中村ひなた⭐️ 髪質改善が人気💡の掲載
中村ひなた⭐️ 髪質改善が人気💡のプロフィール画像

恵比寿駅3分 / 代官山駅15分 / 広尾駅15分 / 中目黒駅20分 / 目黒駅20分 / 渋谷駅15分

中村ひなた⭐️ 髪質改善が人気💡の口コミ

• ちなつさんの口コミ

今回もとても可愛い色にしていただきありがとうございました😊
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

ちなつ様

この度はご来店くださり誠にありがとう御座います😊

今回は秋っぽくくすみを入れた落ち着いたカラーにしましたが、暗めカラーもとってもお似合いでステキでした💕

口コミ特典と、クーポンで10分間ヘッドスパを行いましたが、
    日頃のお疲れが癒せればと思い施術致しました🌟

今後ともご満足していただけるように精進して参りますので、またお会いできることを心よりお待ちしております✨

返信日:2023年10月13日

しっかり説明をしてくださり、トリートメントをアップグレードしていただきましたが、とてもつるつるになりました。
    またお願いしたいです!

ここゆか様

この度はご来店くださり誠にありがとう御座います😊

今回は綺麗なうる艶髪になるため、メニューをランクアップしてご案内いたしました!
    髪の内部補修に長けてるトリートメントになりますので、芯からしっかりする栄養補給・質感が特徴です⭐️
    栄養補給がしっかりできるからこそ、持ちが良いのも人気の理由です💡

今後ともご満足していただけるよう精進してまいりますので、ここゆか様の美髪へのお手伝いを させていただきますと幸いです☺️

返信日:2023年10月13日
  • akoさんの口コミ

久しぶりの美容院でした。
    子供の関係でなかなか定期的な美容院には行けずの状態で髪がかなり絡みあってましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    今朝も綺麗にクルクルしてます。

ako様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店くださり誠にありがとう御座いました☺️

今回はデジタルパーマのモデルメニューでご利用いただきました!
    デジタルパーマでウェーブをかけたので、今後はセットがとても楽になるかと思います⭐️
    美容室に来れなくても、ホームケアをしっかり行うことで、綺麗な状態でパーマを持続させましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月4日
  • Benさんの口コミ

サービスに非常に満足しました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

Ben様

この度は数ある美容室から当店にご来店くださり誠にありがとう御座います☺️

"非常に満足"との嬉しいお言葉ありがとう御座います!
    スッキリするようにばっさりカットしたので、雰囲気も変わってとてもサッパリしました!

今後ともご満足してくださるように精進して参りますので、またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年10月4日
  • つばきさんの口コミ

とても丁寧な対応でよかったです!

つばき様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました☺️

今回はカットのコースをご利用くださいました!
    トリートメントはカウンセリングの上、ランクアップをして髪質改善トリートメントにご変更致しました💡

お店でもお伝えした通り、髪質改善は内部から補修を行い
    強度を高めてくれるので、継続して行うことで美髪を育むことができます🌟

今後とも理想の髪を叶えられるよう、より精進して参りますので、ご相談等お気軽にお申し付けください!

返信日:2023年9月23日

髪がさらさらになりました!ありがとうございました!

ssh様

今回は縮毛矯正の施術でしたので、癖も綺麗に伸びてストレートヘアになりました!
    トリートメントで髪の芯からしっかりとケアをしたのでサラサラな美髪になりましたね!

またお会いできることを心よりお待ちしておりますので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください🌟

返信日:2023年9月22日

こちらに通わせて頂き、毎回大満足です(^^)
    友人にも髪の毛サラサラだけどどこのサロンなのか
    聞かれるくらい変化があります⭐️

今度友人にも紹介してみます♪
    また、よろしくお願い致します🤲

みき様

いつもご愛顧くださり誠に有難う御座います☺️

今回も髪質改善トリートメントのリピートでした!
    身近な方も変化に気づくくらい、とっても状態が良くなっている事、
    みき様自身が髪のケアをしっかりとされている結果だと思います🌟
    そこに私がお力添えできていること、光栄に思います🙇🏻‍♀️

ぜひ、ご友人の方にご紹介してくださると嬉しいです☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月21日
  • 凌さんの口コミ

カット、パーマ共にすごく丁寧にしていただきました。
    お店の雰囲気もご対応も全て良かったです。

凌様

この度は当店にご来店くださり誠にありがとう御座いました☺️

パーマは少し雰囲気を変えるために、
    スパイラルパーマでしっかりカールをつけました!

