soi所属・水越聖士の口コミ・評判

• ぶとうぱん さんの口コミ

対応も優しく丁寧でカットも丁寧に確認しながら切ってくださり、ザックリした要望でしたが満足の仕上がりです。今回はカラーは無かったのですが、質問にわかりやすい説明でしたので次はカラーも、お願いしたいです。
    技術もお話しも安心感のある方でした。

• 高橋静 さんの口コミ

とっても綺麗で落ち着いた美容室でした。
    予約のやりとりはスムーズで、カットも丁寧で希望通りにしてもらえました(*^^*)
    悩みの指通りが改善してストレスフリーです!
    お話も楽しかったし、また是非伺わせてください(*´꒳`*)

• 享子 さんの口コミ

2.0

カタログも見せていただき、前下がりの・・・やってもらいましたが、後ろバッサリ前下がりは乱れ一部だけ残し全然揃ってなく言葉を失い、大丈夫‼の声が出てしまいました❗そして店長が確認‼ここも揃ってない、あれもダメみたいな、やり直すもわからないらしくハサミを又持ち前下がりの一部残っているところを切ろうと思わずもういいですと言ってしまった‼店長何の為の確認ですか⁉駄目だったら仕上げしろよ‼カラー代金だけかもしれないけど

• 裕美 さんの口コミ

丁寧な対応でした。

• 天野紗菜 さんの口コミ

メッセージのやり取りもとてもスムーズで、当日もとても親切に対応していただきました。

20センチ弱くらいカットしていただいて、前髪も揃えていただき、最後には先輩美容師の方が確認してくださったので、安心でした。
    たくさんお話もできて楽しいひと時でした。ありがとうございました✨

• すぅにゃん さんの口コミ

雰囲気、接客などが特によかったです!
    ヘアモで行ってお値段も大変お安く、カラーの仕上がりも良くて満足です

• NH さんの口コミ

二年ぶりのカットで少し不安なところもあったけど、すごく満足のいくものになってよかったです!

• 高山 さんの口コミ

美容室はいつも必ず女性に接客してもらう私ですが、今回初めてミニモで予約をして、男性に接客してもらいました。お若いのにとても落ち着いていて、私の要望もきちんと聞いてくれました。アドバイスをいただきながらカラーを決めて、お話しながらでもひとつひとつの作業を丁寧にしていて、本当に感心しました。仕上がりにも大満足です。またぜひお願いしたくなりました!

• なつみ さんの口コミ

本日カラーしていただきましたが、なにも決めずざっくりとした希望しか伝えなかったにも関わらず、期待以上の仕上がりにしていただけました!

対応もとても丁寧で、大満足です!
    またよろしくお願いします(*^_^*)