soi所属・水越聖士

技術向上のため、モデルさんを募集します!メンズのカットモデル急募です!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは、つくばエクスプレスの六町駅から徒歩2分のところにあるsoiという美容室で働いている水越です!

営業中にカラーメニュー受け付けております!(土日祝日不可、営業後応相談)
アッシュ系のカラーリングやピンク系のカラーリングなど、得意です!

ハイライト、ローライト、グラデーションカラーなどのデザインカラーもさせていただきますのでよろしくお願いします!

また、男性のみとなりますがスタイリストデビューに向けてカットモデルさんを募集しております!カットは平日18時〜土日祝19時〜となりますのでご了承ください!お時間はご相談ください^_^基本的にお休みの日以外でしたら毎日ご予約お取りできます!

お店の定休日が毎週月曜日となっております!

一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

お気軽にご連絡ください^ ^

お店の定休日が毎週月曜日となっております
カットモデルは営業後のみとなります!

メンズカット

¥0

メンズのみのご案内となります。営業後となりますので平日18時​〜​土日祝日19時​​​​​​​​​​〜​

メンズカット & カラー

¥3000

男性のみのご案内となります。平日18時​〜​土日祝日19時​〜​となります!お時間ご相談ください!

カラー

¥6000 ¥3000

施術時間 : 100分 ワンメイクのカラーリング。

カラー & ヘッドスパ

¥8500 ¥4000

施術時間 : 120分 ワンメイクのカラーリングとヘッドスパ。

カラー & トリートメント

¥10000 ¥4000

施術時間 : 120分 ワンメイクのカラーリングとトリートメント。

デザインカラー & トリートメント

¥13000 ¥5000

施術時間 : 170分 ハイライト、ローライト、グラデーションカラーなどのデザインカラーとトリートメント。デザインカラーは営業後のみとさせていただきます。

日時定休日以外
場所東京都足立区六町2-6-23ブリックコート1F
最寄り駅 六町
返信率100%

水越聖士
soi所属
男性 アシスタント歴 2年

興味のあるかたはお気軽にご連絡ください(^ ^)
メンズのカットモデル急募です!

• 高山

美容室はいつも必ず女性に接客してもらう私ですが、今回初めてミニモで予約をして、男性に接客してもらいました。お若いのにとても落ち着いていて、私の要望もきちんと聞いてくれました。アドバイスをいただきながらカラーを決めて、お話しながらでもひとつひとつの作業を丁寧にしていて、本当に感心しました。仕上がりにも大満足です。またぜひお願いしたくなりました!

2016年10月04日

• なつみ

本日カラーしていただきましたが、なにも決めずざっくりとした希望しか伝えなかったにも関わらず、期待以上の仕上がりにしていただけました!

対応もとても丁寧で、大満足です!
    またよろしくお願いします(*^_^*)

2016年09月30日