また新しいスタイルもお似合いで、とっても素敵でした🌟

似合わせスタイルをご提供できるように、カウンセリングから丁寧に施術することを心がけております💡

またお会いできることを心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月15日

初めてお伺いしましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき店内もとても落ち着く雰囲気でした!またお伺いしたいと思います☺️

ri.様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました!😊

今回はカットカラーをご利用いただきました!
    その後気になるところはございませんか?

店内、接客をお気に召していただけて嬉しい限りで御座います。🌟

今後ともri.様のご期待に添えるよう、精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。💡

返信日:2023年9月1日
  • ちなつさんの口コミ

初めて伺いましたが、とてもサラサラ、ツヤツヤにしていただきました!
    朝がすごく楽になりました😊
    次回からもお願いします!

ちなつ様

この度はは数サロンの中から、ご来店くださり誠にありがとうございました!

今回は、縮毛矯正のクーポンにカラーも追加させて頂きました!
    クセも伸びて、カットとカラーもしたので、とっても艶髪になりました!🌟
    ちなつ様の日々のスタイリングにお力添えができたこと、大変嬉しい限りで御座います☺️

今後とも、ライフスタイルに寄り添い提案させて頂き、ステキなヘアスタイルをご提案できるよう精進してまいりますので、またお会いできる事を楽しみにしております✨

返信日:2023年8月31日
  • ナナさんの口コミ

綺麗に施術して頂きありがとうございました!
    また来店します!

ナナ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます🌟

今回は縮毛矯正でクセを伸ばして、トリートメントとカットでメンテナンスをしました!
    とっても綺麗になりましたね💡
    縮毛矯正は乾燥しやすくなりますので、
    今後は綺麗な髪を保つケアを行いましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年8月30日

今回もサラサラにして頂きありがとうございます☺️⭐️
    毎回の如く、ヘッドスパは気持ちが良く寝てしまいます💤

また、次回もよろしくお願い致します🤲

いつもご愛顧くださり、誠にありがとう御座います☺️

今回も髪質改善トリートメントで、とってもサラサラになりましたね🌟
    4回目ということもあり、だいぶ質感や持ちも良く安定してきましたね!
    今後も継続して綺麗な髪を維持していきましょう💡

またのご来店を心よりお待ちしております。

• みっきさんの口コミ

自分に合ったスタイルを一緒に丁寧に考えてくださってほーーーんとうにありがとうございました‼️サラサラです最高です💖シャンプーも過去1気持ち良過ぎて大感動でした😮‍💨✨初めて利用させていただきましたが終始優しい対応をしてくださり感謝しかないです!!!お話も楽しすぎましたありがとうございました‼️‼️‼️

みっき様

この度はご来店くださり誠にありがとう御座いました!

たくさんのお褒めの言葉ありがとう御座います😊
    縮毛矯正とトリートメントでとってもサラサラになりましたね ♪
    当店はヘッドスパが大人気メニューになっており、シャンプーにも力をいれております💡

こちらこそ、楽しいお時間をありがとう御座いました!
    今後ともみっき様にステキはヘアスタイルをご提供できるように精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております🌟

• ぽんさんの口コミ

とても綺麗にしてもらいました!
    また行けたらと思います。

ぽん様

この度はご来店くださり誠に有難うございます!
    口コミも大変嬉しく拝読致しました☺️

今回は髪質改善トリートメントとカットをしましたが、その後気にるところはごさいませんか?
    11種類の薬剤を使用するので、とっても艶々になりましたね🌟

継続していただいた方が、質感も持続性も良くなります!
    トリートメントのみのご利用も大歓迎でございますので、お気軽にご来店お待ちしております♪

返信日:2023年8月26日

初めて伺いましたが、落ち着いた店内で居心地がよかったです!前髪も希望通りに、コテ巻きも綺麗に可愛く巻いていただき、お出かけ前にテンションが上がりました✨ありがとうございました!

なな様

この度は数ある美容室の中から、当店に足を運んでくださり誠にありがとう御座います😊

【居心地がよい】との嬉しいお言葉ありがとう御座います!
    過ごしやすい美容室を目指して、内装や接客をこだわっておりますので、大変嬉しい限りで御座います🌟

お出かけの前に髪を綺麗にするお手伝いができ、光栄です💡
    またぜひご利用ください!

またのお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2023年7月8日

今回で3回目でした(*'▽'*)!
    何度伺ってもサラサラの髪の毛になり、
    大満足です!

