Fielia momoの掲載
Fielia momoのプロフィール画像

ネイルサロンフィエリア ネイルサロンフィエリア Fielia momo

祐天寺駅3分 / 中目黒駅10分

Fielia momoのメニュー

Fielia momoのフォト

Fielia momoの口コミ

• HARUさんの口コミ

オフだけお願いしましたが、迅速に丁寧にご対応くださり時間があっという間でした!ありがとうございました!!

• (๑ơ ơ)さんの口コミ

手際よくかつ、丁寧に施術していただきありがとうございました!

• シュウさんの口コミ

今回はスカルプオフをお願いしたのですが、30分弱で終わり、思っていたより早くびっくりしました!とっても親切な方でした☺️ありがとうございました🙇🏻

Fielia momoのアピールポイント

4/16空きあります🎉祐天寺駅徒歩3分になります。当店には犬がおります。(ケージ内)場所が変わっていますのでお気をつけください!JNA認定講師,

JNA認定講師が施術します💅
ジェルネイルもスカルプもお受けしております!
スカルプメニューが人気です✨
持ち込みデザインや持ち込みパーツも可。持ち込み料はいただいておりません。
TRINAというメーカーの爪に優しいジェルを塗布します。ジェルのカラーは150種類以上!ストーンはスワロフスキーでそろえていて、パーツもたくさんあります!フットもあります。ケアのみもできます。初めてのメンズの方はご相談ください。当日予約も可能です。22時までやってるのでお仕事のあと等気軽にご連絡ください!祐天寺駅徒歩3分。当店スタッフが一人でやっておりますので貸切のプライベートサロンです。

Fielia momoのプロフィール

スカルプでお爪の形をきれいに整えて指先を素敵にしませんか❣️?
好きなデザインをアットホームなお店でリラックスしながらできますよ☺️

スカルプ、長さだし
アクリルでの長さだしの上にジェルアートも可能です! デザインは応相談でお願いします✨ 事前に画像を送ってくださればパーツもそろえることが可能です❣️
JNA認定講師、オーナー

ネイルサロンフィエリアの詳細情報

ネイルサロンフィエリアの内観・外観1

ネイルサロンフィエリアの内観・外観2

ネイルサロンフィエリアの内観・外観3

東京都目黒区上目黒4-11-26 Rabbit hutch D号室 (地図

祐天寺駅3分 / 中目黒駅10分

祐天寺駅東口より徒歩3分

祐天寺駅
不定休です。

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンフィエリア付近の駅のネイルサロンを探す