エステティックRAYVIS盛岡店所属・RAYVIS 盛岡店 ♡KUMAの掲載

上盛岡駅/盛岡駅

エステティックRAYVIS盛岡店所属・RAYVIS 盛岡店 ♡KUMAのメニュー

エステティックRAYVIS盛岡店所属・RAYVIS 盛岡店 ♡KUMAのフォト

エステティックRAYVIS盛岡店所属・RAYVIS 盛岡店 ♡KUMAの口コミ

• risaさんの口コミ

ありがとうございました!骨まで伝わって本人にしか聞こえないこととかセルライトの仕組みとかびっくりすることだらけで、お勉強にもなりました!またよろしくおねがいします!

RAYVIS 盛岡店 ♡KUMAさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございます😊
    かなりBefore、afterでお体変わっていたので私もとても嬉しかったです☺️🌟
    2、3日はたくさんお水をとっていただいて本日流した老廃物を体の外に排出できるようにご協力よろしくお願い致します😆✨
    またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願い致します💖

返信日:2022年6月6日
  • ひなさんの口コミ

予約したコース以外の相談なども聞いてくださりとても親切に対応していただきました!また、過度な勧誘などもなくまた行きたいと思えるサロンでしたꪔ̤̮‪

RAYVIS 盛岡店 ♡KUMAさんからの返信

先日はレイビスにご来店頂きましてありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます☺️💖
    また何か相談や気になるところがあればぜひご来店下さい😆‼️
    またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2021年12月10日

説明が丁寧でした😊
    ずっと気になってた脱毛をやっと始めれます🙆‍♀️✨
    いろんなプランから自分にあったプランを選ぶことが出来ました😁ありがとうございました😊

RAYVIS 盛岡店 ♡KUMAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    これから脱毛していくとどんどん綺麗になっていきます😄💖
    楽しみにレイビスに通っていただけたらと思います😻🤲次のご来店心よりお待ちしております😚‼️

返信日:2021年11月1日

エステティックRAYVIS盛岡店所属・RAYVIS 盛岡店 ♡KUMAのアピールポイント

7/7空きあり💓口コミ評価◎医療レベル美肌脱毛👙エステティック協会認定サロン✨結果重視フェイシャル💐最新機器スパルタ痩身⚔お客様の「なりたい♪」を叶えます💖

この度は数あるサロンの中からエステティックレイビス盛岡店をご覧頂きありがとうございます☺️💖

盛岡中心部、大通りアーケード内🏃💨
朝10時から夜20時まで土日祝日も営業👀

⭐️創業38年以上の実績✔️
⭐️エステティック協会加盟サロン🌹
⭐️フェイシャルエステ、ボディエステ、脱毛トータルケアのサポート🧖‍♀️

🌷無理な勧誘なし❗️結果重視の施術💪
🌷お一人お一人に合わせたコースをご提案🎶
🌷8部屋完全個室 メイクルーム完備✨

お手頃価格で安心のエステ&脱毛を
ご提供しております✨

コース前後カウンセリングをしっかり行いますので
お悩みなどのご相談、お気軽にどうぞ💁‍♀️

お客様の理想を実現するためにスタッフ一同
精一杯お手入れ頑張らさせていただきます‪‬‪😌💖

✨ご来店お待ちしております✨

エステティックRAYVIS盛岡店所属・RAYVIS 盛岡店 ♡KUMAのプロフィール

エステティックRAYVIS盛岡店の情報

エステティックRAYVIS盛岡店