Alushe  harajuku  ダブルカラー専門店所属・☘️ハイトーンカラー 特化マサキ☘️の掲載

明治神宮前駅徒歩3分/原宿駅徒歩3分/表参道駅徒歩7分

Alushe harajuku ダブルカラー専門店所属・☘️ハイトーンカラー 特化マサキ☘️のメニュー

Alushe harajuku ダブルカラー専門店所属・☘️ハイトーンカラー 特化マサキ☘️のフォト

Alushe harajuku ダブルカラー専門店所属・☘️ハイトーンカラー 特化マサキ☘️の口コミ

さいかさんの口コミ

綺麗に色を入れてくださりありがとうございました!
    髪も傷んでなかったのでよかったです
    次回もよろしくお願いします!

☘️ハイトーンカラー 特化マサキ☘️さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😭
    夏に向けてハイトーン楽しんでいきましょう♪

返信日:2021年5月9日
  • れおんさんの口コミ

男性 / 10代後半

普段、髪の毛の手入れに気を使っていませんでしたが、今回の施術を受けて髪の毛にツヤが入り、命が宿った様な仕上がりでした!
    普段の髪の毛のケアに興味が出る程、素晴らしい仕上がりでした!!

☘️ハイトーンカラー 特化マサキ☘️さんからの返信

ご来店ありがとうございました
    ホワイトのメンテナンスも一緒に行っていきましょう

返信日:2021年5月5日
  • しろくまさんの口コミ

会話も楽しく、仕上がりも完璧でした!👍
    ブリーチも全く痛みなく、綺麗な白にして頂きました。
    また伺います。ありがとうございました!🖖

Alushe harajuku ダブルカラー専門店所属・☘️ハイトーンカラー 特化マサキ☘️のアピールポイント

🍀13日空きあります☘️ハイトーン特化カラーリスト🎉原宿駅3分🎉学生限定クーポン多数🎊透明感ハイトーン🎊秘密の調合#ケアブリーチ#原宿駅#韓国ヘアー🌸SNSで話題の超音波アイロン無料体験

数多くあるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます😃😃
原宿駅3分のところにあります美容室Alushe原宿店のカラーリスト🍀ウラモリマサキです☘️

アッシュ系から~ピンクや赤系まで幅広くカラー選定できるように日々、猛勉強中です!!
ブリーチしなくても綺麗な色、透明感のある色、艶のあるカラー、肌に似合うカラーなどたくさんありますが、どのパターンにも対応できるよう今までたくさんのカラーモデルの方にご協力いただきました!
カラーリングには自信があります^^
皆さんご予約お待ちしております!!!!

☘️🎉☘️🎉☘️🎉☘️🎉☘️🎉☘️🎉☘️🎉☘️🎉☘️

【❤予約殺到✨人気美容室❤】✨

×

【❤インスタ映えのお洒落サロン❤】

素敵な場所⭐️で今以上に素敵⭐になる
お手伝いをさせて下さい(^^)✨

沢山の方に
知って頂きたく minimo限定価格で
ご提供させて頂いてます(*^^)v✨

しっかりカウンセリング後、責任をもって施術させて
頂くのでご安心ください!

✽。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚

*女性目線での可愛いのに甘すぎない大人っぽさのある
Hair Styleを...

*周りの男性とは、一歩差をつけたオシャレなのに、清潔感のあるOffice Style...

技術はもちろんですが居心地のいい空間になるような雰囲気作りとマンツーマンスタイルならではの丁寧な接客でお出迎えさせて頂きますのでお友達に会いにく、そんな感覚でお越しください♪
あなたの毎日に、キラキラ☆.*.°の魔法を。

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ・゚

大変申し訳ございませんが、
ミニモでの割引は初回、2回目ご来店の
お客様限定となります!!!

✨✨✨✨オススメ✨✨✨✨

【アディクシーカラー】全6種類
色がビビットな色味で退色しにくい(寒色ベース)
赤みを打ち消し外国人風なクリアな仕上がりに
透明感がでやすく幅広い明るさへ

【イルミナカラー】全7種類+新色3色

ツヤや透明感のある髪質にまとまりのある髪へ
髪色が抜けたときの色味が赤みやオレンジ味がでにくい
染めるたびに髪質に変化があります

⚠️pickup◎新色の発売により白髪染めも可能に

【トレンド×デザインのオーダーメイドのお洒落カラー】

全体ブリーチでのダメージを軽減するのももちろん。
ハイライトやグラデーションの技術でダメージ部分が
3分の1になります(^^
オーダーメイド❤️のデザインカラー、お任せ下さい!

【骨格に合わせて作る小顔カット】

某有名店で積んだ経験を生かし、お家でも簡単に
扱える、小顔に見えるように❤️

【シャンプーブロー巻仕上げok❤️2000円】

【簡単アレンジのみのご来店も❤️2500yen】

自分でも巻けるけど、巻き方を知りたいなー、
お出かけ前にかわいくしたいなー!
そんな方はシャンプーブロー(巻仕上げok)でも
簡単アレンジでも可愛くさせていただきます✨

ぜひぜひ、お店にに遊びに来る感覚で
お店にいらしてください❤️

✨HP✨

これから先、出会える全ての人を美容の技術を通じて
外見も内面も素敵な人になるお手伝いを出来ると
とっても幸せなので、技術はもちろんお店の雰囲気
や接客にも力をいれているので、気になって頂けたら
是非一度ご連絡下さい✨
※当店が自信のあるスタイリストをご案内いたします!!!!!!
😃😃😃😃😃😃😃😃

Alushe harajuku ダブルカラー専門店所属・☘️ハイトーンカラー 特化マサキ☘️のプロフィール

☘️ご覧いただきありがとうございますAlushe harajuku ブリーチカラー専門店のカラーリスト浦森将希です☘️

🌻現在カラーのお客様を大募集してます🌻🌸ご希望のお色に添えるように全力で施術させていただきますのでご協力よろしくお願いいたします🌸

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、派手系
🌸春になってきましたので暖色系のハイトーンがオススメです🌸ミルクティーカラーしたい方もぜひお任せください🤲最近ホワイトカラーもやってます是非試したい方お待ちしております ナチュラルカラーもお任せください!!
アニメ鑑賞、漫画
アシスタント

Alushe harajuku ダブルカラー専門店の情報

Alushe harajuku ダブルカラー専門店

東京都渋谷区神宮前1-10-6センジェ神宮前B101 (地図

明治神宮前駅徒歩3分/原宿駅徒歩3分/表参道駅徒歩7分

日比谷線 銀座線 上野駅 仲御徒町駅 JR御徒町駅 京成上野

原宿・明治神宮前駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe harajuku ダブルカラー専門店付近の駅の美容室・美容院を探す