水越聖士 (soi)

soi所属・水越聖士の口コミ・評判

• ぶとうぱん さんの口コミ

対応も優しく丁寧でカットも丁寧に確認しながら切ってくださり、ザックリした要望でしたが満足の仕上がりです。今回はカラーは無かったのですが、質問にわかりやすい説明でしたので次はカラーも、お願いしたいです。
    技術もお話しも安心感のある方でした。

• 裕美 さんの口コミ

丁寧な対応でした。

• 天野紗菜 さんの口コミ

メッセージのやり取りもとてもスムーズで、当日もとても親切に対応していただきました。

20センチ弱くらいカットしていただいて、前髪も揃えていただき、最後には先輩美容師の方が確認してくださったので、安心でした。
    たくさんお話もできて楽しいひと時でした。ありがとうございました✨

• tomoe さんの口コミ

色々と要望が多かったにも関わらず、カットカラー共に要望通りに仕上げて頂き、大満足です!頑張って下さい、応援してます!!

• すぅにゃん さんの口コミ

雰囲気、接客などが特によかったです!
    ヘアモで行ってお値段も大変お安く、カラーの仕上がりも良くて満足です

• NH さんの口コミ

二年ぶりのカットで少し不安なところもあったけど、すごく満足のいくものになってよかったです!

• 高山 さんの口コミ

美容室はいつも必ず女性に接客してもらう私ですが、今回初めてミニモで予約をして、男性に接客してもらいました。お若いのにとても落ち着いていて、私の要望もきちんと聞いてくれました。アドバイスをいただきながらカラーを決めて、お話しながらでもひとつひとつの作業を丁寧にしていて、本当に感心しました。仕上がりにも大満足です。またぜひお願いしたくなりました!

• なつみ さんの口コミ

本日カラーしていただきましたが、なにも決めずざっくりとした希望しか伝えなかったにも関わらず、期待以上の仕上がりにしていただけました!

対応もとても丁寧で、大満足です!
    またよろしくお願いします(*^_^*)