美顔製作所 Re:im リーム所属・吉延由紀子の口コミ

• skr さんの口コミ

初めて行くサロンでしたが、昔から知っているような
    とても居心地のいい落ち着ける空間でした♪
    施術前のカウンセリングからとても丁寧に対応して頂き
    仕上がりも大満足でした!
    マツエクだけでなくエステなどのメニューも豊富で
    是非また行きたいです☆

skr様

先日はご来店いただきありがとうございました!

サロンの空間にカウンセリング、仕上がり、と、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

昔から知っているような、ホッと出来る場所作り、これからも頑張ります♪

メニューも期間限定の物や、秋からは新しくクイックメニューなども増やしてますので、
    また是非ご利用下さいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ヨシノブ ユキコ

返信日:2019年9月20日
  • 智子 さんの口コミ

とてもステキなサロンと癒しの時間をありがとうございした。
    とても気持ち良く施術して頂き気が付いたら終わってました(笑)別で眉カットもお願いしました。自分ではなかなか上手く出来ないのですがあっと言う間に綺麗にして頂きホント有難いです。
    また利用させて下さい。

智子様
    本日は御来店ありがとうございました!
    早々に口コミも戴き感激です!!

当サロンでキレイになりながら、
    心地良く癒され、気分転換してもらえる場所として利用してもらえたら嬉しいな!と思っております。

難しい眉メイクも、整えると描きやすくなりメイクの時短になりますし、コツを掴むと自身でもカット出来るようになりますよ!

またリフレッシュにお越し下さいませ。
    楽しみにお待ちしております。

ヨシノブ ユキコ

返信日:2019年8月30日
  • keypee さんの口コミ

預け先がなかったので4歳の子供と一緒に来店できるところがありがたかったです☺︎
    エクステのスピードと持ちも良くフラットラッシュでこの価格ならまた行きたいなと思いました!終わった後のドリンクも美味しかったでし、他のメニューもやりたいなと思いました!とてもお綺麗なかたでしたので私も頑張らなきゃと思いました!ありがとうございました☆

keypee様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、沢山のお褒めの言葉を頂戴し感謝致します。

お子様には、オモチャも少なくDVDも無かった為、きっと待っている時間が長く感じられていたと思います。

DVDを用意しましたので、また、一緒にお越しの際はご利用下さい(^^)

今後も、施術、サロン空間、(そして自分自身も。笑)より磨きをかけたいと思います!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年7月31日