マンツーマンでやって頂けて
    ヘッドスパも丁度いい力加減でつい寝てしまいました💦

迷ってる方や、ほかのお店で満足できなかった方など
    絶対おすすめです☺️
    一度はおすすめしたい美容院です♪
    またよろしくお願い致します♪

いつもご愛顧くださり、誠にありがとう御座います☺️

今回も髪質改善トリートメントをご利用いただきましたが、
    3回目ということもあり、仕上がりの質感がだいぶ良くなってきましたね♪
    期間が空いてしまうと、少しお時間かかってしまいますが、着々と改善に向かっていますね🌟

ヘッドスパもついてるコースでしたが、お疲れが見られましたので、頭から首元までしっかりほぐしていきました!
    またお疲れの際はぜひ、ご利用くださいませ✨

またお会いできることを楽しみにしております💡

返信日:2023年7月8日
  • マナさんの口コミ

2回目です😽
    前回同様、希望のカラーとカットをしてもらって大満足でした❣️
    私の髪質的に難しいかなと思っていた髪色もなんとかしてくださったり髪の毛も扱いやすいようにカットしてくれて、とにかく最高でした😆🤍笑
    今回も1番遅い枠で伺ったのですが、最後まで今の長さに合う巻き方も丁寧に教えてくれてうれしかったです🥰🥹
    ヘッドスパも気持ち良すぎましたーー😻😻
    次回もたのしみです🫶

マナ様

この度は2回目のご来店誠にありがとう御座います☺️

今回のカットはメンテナンスで行いましたが、少し伸びたり、ボリュームが増えるだけで扱いづらさを感じてしまうので、伸ばしていく過程のケアが楽になるようにスタイリングもお伝えさせていただきました🌟

カラーは前回同様、ご希望のカラーになるようお染めしました!
    定着が良くなってきたので、理想の色味に近づいてきましたね🤍

今後ともご満足していただけるように精進してまいりますので、またお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2023年5月29日

昨日はお世話になりました!初めて伺ったお店ですが、過ごしやすい空間でとても丁寧なご対応で接して頂きました。カラーリングたやトリートメント材の詳細や髪型のセットの仕方も教えてくださり、仕上がりも格好可愛くして髪質も良くして頂いたので、セットも頑張ってチャレンジしてみようと思います😊またお願いしたいと思ったお店です❣️

Ma様

この度はご来店くださり誠に有難う御座いました☺️

今回はイヤリングカラーのコースでご利用くださいました!

カラー剤にはケア剤を使用しましたが、ブリーチもケアブリーチにランクアップしてくださいましたので、ダメージを一切感じない、とってもキレイな質感になりましたね🌟

ご自宅で簡単に再現できるようなスタイルにカットしたので、セットも試してみてください✨
    そして、扱いづらいところがございましたら、より簡単にケアできるよう改善するので、次回教えてください💡

またお会いできることを楽しみにしております♪

• まりさんの口コミ

髪がサラサラになり生き返りました。
    ヘッドスパもとても気持ちがいいです^ ^
    また美容室で沢山会話をするのが得意ではないのですが、いい距離感で接客をしてくださってそれがありがたく落ち着いて過ごせました!またよろしくお願い致します。

まり様

この度は2回目のご来店誠にありがとう御座います☺️

今回はカラーとご一緒に、トリートメントとヘッドスパをランクアップしてご案内致しました💡

カラー剤には3種類のケア剤を使用しているので、ダメージを最小限に抑えてお染しております!
    トリートメントは5種類の薬剤を髪質に合わせてピックアップしておりますので、お悩みにコミットすることができ、とってもキレイで艶々な髪になりましたね✨

美容室で過ごすお時間が有意義な時間になればと思い、お客様一人ひとりに寄り添った接客を心がけております🌟

またお会いできることを楽しみにしております🌟

返信日:2023年5月29日

ヘッドスパが良かったです。
    カット後に巻き方も丁寧に教えていただきました。
    こぢんまりとしたサロンの雰囲気も素敵でした。
    また伺いたいです。

ya様

この度はご来店くださり、誠にありがとう御座いました☺️

今回のカットは長さを整えましたが、少しアレンジも加えたので、セットをお伝えさせいただきました!
    お家で実践してみていただき、少しでもスタイリングが"楽しい"と思っていただけましたら嬉しい限りで御座います🌟

ヘッドスパは、ご新規のお客様様にプレゼントしている5分間のクイックスパでしたが、良かったと思っていただけて何よりでございます✨

どんな方でも、過ごしていただいてるお時間が有意義になるよう、空間作りから心掛けております ♪

またお会いできることを心よりお待ちしております💡

BearFruit付近の駅の美容室・美容院を探す