお似合いな可愛いスタイルになりましたね🤍
    "大満足"との嬉しいお言葉ありがとうございます✨

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました🌟

次回以降もキレイ髪を育んでいけるよう精進してまいりますので、
    またお会いできることを楽しみにしております💡

返信日:2023年3月30日
  • mariさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    施術がとても丁寧でヘッドスパが気持ちよかったです!
    カラーも好みの色になり、また伺いたいなと思えるサロンでした♪

mari様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました☺️

"施術がとても丁寧"と嬉しいお言葉ありがとうございます🌟
    ヘッドスパはリラックス効果が高くとっても人気のメニューです!
    カラーも天使の艶カラーでダメージを最小限に抑えながらお染したので、とってもキレイに染まりましたね✨
    長いお時間のスパメニューもあるので、ぜひカラーとご一緒にご利用くださいませ♪

またお会いできることを楽しみにしております☺️

返信日:2023年3月27日

シャンプーやトリートメントについて詳しくカウンセリングをしていただきました。また、わかりやすく説明していただき大変満足な仕上がりになりました。またお願いしたいです!

R様

先日はご来店ありがとうございました😊

初めてのご来店でも安心してお過ごしいただけるように、カウンセリングから丁寧に行うことを心掛けております!

お仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りでございます💡
    とってもキレイなカラーに染まりましたね!
    今後も天使の艶カラーでキレイな美髪を育みましょう✨

またお会いできることを楽しみにしております☺️

返信日:2023年3月27日