9月末迄キャンペーン価格【小顔になりたい】顔型似合わせマツエク!話題のフラットラッシュあり♪フェイシャルオイルマッサージでリフトアップも大人気!10月以降はご新規様と再来店のお客様の価格が異なります

顔型タイプ、目幅、イメージに合わせたまつげエクステのデザインをご提案。
顔幅、目幅、鼻の高さを測定し、細かいデザイン決めを行います。

人気のフェイシャルエステ💆‍♀️は、首、肩凝りの激しい方にオススメ!首、デコルテ、背中までマッサージをするコースは気持ち良く、楽になる事間違い無しです!

消費税の変更に伴う注意事項

フォト

エステ・リラクサロン情報

美顔製作所 Re:im リーム
神奈川県座間市相模が丘5-5-8エスタシティ 303 (地図
座間市
小田急相模原駅南口から徒歩2分
日 定休日
祝 定休日
急遽、営業時間が変更する場合があります。
Mastercard / Visa
内観・外観

• skr さんの口コミ

初めて行くサロンでしたが、昔から知っているような
    とても居心地のいい落ち着ける空間でした♪
    施術前のカウンセリングからとても丁寧に対応して頂き
    仕上がりも大満足でした!
    マツエクだけでなくエステなどのメニューも豊富で
    是非また行きたいです☆

• 智子 さんの口コミ

とてもステキなサロンと癒しの時間をありがとうございした。
    とても気持ち良く施術して頂き気が付いたら終わってました(笑)別で眉カットもお願いしました。自分ではなかなか上手く出来ないのですがあっと言う間に綺麗にして頂きホント有難いです。
    また利用させて下さい。

吉延由紀子 からの返信

智子様
    本日は御来店ありがとうございました!
    早々に口コミも戴き感激です!!

当サロンでキレイになりながら、
    心地良く癒され、気分転換してもらえる場所として利用してもらえたら嬉しいな!と思っております。

難しい眉メイクも、整えると描きやすくなりメイクの時短になりますし、コツを掴むと自身でもカット出来るようになりますよ!

またリフレッシュにお越し下さいませ。
    楽しみにお待ちしております。

ヨシノブ ユキコ

返信日:2019年8月30日