小林 ユキの掲載

新越谷駅1分 / 南越谷駅2分

小林 ユキの口コミ

あれちゃんさんの口コミ

今回が2度目の利用です。リピートした理由としては、全然ジェルが剥がれないことです!以前まではお店を転々としてましたがいつも根元の方からジェルが浮いてきて剥がれるし引っかかります。でもここは全くです!子どもいる主婦で水を結構扱いますが最初のときと同じままでびっくりしました!アートもすごく上手です!担当のかたもかわいくてすごく丁寧で好きです!

あれ 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのありがたいお言葉を頂き、大変光栄でございます。

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、スタッフ全員で技術・接客向上に努めて参りたいと思います

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店と口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

返信日:2020年10月1日
  • 令子さんの口コミ

初めてのネイルで緊張していきましたが、とても癒されて大満足の仕上がりです!ありがとうございました!^_^

ご来店ありがとうございます😊
    初めてとの事でしたが、リラックスして頂けて嬉しいです♪
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇

返信日:2024年3月26日
  • さやさんの口コミ

正直本当に悲しい気持ちになりました。
    写真を掲載できないのが残念ですが、セルフネイルと同程度の出来栄えでした。
    ネイルも底が尽きているのに、ほじくってほじくってやっと色を付けていました。

小林 ユキさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事の内容スタッフ一同徹底させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月25日
  • みーさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます。ネイルとても素敵でした😊また利用させていただきます。

• aiko.さんの口コミ

したいデザインを元に自分のつけたいパーツを一緒に考えてくれて、納得のいく素敵なネイルになりました!
    また次回もお願いしたいと考えております🙇🏻‍♀️

• けけみさんの口コミ

施術中もお話を沢山して気づいたら終わっていてまた次回お願いしたいと思いました!!ディズニーのお話したら行きたくなっちゃいました笑笑また次回もお願いします🙇‍♀️

• 瑞希さんの口コミ

• あやさんの口コミ

何度か利用していました。
    今回は急なリクエスト予約でも対応して頂けました🙇‍♀️
    自分のやりたいデザインを言った後に『ちょっと体調悪いから待ってて下さい』と言われそのスタッフはトイレに行きそのあと別のスタッフに変わりました。別のスタッフに変わった後すぐに新たなお客さんが来店すると体調悪いスタッフが施術対応していて、私の施術やりたくなかったのかな…と不快感がありました。しかし今回施術してくれた方は手際も良くスムーズな対応をしてくれました。
    スタッフは日本人ではないので母国語で話していて店員同士で何を話しているか分からず何を話してるのかなと毎度気になります。定額デザインは毎回よほど変わらず、わたし自身気にいるのが毎回ない為次回以降は別のネイルサロンを探そうと思います。

• Aさんの口コミ

仕上がりは満足だったのですが、一回床に落とした爪やすりをそのまま使ったり、1度手に使ったダストブラシを機械のゴミを払うのにも使って、それをそのまま、また自分の手にに使われたので、衛生面がちょっと気になりました。

• 百合さんの口コミ

とっても可愛く綺麗に仕上げてくれてありがとうございました❤️🟥❤️次回もよろしくお願いします✨

• rrさんの口コミ

可愛くして頂けて嬉しいです!

• 梨佳さんの口コミ

とてもかわいく仕上げてくださいましたありがとうございました!プールのお話し楽しかったです!!

とても丁寧に施術していただきありがとうございます
    理想通りの仕上がりでとても嬉しいです

• 🩵🩷さんの口コミ

わがままな要望もがんばっていただいて本当に感謝です😭✨デザインも親身になって一緒に考えていただいて。。🥹🩷毎回丁寧な接客・施術、予想以上の可愛い仕上がりをありがとうございます🥰🩵またよろしくお願いします❤️

• Noaさんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    施術時間も早く仕上がりも毎回満足です。
    また宜しくお願い致します♪

ご来店ありがとうございます😊
    満足頂けたようで嬉しいです♪
    またのご予約お待ちしております✨

返信日:2024年3月26日
  • まいかさんの口コミ

とにかく施術が速かったです!時間をかけてじっくり細かく丁寧にというよりも、テキパキ素早く、そして綺麗に!といった感じです。仕上がりはちゃんと納得するレベルで可愛いです。

あまりダラダラとおしゃべりするのが苦手なので、黙々と施術していただけたのが良かったです。パーツのオススメやカラーの雰囲気などは優しく教えてくださり、ちょうど良い接客だなと感じました。

細かい気遣いや、担当してくださった方の優しさを感じられて凄く気持ちのいい接客でした(´˘`*) また機会があればお願いしたいです。

まいか様
    ご来店頂きありがとうございます♪
    接客、技術共にご満足いただけたようで嬉しいです!
    これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2023年6月6日
  • かなみさんの口コミ

話していてとても楽しかったです!!
    施術前のカウンセリングも!しっかりしてくれてパーツも一緒に選んでくれてとっても可愛く仕上げていただいて大満足です🥰
    またよろしくお願いします️🩵

小林 ユキさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした…
    私も楽しかったです⭐︎
    またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2023年4月26日
  • 葵さんの口コミ

ネイル凄く満足です😄
    可愛くて可愛くてお気に入りです。
    お話し楽しくて、時間忘れるほどでしたよ♪
    またリピートしたいと思いました💓
    丁寧にありがとうございました😊

• naeさんの口コミ

とてもスピーディーでオフから亀裂補強もありましたが1時間ほどで終わってびっくりでした。またお願いします!

• あーりんさんの口コミ

こんな近くに可愛いお店があるのをしりませんでした、、、もっと早く知りたかったです!!!
    本当に可愛くしていただきました。ありがとうございました🤍

• 来夢さんの口コミ

お値段が手頃だったので、試しに予約してみました。
    ひとつひとつに、どうですか??と確認して頂けたのもすごく嬉しかったです。
    ムラやガタつきもなく、ぷっくりした可愛い爪にして貰えて
    このお値段でこのクオリティ?!とびっくりでした!
    大満足です💯
    リピートしたいと思います。

来夢様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んでこんで頂けてとても嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2023年3月17日

越谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

美愈付近の駅のネイルサロンを探す