中村ひなた⭐️ 髪質改善が人気💡の掲載
中村ひなた⭐️ 髪質改善が人気💡のプロフィール画像

恵比寿駅3分 / 代官山駅15分 / 広尾駅15分 / 中目黒駅20分 / 目黒駅20分 / 渋谷駅15分

中村ひなた⭐️ 髪質改善が人気💡の口コミ

シャンプーやトリートメントについて詳しくカウンセリングをしていただきました。また、わかりやすく説明していただき大変満足な仕上がりになりました。またお願いしたいです!

R様

先日はご来店ありがとうございました😊

初めてのご来店でも安心してお過ごしいただけるように、カウンセリングから丁寧に行うことを心掛けております!

お仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りでございます💡
    とってもキレイなカラーに染まりましたね!
    今後も天使の艶カラーでキレイな美髪を育みましょう✨

またお会いできることを楽しみにしております☺️

返信日:2023年3月27日
  • macoさんの口コミ

お店の到着が少し遅れてしまいましたが、優しく対応して頂きました😿
    初めての髪質改善でしたが大満足です!!!!
    普段のケアなどについてもあれこれ教えてくださったので、出来るところからチャレンジしていきたいと思います🔅
    またぜひお願いしたいです♡

maco様

先日はご来店くださり誠に有難う御座いました☺️

初めての髪質改善とのことでしたが、とってもキレイな艶髪になりましたね🌟
    当店の髪質改善は11種類のトリートメント剤を使用して、最後にアイロンを通すことで髪に固定していきます!

たくさんお伝えしてしまいましたが、何か一つでもキレイな髪に近づけるお手伝いができればと思っております☺️
    今後も美髪を育んでいきましょう✨
    またのご来店お待ちしております💡

返信日:2023年3月22日
  • Fさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でよかったです。
    カラーも綺麗で理想の仕上がりになりました。
    また伺います!ありがとうございました。

F様

先日はご来店くださり誠に有難うございます☺️

今回はカウンセリングをした上でメニュー変更してご案内させて頂きました💡
    その後気になる所はございませんか?

とってもキレイな色に染まり、トリートメントで艶々になりましたね🌟
    "理想の仕上がり"との嬉しいお言葉ありがとうございます✨

今後もかわいいスタイルをご提供できるよう、精進してまいりますので、またお会いできることを楽しみにしてます☺️

返信日:2023年3月16日
  • piccoさんの口コミ

初めてまたお願いしたいと思える美容師さんに出会えました!♡
    施術について丁寧に説明してくださり、ヘアケアについても教えていただいて大満足です!
    ありがとうございました♡またお願いします^^

picco様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございます😊

"初めてまたお願いしたいと思える"との嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店で利用している商材はこだわりの物ばかりで、必要なケアについても色々とお伝えさせていただしました!
    その後気になるところはございませんか?

とってもキレイな色に染まりましたね💡

またお会いできることを楽しみにしております🌟

返信日:2023年3月10日
  • あかねさんの口コミ

希望イメージをざっくりしかお伝えできなかったのですが
    すごく素敵に仕上げてくださって感激です🥲✨
    違う色に挑戦するのも怖くないです!
    店内もキレイで落ち着く空間なのもお気に入りです!💗

あかね様

いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます☺️

今回は少しお色味を変えてみました!
    "感激"との嬉しいお言葉ありがとうございます🌟

何度かご担当させていただいてるので、ざっくりとしたイメージでもお好みがちゃんと伝わりました🤭

店内は心地よく落ち着いて過ごせるようにこだわっておりますので、お気に召してくださり嬉しい限りでございます🤍

またお会いできることを楽しみにしております💡

返信日:2023年3月8日

直前に予約しましたが、すぐに返信いただけたのが好印象でした。入り口からお店の雰囲気がとても可愛らしく、席数も少ないので落ち着いて過ごせました。巻き方を丁寧にレクチャーしてくださり、ありがとうございます。家でも再現できるよう練習してみます。

RY様

先日はご来店くださり誠に有難う御座いました☺️

今回は前髪カットとコテ巻きでご利用いただきました!
    落ち着いて過ごせたとのこので、嬉しい限りでございます🌟
    不安なお気持ちにならないよう、なるべくすぐにお返事できるよう心がけております。

是非お家で実践してみてください!
    また、何度でも実現性の高いセットのレクチャーを致しますので、お気軽にお申し付けください✨

またのご利用お待ちしております💡

返信日:2023年3月3日
  • yuiさんの口コミ

お世話になっております♪
    初めて口コミを書かせて頂きます(^^)

まず、髪についての悩みを聞いてくださり、改善するためにはどんなことをすればよいのかを丁寧に教えてくださったことがとても嬉しかったです!
    1回目・2回目はイベント前だったこともあり、コテ仕上げでとっても素敵なアレンジをしていただけて、自信を持ってイベントに挑めました♪
    3回目は、髪質に合わせてシャンプーを選んでくださったのですが、髪質で気になってることのひとつだったものに効果がある種類を選んで頂いたので、触っただけでドンピシャに当ててくださったことに、シンプルに感動してしまいました(;∀;)
    トリートメントもすごく合っているのか、保ちもよくずっとさらさらで有り難いです……!

