中村ひなた⭐️ 髪質改善が人気💡の掲載
中村ひなた⭐️ 髪質改善が人気💡のプロフィール画像

恵比寿駅3分 / 代官山駅15分 / 広尾駅15分 / 中目黒駅20分 / 目黒駅20分 / 渋谷駅15分

中村ひなた⭐️ 髪質改善が人気💡の口コミ

• ひとみさんの口コミ

毎回丁寧にありがとうございます!感謝してます。
    久々に短くして、経過が楽しみです。
    また伺うと思いますので…練習台としては欠ける部分があるかと思いますがよろしくお願いします。

ひとみ様

いつも、当店にお越し頂き誠に有難う御座います。
    また口コミも大変嬉しく拝読致しました!

3回連続バッサリ切って、最初から15センチも短くなりましたね😆
    今回は量も少しとったのでドライヤーはスタイリングなど、少しは楽になっていますでしょうか?
    次回、ご感想を教えてください!

ひとみ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月12日
  • 江藤乱次さんの口コミ

手際良く丁寧にカットしていただきました。デビューされていないのが不思議なくらいでした。

江藤様

先日は御来店頂き有難う御座いました。
    また、口コミの投稿も有難う御座います!

まだまだ未熟者ではありますが、丁寧な接客を心がけて今後も精進して行きますので、また担当させて頂きたいです♪

江藤様のまたの御来店をお待ちしております。

返信日:2021年5月11日
  • cocoさんの口コミ

時間にも柔軟に対応してくださり、とても素敵な人柄の方で安心してお任せすることができました。仕上がりのお色も大満足!カラーにプラスしてトリートメントもオプションでお願いしたのですが、サラサラに仕上がって感動でした!ぜひカラーをされる方はトリートメントのオプションをお勧めします!またお願いします、ありがとうございました♡

coco様

先日は御来店頂き有難う御座います。
    口コミの投稿も大変嬉しく拝読致しました。

今回使ったイルミナカラーもトリートメントもどちらも髪との相性ぴったりで、綺麗な美髪になりましたね🌟
    ロングを綺麗に保つにはご自身でのケアも必須ですので、今後も引き続きケアをしてあげてください♪

coco様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月11日
  • 真樹さんの口コミ

先日は遅い時間にも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました。

カットはお任せし、カラーはリクエストに応えて頂き、
    臨機応変なご対応には、安心してお任せする事が出来ました。
    雰囲気がとても落ち着いているからという事もあるのかもしれませんが。

周りからの評判は、
    サッパリとした感じが、良いと言った反応帰って来るので嬉しい限りです。

また機会があれば、お願いしたいと思いますので、
    よろしくお願い致します。

真樹様

前日は御来店頂き誠に有難う御座いました。
    また口コミの投稿も大変嬉しく拝読致しました!

カットは来店周期が長くなる事も踏まえて、暖かくなる季節に合わせてサッパリする様切らせて頂きました!
    カラーも直ぐに明るくてならない様に、今回は暗めにグレーを入れさせて頂きました♪
    周りの評判が良くて私も嬉しく思います☺️

真樹様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月3日
  • ひとみさんの口コミ

昨日はお世話になりました。前回同様希望に沿っていろいろと提案していただき本当にありがとうございます。またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

ひとみ様

前日は御来店頂き誠に有難う御座いました。
    また口コミの投稿も大変嬉しく拝読致しました!

今回はカラー剤を変えて明るくしてみましたが、その後はいかがでしょうか?
    イルミナカラーの特徴は明るくても艶が綺麗に出る薬剤です!
    また次回も様子を見て適切なお薬でお染出来たらと思います♪

ひとみ様のまたの御来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年4月3日
  • みほさんの口コミ

先月はありがとうございました。ヘアカラーの知識が豊富で髪の毛の状態に合わせて染めていただきました‼︎色落ちも楽しんでいます♡ありがとうございました😊

みほ様

先月は御来店頂き誠に有難う御座いました!
    また口コミの投稿も大変嬉しく拝読致しました☺️

その後色の持ちはいかがでしょうか?
    色落ちも楽しんで頂けてとても嬉しく思います♪
    傷まないカラーなので髪の質もグンと良くなると思います!

みほ様のまたの御来店を心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年3月31日
  • ひとみさんの口コミ

今日はありがとうございました♪白髪染で明るめにというわがままなお願いをしてしまいましたが…とても良い色に染めていただきありがとうございます。色が落ち着いた頃がまた楽しみです。

先日は御来店頂き有難う御座いました!
    また口コミの投稿も大変嬉しく拝読致しました。

その後カラーの色味はいかがでしょうか?赤みを消しながらも明るく!という事で、深めに色味を入れてナチュラルなブラウンに褪色していくように仕上げさせて頂きました♪
    またカラーの持ちなども踏まえどんどん理想のスタイルにしていきましょう☺️

ひとみ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月10日
  • ★さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても親切かつ、親身に要望を聞いてくれました。
    それから絶対にかっこよくするという気持ちを感じました。
    とても良い美容師さんでした。

★様

先日は御来店頂き有難う御座いました!
    また口コミの投稿も大変嬉しく拝読致しました。

初めて伸ばすとの事でしたが、今の長さもとってもお似合いでした♪
    かっこよく!という気持ちは誰よりも強く持っているので、今後も是非任せて頂けたらと思います☺️

★様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月10日
  • kkkさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださり、丁寧な施術でとても満足するスタイルになりました。また機会ありましたらよろしくおねがいします。

恭子様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。
    また口コミの投稿も大変嬉しく拝読致しました!

