Crén by marie 真嘉比店所属・東恩納 誠の掲載

おもろまち駅 / 古島駅 / 安里駅

Crén by marie 真嘉比店所属・東恩納 誠の口コミ

• kさんの口コミ

軽くてまとまりやすいヘアスタイルに仕上がり嬉しいです。シャンプーもしてもらい大満足です。
    ありがとうございます♪

• aytさんの口コミ

前回と同じカラーでお願いしましたが今回は暗くて前回とは違う色になりました。シャンプーは気持ちよく最後は髪もサラサラで良かったんですが、カラーが思い通りの色ではなかったので残念です。

• いさんの口コミ

相談しながらカットしてくれてありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

• aytさんの口コミ

前日はありがとうございました!
    接客も丁寧で素敵な髪色にして頂きました。
    またお願いしたいです。

• Eriさんの口コミ

本日はありがとうございました。久しぶりの美容室で綺麗に染めてもらい大満足です。
    トイレが広くてとても綺麗でした。
    また伺いたいと思います。

• 萌さんの口コミ

ロングからショートにするため少し不安でしたが、とても優しく、一緒にどんな髪型がいいか考えてくれました。そしてとても丁寧に施術してくださりとても満足なしあがりです!!接客もとても良かったです!ありがとうございました。

• サラサラさんの口コミ

凄く丁寧で、受け答えも優しく
    雰囲気も良くて、人見知りの私でも
    伸び伸びと過ごせました。

皆さんも、安心してご来店下さいませ。

私は…サラサラになりました。

• あいさんの口コミ

元々ショートだった髪が伸びてきて、変な髪型になっているところをカットしていただきました。
    私の要望に何回も合わせて頂いたき、可愛い髪型になり嬉しかったです!
    またシャンプーも私好みのいい香りでリラックスできました。

• みかぽんさんの口コミ

ノープランでしたが、担当してくれた方の的確なアドバイスのおかげで満足した仕上がりになりました。初めての暖色系でピンクは思いつきませんでしたが、思い切ってチャレンジして本当に良かったです。ありがとうございました。

• ayakaさんの口コミ

とてもいい感じの色に染まって気に入ってます!
    めちゃ中間から毛先にかけて傷んでいるんですが、美容室のシャンプーをするだけでめちゃサラサラになったので嬉しかったです!ぜひなんのシャンプーを使用したのかお聞きしたいです!

• しもなおさんの口コミ

素敵なスタイルにして頂き、ありがとうございました🎵
    久々のボブ楽しみます😊

• Rinaさんの口コミ

スタッフの方皆様良い方で色々オーダーしたのにも関わらずすべて受け入れて下さりとても満足の髪型になりました^_^
    またシャンプーが気持ちよかったです^ - ^
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました(^^)

• なぁさんの口コミ

スタッフの皆さん、とてもいい人で気さくに話しかけてくださりました(*^^*)このお値段でパーマができて仕上がりも素敵でした♡個室みたいな所で施術していただいてシャンプー台への移動もなく良かったです(*ˊ˘ˋ*)とてもいいお店でした·͜· ︎︎

• チャンaiさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、担当されたお店の方もいい対応していただき仕上がりも大満足です★
    ありがとうございました★
    また来ます!

• マサさんの口コミ

大満足です。お店の雰囲気もgood。またお願いします。

• YUMIさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に
    施術して頂いてminimo価格で
    申し訳ない位でした🙏💦
    安心してお任せできました(*^^*)
    素敵にカットして頂いてありがとうございました!

• pink bearさんの口コミ

技術も素晴らしく、いつも気持ちよく過ごせます。そして自宅でのケアやセットの仕方なども丁寧に教えてくれます。このたびはありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• わさんの口コミ

やりたい髪色を決めずに来店しましたが、担当の女性の方が色々考えてくださってすごく綺麗な色になりました(╹◡╹)!色落ちも楽しみです!ありがとうございました^^

東恩納 誠さんからの返信

長時間おつかれさまでした🙇‍♂️気に入って頂けてよかったです!また、お待ちしてますね♪
    評価して頂きありがとうございます!

返信日:2021年10月24日
  • めいさんの口コミ

2人の方にやっていただきましたが、カウンセリングも施錠もとても丁寧にやっていただきました。
    特に女性の方のシャンプーやヘッドスパが気持ち良すぎてとてもリラックスしました!男性の方には最後、韓国風に可愛く髪を巻いてもらって前髪の立たせ方のコツなども教わってとても楽しい時間になりました。久々にまた来たい!と思えた美容室にであえました。
    どうもありがとうございました!

東恩納 誠さんからの返信

めいさん、ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    シャンプーを褒めて頂きありがとうございます!!
    また、リラックスしたい時や髪の悩みなどあればご相談下さい!韓国巻きも挑戦してみて下さいね🇰🇷
    次回もお待ちしてます😁

返信日:2021年9月2日
  • ガチャピさんの口コミ

色々相談しながら、出来上がりのイメージ等もネットの写真を出して下さったり、キチンと説明もあり凄く伝わりやすかったですし、出来上がりも理想に近づけてくれたので嬉しかったです♫
    コロナ対策も万全で 安心してリラックスした空間で過ごせました。ありがとうございました

東恩納 誠さんからの返信

評価ありがとうございます!
    気に入って頂方良かったです!!
    また、リラックスしたい時にはいらして下さい。
    お待ちしてます!

返信日:2021年8月16日

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Crén by marie 真嘉比店付近の駅の美容室・美容院を探す