店内の雰囲気も落ち着いていてすごしやすく、またお伺いしたいと思えるサロンさんです♡

yui様

いつもご愛顧くださり誠に有難うございます♪

また、大切なイベントの前のセットを任せてくださりありがとうございます😊
    "自信を持って挑めた"とのお言葉、嬉しい限りでございます🌟

ご自身でケアをする時間がとっても多いので、簡単に出来ることをお伝えすることで、1つでも参考にできて綺麗な髪が育めればと思っております!

トリートメントは持続性が高いことが特徴の1つでもあります。
    実感していただけて良かったです✨

リラックスしてお過ごしいただけることを1番大切にしております!
    またお会いできることを楽しみにしております☺️

返信日:2023年3月2日

昨日はありがとうございました!
    2回目だったのですが、希望をしっかり聞いてから
    提案をしていただけるので、とても有難いです。
    丁寧な施術と接客で心地よく過ごさせていただきました!
    また次回もよろしくお願いいたします😌🙏🏻

🤍様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます☺️

定期的にカラーリングをご利用いただいているので、毎回少しでもワクワクしていただけるように、ご要望を沿って提案させて頂いております🌟

また、リラックスしていただけるよう心がけておりますので"心地よく"過ごしていただけて嬉しい限りでございます✨

またお会いできることを楽しみにしております。

BearFruit恵比寿 中村ひなた

返信日:2023年2月20日
  • ななさんの口コミ

丁寧に対応してくれて、要望聞いてくれつつ提案もしてくれたのでありがたかったです。

なな様

先日はご来店くださり誠に有難うございます☺️

今回はインナーのダブルカラーとカットのコースをご利用頂きました!
    デザインカラーはカットとのバランスでスタイルがかわります!相性がとっても大切なので、イメージを最大限に再現できるようご提案させて頂きました🌟
    その後気になるところはございませんか?

デザインカラー楽しんでいただけたら何よりでございます✨

また、お会いできることを楽しみにしております!

BearFruit恵比寿 中村ひなた

返信日:2023年2月20日
  • soyさんの口コミ

お店のライトの色がオレンジ色で
    仕上がりを確認された時にカラーの色味が分かりにくかった。
    また、あまり色持ちも良くなかったと感じた。

使用する薬剤がこだわられているのは伝わったが、
    話の内容はよく分からなかった。

soy様

先日は数ある美容室の中からご来店くださり誠に有難うございます。

バックスタイルは自然光に近いのでご確認していただきましたが、お色味がわかりづらいと感じさせてしまい申し訳ありません。今回のお色は褪色しやすいカラーという事をお伝えした上で施術するべきだと猛省しております。
    薬剤に関しては良い物だと、ちゃんとお伝えできる説明ができるようお勉強させて頂きます。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。

またお会いできる事を願っております。

返信日:2023年2月13日
  • あかねさんの口コミ

今回もお世話になりました🌷
    前回にしていただいた髪色がどタイプすぎて
    初めて髪色をリピートしました!
    施術もとても丁寧で居心地が良く、次の予約がもう楽しみです!

あかね様

先日は2回目のご来店誠に有難うございます😊

今回もカラーコースをご利用頂きました!

前回に引き続き、【グレーブラウン】のカラーは艶がでる寒色系のナチュラルなスタイルです💡
    透明感と艶感のカラーがとってもお似合いでステキでした✨

美容室にいらっしゃる事が"楽しみ"と思っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良いお時間をご提供する事を心がけております🌟

またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2023年1月30日
  • ayaさんの口コミ

仕上がりが全て大満足でした🫢固定の美容室がなかったのですが、これから通いたいです🤭またよろしくお願いします✨

aya様

先日はご来店くださり誠に有難うございます😊

今回はカットカラーのコースに、髪質改善トリートメントへランクアップしてご利用いただきました!

