Fielia momoの掲載
Fielia momoのプロフィール画像
ネイルサロンフィエリア ネイルサロンフィエリア Fielia momo

祐天寺駅3分 / 中目黒駅10分

Fielia momoの口コミ

• HARUさんの口コミ

オフだけお願いしましたが、迅速に丁寧にご対応くださり時間があっという間でした!ありがとうございました!!

• (๑ơ ơ)さんの口コミ

手際よくかつ、丁寧に施術していただきありがとうございました!

• シュウさんの口コミ

今回はスカルプオフをお願いしたのですが、30分弱で終わり、思っていたより早くびっくりしました!とっても親切な方でした☺️ありがとうございました🙇🏻

• みきさんの口コミ

今回はオフだけお願いしたのですが、丁寧かつ手早く施術してくださり、快適に過ごせました!

ワンちゃんもとっても可愛くて、飾ってあるお写真は必見です...!カラーする際はまたお願いしたいです。ありがとうございます!

とてもよかったです

• (๑ơ ơ)さんの口コミ

とても綺麗にオフして頂きました!

• るんさんの口コミ

素早く丁寧に施術して下さいました!ケアのアドバイスもありがとうございました!

• あーさんの口コミ

デザインに悩んでいたのですが、とても親身になって一緒に考えてくださりました。
    色も何色も試させていただいたりとこんなに色々と考えてくれた方は初めてでした!
    本当に可愛く仕上げてくれたのでまた伺いたいと思います☺︎

可愛いネイルにして貰えてとても満足です🤍🤍

• hinaさんの口コミ

仕上がりも理想通り施術中もものすごく楽しかったです。またお願いしたいです🫶

• 綾香さんの口コミ

手早く仕上げてくださってありがとうございました!

• 山田さんの口コミ

帰り道、マグネットしたんですが色むらが沢山ありテンション下がりました。
    施術後3日目で両手の人差し指と親指が浮いてきました。
    シャンプー時、爪が折れそうになり怪我しそうになりました。その後ネイル剥がれました、、
    1週間でネイル外れたの初めてです。
    2週間後は4本のネイル外れました。
    トップコートのジェル安めなのか薄過ぎて、ネイルの先が尖り過ぎてストッキング破けたり、引っ掻いたりとにかく怪我します。剥がれると通りに爪も折れボロボロです。
    3日目で浮いてきて、1週間目で外れてコスパ悪すぎ!
    お金の無駄遣いでした。

• misaさんの口コミ

スピーディかつ丁寧でよかったです(^^)
    子供連れ可とのことですので、次回は子供付きでおじゃまするかもしれないです。
    またよろしくお願いします♡

• 🐵さんの口コミ

オフのみと短い時間でしたが、お話ししながらで楽しい時間を過ごせました😊
    また、機会があれば伺いたいなと思いました🫶🏻

• 未来さんの口コミ

口コミが遅れ申し訳ありません。
    先日はありがとうございました。
    剥がれなども無く、キープ出来ています。
    またよろしくお願いします😊

• Hanaさんの口コミ

施術も仕上がりも大満足で、お気に入りのネイルでしたが長さだししていただいた指が一週間たたず取れてしまい残念です。

• chiccaさんの口コミ

インスタグラムで目に留まり、今回利用しました。職場の都合に合わせたシンプルなものにしましたが、丁寧な施術に満足しています。遠くからでも通いたいと思えるサロンです!

• 順さんの口コミ

施術3日で薬指からネイルが浮いてきてしまいました。
    デザインや施術は大変満足でしたが、こちらのネイルベースは私には合わなかったのかもしれません。。
    こちらの都合でGW期間中でお直しに伺えず、少し残念でした。
    担当してくださった方やネイルデザイン自体には大変満足しております!!!

• BIG Riverさんの口コミ

すごく再現性が高く美しいデザインとフォルムにしていただきました!
    素晴らしいネイリストさんです✨✨

• ぱぐがもさんの口コミ

とても丁寧で居心地良く行っていただきました。
    時間もこちらの都合を考えて下り、ありがたかったです。
    仕上がりも、他店で長さ出しをすると不自然になっていたのが、
    全く不自然な感じがなく、とても満足です!

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンフィエリア付近の駅のネイルサロンを探す