初めてのホイルワークとの事でしたが、とってもお似合いで素敵でした☺️満足して頂けるスタイルに仕上がり、私も嬉しく思います♪

恭子様のまたの御来店を心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年1月26日

とっても丁寧で、私の希望も聞きつつ、色々と提案もしてくださり素敵に仕上げていただきました!
    オススメです!!また是非お願いしたいです¨̮

maru様

先日は御来店頂き有難う御座います。
    また口コミの投稿も大変嬉しく拝読致しました!

その後の色持ちは如何でしょうか?
    とってもステキなお色に染まりましたね🌟
    当店ではコロナ対策を徹底しておりますので、是非お気軽にお越し下さい!

maru様のまたの御来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年1月9日

夜分遅くに丁寧にカラーしていただきました!

K様

先日は御来店頂き有難う御座いました!
    口コミの投稿も大変嬉しく拝読致しました☺️

毎月御来店頂き、担当させて頂けて大変嬉しく思います🌟
    今回のバイオレット系のお色もとってもお似合いで、ステキでした☺️

K様のまたの御来店を心よりお待ちしております🦋

• amさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    遅い時間の予約だったのですが、こちらを気遣ってお声がけしてくださったり、施術も希望を聞いた上で良い色に仕上げて頂きました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて素敵でした。
    また機会があればお願いしたいと思います。

m様

お時間経ちましたが、御来店頂き有難う御座いました!
    口コミも大変嬉しく拝読させて頂きました☆

只今もスタイリストに向け日々丁寧に施術を心がけております☺️
    このご時世だからこそ、ステキな髪だと気分が上がると思いますので是非またの御来店をお待ちしております🌟

返信日:2021年1月9日

とてもきれいな色になりました。
    またお願いしたいと思います。
    遅くまでありがとうございました。

きなこ様

先日は御来店頂き有難う御座いました!
    また、口コミの投稿も大変嬉しく拝読致しました。

その後、色の持ちはいかがでしょうか?
    オーガニックカラーを使用して、ダメージレスでキレイに染まりましたね☺️

きなこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月22日
  • こまりさんの口コミ

先日は遅い時間までありがとうございました(^^)
    予約していた金額が異なりましたが、それでも破格の価格でとても綺麗に仕上げてくださり、感謝しています。
    髪が自然にまとまり、スタイリングしやすくなりました。
    接客対応も丁寧で気持ちよく時間を過ごすことが出来ました。
    研修頑張ってくださいね(^^)応援しています。

こまり様

先日は御来店頂き有難う御座いました。
    また口コミの投稿も大変嬉しく拝読致しました!

御料金の件はこちらの不手際、確認不足で変動してしまい大変申し訳御座いませんでした。

縮毛矯正をかけて今後のヘアセットが簡単なるよう、少しでもお力添えができた事、大変嬉しく思います☺️
    まだまだぎこちない部分は多々御座いますが、ご声援にもお応えできるよう精進して参ります。

またのこまり様の御来店、心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月30日
  • さちさんの口コミ

カラーについて、わかりやすく説明してくれたので、どんな感じかすぐにイメージがつきました。また、丁寧に仕上げてくれたので、とても満足しています。色々な色を試してみたくなったので、次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

さち様

この度はお初めての御来店、有難う御座います。
    また、口コミの投稿も大変嬉しく拝読致しました!

今回は赤みを消し透明感抜群のカラーと反対の色味のご希望でしたが、とってもお似合いでしたね☺️
    是非次回のカラーもお任せください!ご希望に添えるよう、今後もイメージを大切にしてステキなカラーをご提案させて頂きます。

さち様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月18日
  • iさんの口コミ

40代前半

カウンセリングが丁寧ですが
    施術がとても早かったです
    仕上がりも地毛と馴染んでてムラなくきれいに仕上げてくださいました

i様

先日は初めての御来店有難う御座います!
    また、口コミの投稿も大変嬉しく拝読致しました。

今回は色持ちが良く、お肌にも優しいオーガニックのAVEDAカラーを使用しましたので、しっかりと染めたいとのご要望にぴったりのカラー剤です!
    お仕上がりの色味もお気に召して頂き大変嬉しく思います😊

またのi様の御来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月17日

丁寧かつ素早くやっていただき感動しました。
    またお願いしたいです。

あんどう様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿ありがとうございます。大変嬉しく拝読致しました!!

お仕上がりもしっかり染まりましたね♪今後も丁寧かつ素早い施術を心がけて参ります。
    あんどう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年3月22日
  • れなさんの口コミ

とてもかわいい人ですごく丁寧でとっても綺麗に仕上げてもらえました🙆‍♀️💗
    さらさらです✨
    昨日はありがとうございました!

れな様

お褒めの言葉大変嬉しく拝読致しました!!

癖もしっかり伸びてさらさらになりましたね〜✨
    ぜひお家で保湿のケアをしてみてください!!
    長いお時間頂きありがとうございました!れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年3月2日
  • ことさんの口コミ

ちゃんとイメージが伝わるか不安でしたが、イメージ通りのカラーにして頂いて大満足です。遅い時間でしたが、ブローまで丁寧にして頂きました。お店も洗練されたナチュラルさで落ち着きもあり、居心地がよかったです。

こと様

お褒めの言葉大変嬉しく拝読致しました!!

理想のカラーになるようカウンセリング時から丁寧に施術するよう心がけております😊来て良かったと思っていただける空間にできるようにこれからも精進して参りますので、またこと様にお会いできることを心よりお待ちしております✨

返信日:2020年2月21日
  • ⭐︎さんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました(*´꒳`*)

麻子様

お褒めの言葉大変嬉しく拝読致しました!!
    暗髪もとてもお似合いで、気に入っていただけて嬉しいです!
    自宅でできる簡単アレンジも是非実践してみて下さい✨
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年2月2日

BearFruit付近の駅の美容室・美容院を探す