"仕上がりが全て大満足"との嬉しいお言葉ありがとうございます🌟
    カラーも落ち着き、カットでメンテナンスをして、髪質改善トリートメントは最高級の物になっております!
    とっても綺麗な艶髪になりましたね✨

定期的なメンテナンスで理想の艶髪にしていきましょう🌱

またお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2023年1月30日
  • kさんの口コミ

カラーでは希望通りの色に仕上げてくださり、トリートメントでは今までにないくらいサラサラになりとても感動しました😊本当に天使の輪のような仕上がりでした✨ヘッドスパもすごく気持ちよくスッキリしました!また絶対にお願いしたいです!!

k様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます😊

今回はカットカラークイックスパトリートメントのコースをご利用いただきました!
    【今までで1番】との嬉しいお言葉ありがとうございます✨

天使の艶カラーは髪質改善ケアをしながら、発色をよく綺麗に染まるお手伝いもしてくれます💡
    トリートメントはランクアップしていただいたので、髪の内側からしっかりとケアしてとっても綺麗な艶髪になりました🌟

感動していただけるよう精進して参りますので、またお会いできることを楽しみにしております☺️

返信日:2023年2月13日
  • かのんさんの口コミ

髪が生き返りました!!

かのん様

先日はご来店くださり誠に有難うございます😊

今回は大人気の髪質改善トリートメントとカットのコースをご利用頂きました!

ダメージも回復して、とっても綺麗な艶髪になりましたね♪
    髪質改善トリートメントは持続性が高いのも特徴です!

また気になった際はぜひご利用ください🌟

またのご利用お待ちしております!

• Aさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、しっかりと話を聞いて対応してくださいました。
    ぜひまた伺いたいです!

A様

先日はご来店くださり、誠に有難うございます😊

今回はインナーカラークーポンをご利用いただきました!
    少しでも安心していただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております💡

とってもかわいいスタイルになりましたね!
    とってもお似合いでした✨

またスタイルチェンジはお気軽にご相談くださいませ🌟
    一緒になりたいを叶えていきましょう♪

またお会いできる事を楽しみにしております。

• 莉奈さんの口コミ

カット・カラーともに、すごく丁寧に施術していただきました。
    特にカラーは細かく希望を聞いてくださり、とても可愛く仕上げていただけて満足しております!
    初めてヘッドスパを経験しましたが、あまりの気持ちよさに寝てしまうほどでした。。
    またお願いしたいと思います!

莉奈様

先日はご来店ありがとうございました😊

"大満足"との嬉しいお言葉ありがとうございます🌟

【またお願いしたい】と思っていただけるよう、カウンセリングはもちろん施術も丁寧に行うことを心がけております♪

ヘッドスパは当店イチオシの人気メニューでございます!
    またお疲れ溜まりましたら、癒されにいらしてください😊

• Risaさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でお店の方がトリートメントの効果や説明など細かくして下さったためとても安心して過ごすことができました!通わせていただきたいです🎶

Risa様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

最初のご来店でも安心して過ごしていただけるように、カウンセリングはもちろん施術や店内もこだわってます🌟
    通いたいと思っていただけて、嬉しい限りでございます😊

またお会いできる事を楽しみにしております💡

• 麗々さんの口コミ

イメージ通りの髪色にしていただき大満足でした。
    またぜひおねがいしたいです!

麗々様

先日は御来店くださりありがとうございました😊

今回はカットカラーのコースをご利用いただきました!
    イメージ通りのカラーでご満足してくださり、私も嬉しい限りでございます✨

クイックのスパトリートメントのコースでプチケアをしましたが、髪質改善のカラーで、とっても艶々の美髪になりましたね🌟

またお会いできる事を楽しみにしております💡

返信日:2023年1月20日

要望通りに仕上げていただきました!
    夜まで巻きも維持されていて良かったです(^^)
    またよろしくお願いします◎

m様

先日は御来店ありがとうございました😊

イベント前の大切なセットを任せてくださりありがとうございました✨
    セットすると気分も上がります♪ステキな1日になれてたら嬉しい限りです!

またイベントの際でも、それ以外でもお気軽にご利用くださいませ🌟

返信日:2023年1月20日

カットとヘッドマッサージをしていただきました☺️
    またぜひお願いいたします!

み様

先日は御来店くださりありがとうございました😊

今回はカット、ヘッドスパ、トリートメントをご利用いただきました!
    その後お仕上がりで気になるところはございませんか?

お時間の都合でカラーはできませんでしたが、またぜひお会いできる事を楽しみにしております🌟

BearFruit付近の駅の美容室・美容院を探す