山﨑 莉菜の掲載
EYELA新越谷店 アイラ シンコシガヤテン 山﨑 莉菜

新越谷駅2分 / 南越谷駅4分 / 蒲生駅15分

山﨑 莉菜の口コミ

• わちさんの口コミ

最初から最後までフレンドリーに対応していただきとてもリラックスして施術を受けられました!仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしました
    丁寧に施術してくださり満足です
    また次回もよろしくお願いします

• 美咲さんの口コミ

とても丁寧に対応でした。
    また機会があればおねがいしたいです♪

一生懸命さが伝わりました
    気持ちのいい時間を過ごせました。
    ありがとうございました(^-^)

• まゆくんさんの口コミ

一緒にデザイン考えてくれて、すっごく可愛いしお気に入りです!お話もすごく楽しくてまた行きたいと思いました!またよろしくお願いします( ¨̮ )

• nachanさんの口コミ

本日はありがとうございました!綺麗につけていただきました。目染みませんでしたか?など気をつかってくれて、対応が良かったです。また、コーティング剤と美容液どちらかで購入を悩んでた際に、自分に合う方を選んでいただきました。毎日使って、まつげケアしていきます。また、利用させていただきます。

• まなさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応して頂きました。
    要望にも答えて頂き大変満足しました(^^)

• Maiさんの口コミ

はじめての利用でした。
    とても丁寧にして頂きました。
    本当に大満足です♪♪

マツエクで伺いましたが、ネイルも急遽お願いしてしまいました!お忙しいのに対応していただいて感謝です‼️スタッフの方は気さくで、また伺いたいと思いました。仕上がりはどちらも満足です(^O^)

• 陽子さんの口コミ

施術の30前の 急な、予約に 丁寧な対応していただきました。ありがとうございました。

• kiさんの口コミ

デザイン決めるのもすごく良く説明してくれて話しやすかったです✧︎*。仕上がりは左右の本数がだいぶ違ったりもしつけた時同じだとしたら当日の夜には取れてたりと残念でした( ・ᴗ・̥̥̥ )もちはあまり良くないかと思います( ・ᴗ・̥̥̥ )

• やっすーさんの口コミ

とってもステキな時間をありがとうございます。リラックスできました。ドリンクサービスもあったり、施術中の心配りもあって安心して施術を受けることができました。またお願いします。

• monさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!
    デザインや色など相談も沢山してくれてとても良かったです!

• しおりさんの口コミ

とても親しみやすく、素早い対応ありがとうございました!またいきます!!!

• CHiROさんの口コミ

前日の深夜に予約をしてしまい少し予約の手違いがありましたが、こちらの都合に合わせていただき無事予定通り終えていただきました。本当にありがとうございます!
    仕上がりもよくて気に入っています!!

• RIDOMIさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。
    時間はかかりましたが、ちゃんと店長さんのチェックも有ったので安心出来ました。

ただ、サロンが乾燥してた為か、施術中にスタッフさんが咳き込んで離席した際に声掛けが無かったのが気になりました。
    目を開けられないので、少しの事でも声を掛けて頂けると安心できると思います。

施術中に染みる事もなかったので、あの値段ならまた利用したいです。

• TOMOさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に仕上げていただきました。
    とても気に入りました
    ぜひまたご利用させていただきます!
    次の予定があり焦らせてしまいすみません。

• #さのさんの口コミ

初めて利用させていただきました(^^)
    定員さんの対応も良く、ネイルをしてくださった
    方も気さな方でネイルの出来も大満足でした!
    安いのにネイルもしっかり希望通りにしてくれて
    理想通りの出来にしていただきました♡
    また機会があれば行かせていただきたいです♡

• やまもとさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。アシスタントの方による施術とのことでしたが、他店のアシスタントでないネイリストさんと遜色ない、むしろ優っているのでは?と思える施術内容でした。追加料金でパーツも付けて頂けましたし、担当の方が終始淡々と効率よく施術して下さったのも良かったです。施術に時間がかかることがあると記載がありましたが、他店で経歴の長い方ともそんなに変わらない施術時間でしたので気になりませんでした。この価格でこの内容ならまたお願いしたいです。

• あかりんごさんの口コミ

丁寧にやっていただいてとてもよかったです!

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA新越谷店付近の駅のマツエクサロンを探す