♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕の掲載
♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕のプロフィール画像

Wワット新宿店 ワットシンジュクテン ♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕

新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅5分

♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕のメニュー

♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕のフォト

♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕の口コミ

さつきさんの口コミ

最初のカウンセリングでしっかりと私の要望を聞いてくださり、何パターンものアイディアを出していただきました。その中から選ばせていただいたのですが、ちゃんと私のイメージ以上になりとても嬉しかったです!
    施術中のおしゃべりも普段しないのですが話を聞くのがすごく上手でたくさん喋りました笑とても楽しかったです!
    シャンプーも気持ちよかったし、最後のアレンジも可愛くしてくださいました。大満足です!
    またお願いします^ ^

• マルさんの口コミ

傷んでいた髪がつるつるになりました。
    カラーの仕上がりにも満足しています♪

• まこさんの口コミ

本日は子供と一緒にお伺いさせて頂きましたが
    髪の色も満足で綺麗に仕上げて頂きました!
    また機会があればお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕のアピールポイント

🌈黒髪卒業式🌈お気に入り数6,000over❣️全国No.1獲得💘担当3万人Over😋メディア実績多数🌈しっかりカウンセリング付🚩外国人風/韓国/艶髪/ピンク/グレージュ/ボブ

⭐️全国AUBE Hair Group 国内外全300店舗中💞指名数 NO.1💞の外国人風styleのスペシャリスト♥
圧倒的な経験,知識により分かりやすくご説明、理想のスタイルに近づけます☺✨️
サロンワーク🧸Instagram ⇒https://www.instagram.com/tanabe_takahiro/

💗💗💗💗3周年 💗💗💗💗

おかげさまでAUBE から独立しW-ワット-新宿店OPENいたしました☺

HOT PEPPER AWARD 獲得✨️

ブリーチなしで外国人風カラー、計算し尽くされたブリーチコントロール&3Dカラー、髪質、肌質に合わせた似合わせstyleが得意分野です♥
他店で満足いかなかった方、是非ご相談下さい✨

Instagramで1万人Overのフォロワー様✨
メディア最注目の外国人風カラーを多数掲載してますので是非ご覧ください♠

…★期間限定minimoプライス★….

今回はミニモを通して、沢山の方に僕の技術をまず体験してもらいたい!!と、沢山の方にお店を知ってほしい‼
と思い、期間限定minimo特別料金でやらせていただいております!!

JR新宿駅南口、西口より徒歩4分

キレイ*可愛いはお任せください🧸

⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️

●☝︎ Color*業界最高峰イルミナカラー&アディクシーカラー*を使用☝︎●

外国人風カラーの代名詞となった《イルミナカラー》と《アディクシーカラー》★その人気の理由は『光色』とまで言われるその発色の良さと仕上がり驚くその【艶】にあります!!ダメージも少なく、ブリーチなしで憧れの透明感あふれる外国人風カラーが叶います♪体験したモデルさんのなんと98.6%が「またやりたい!!」と答えた結果がでております★

●☝︎最新処理剤【PLEX Zero 】☝︎●
【この世界から髪のダメージが消えた!?】カラーも矯正もパーマもダメージは仕方ない...そんな妥協をしたくない方の為の*美容業界救世主*プレトリートメント!今までダメージが気になって出来なかった方や、他サロンで断られた経験のある方必見です!!薬剤ダメージ負担を94%カット★

●☝︎Perm【水パーマorデジタルパーマ】☝︎●
トリートメント成分が含まれた業界最高品質のお薬を使ってます!

髪質を見極め、おうちでも簡単に出来る再現性の高いパーマを実現します♥

●☝︎【業界最高峰TOKIOトリートメント】☝︎●

日本を代表する髪質改善トリートメントの代名詞となった「トキオ」。
海外のプロフェッショナルやメディアにも絶賛され、今や日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメント。現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です。
極上の手触り体感して下さい!

最高品質の薬剤で最高の技術を提供させて頂きます!
*プチプライス*で憧れのHairを☺

是非お待ちしてます😊

ご相談もお気軽に下さい♥

♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕のプロフィール

全国指名指名数No1☆
現在独立店🥰

薬剤、髪質にこだわり*プチプライス*で憧れの外国人風スタイルをお作りします ♪

話題のInstagramでフォロワー数1万人Over♥

Instagram URL → https://www.instagram.com/tanabe_takahiro/

スタイル提案、デザインカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
スウィート、外国人風、ゆるふわ
ブリーチなしの透明感あるカラー♥ 計算され尽くされた3Dカラー✨ 自然な仕上がりのグラデーションカラー✨ 髪質、骨格に合わせた似合わせCut✨ 最小限ダメージの外国人風カラー✨ 髪質改善、小顔効果、骨格補正、ツヤ感抜群の為のプロセスをカウンセリング段階でしっかり説明させて頂きます!ご相談下さい!♪
食べ放題、旅行、映画、漫画、アニメ、子供と遊ぶこと
代表取締役

Wワット新宿店の詳細情報

東京都新宿区西新宿1−14−15 タウンウエストビル7F (地図

★新宿南口、新宿中央西口から、ヨドバシカメラマルチメディア東館とヨドバシカメラカメラ総合館の間の道(中央通り)を都庁方面200メートル程進むと、左側にねぎし(1F)がありその隣のビルの1Fにセブンイレブンがあるビル(タウンウェストビル)の7Fにはいっております。(右手にビックエコーのビル)自動ドアを入ったエレベータをお使いください♪お待ちしております★

新宿駅
予約が×の場合でもお取りできる場合がありますのでお気軽にお問い合わせ下さい🥰✨
お店の営業時間は
平日9:30-22:30
土日9:00-22:00
になります!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Wワット新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す