新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Allen所属・韓国Style🧸 YUKIの掲載

Allen 韓国Style🧸 YUKI

明治神宮前7番出口徒歩1分

Allen所属・韓国Style🧸 YUKIのメニュー

8/5 (æ°´)

Allen所属・韓国Style🧸 YUKIのフォト

Allen所属・韓国Style🧸 YUKIの口コミ

のぞみさんの口コミ

どんな髪型にしたいのか丁寧に話を聞いてくださり、気になっていた髪の赤みも消していただき、理想のサラサラでやわらかい黒髪へと変身できました。カラーするにあたり、いろいろと説明してくださったので分かりやすかったです。周りからも良い色だねと言われ、とても好評だったのが嬉しかったです♩レンガの外観と可愛らしい店内、アットホームな雰囲気でお店の看板犬の可愛さにも癒されました。
    時間も気にしてくださり、最後は可愛くコテで巻いていただき、ありがとうございました!優しい雰囲気でとても話しやすく終始楽しかったです!またよろしくお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    暗いモノトーン系のカラーをしているので
    色落ちも少し赤味が落ち着いて退色していくかと思います。あとは髪をおへそまで伸ばすとのことでしたのでケアを頑張ってください! とても綺麗な髪質をされているのでストレートでも素敵だと思います!
    終始楽しくお話をさせていただき、小林さんの明るい人柄にとても助けられました。ほんとうにありがとうございます。 ぜひまた来てください!楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2018年11月10日
  • yuraさんの口コミ

何となくイメージも固まらないまま予約してしまったのですが、良い髪色にしてもらえたのでとてもよかったです(^^)

シャンプートリートメントも香りが良いのに加えて頭皮マッサージが心地よくて途中少し寝ました(笑)

お喋りも楽しかったのとサロンの雰囲気が良くてまた近くに寄ることがあったらお願いしようと思います!

• そらさんの口コミ

いつも素敵な施術ありがとうございます!
    また行きます!!

Allen所属・韓国Style🧸 YUKIのアピールポイント

【ロング料金無し🎈】 【カフェのようなサロン🍰】 学生大人気🧸🌈 予約殺到中🔥 ゆるレイヤー シアーカラー 韓国Style お任せください🧸 お友達とご来店OK!!

Allen スタイリストの河原です!
閲覧していただきありがとうございます!

新規指名数NO.1 ☆ !
minimo限定メニューを開始しました ✂︎ ✂︎
ご予約はお早めによろしくお願いします!⭐️

✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎✂︎ おススメメニュー ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎

リピート続出🎈【CUT】なら僕にお任せください⭐︎⭐︎
流行りのモテスタイルからシックな大人可愛さまで
こだわり抜いたスキバサミを使わない
スライドカットでリピート多数🎈

✨インナーカラー✨
髪の内側からさらっと見えるアクセサリーカラー🌈
全体を明るくできない方や他とは違うカラーをしたい方などにおススメなとってもかわいいカラーです🌼

発色にこだわったスペシャルカラー🌈🌈
そして、集中補修トリートメント&キューティクル補修トリートメント&髪質改善トリートメントで髪の内部からキレイな質感に!!✨

instagram

Allen所属・韓国Style🧸 YUKIのプロフィール

人気サロン掲載!
丁寧にカウンセリングさせていただき、
理想のヘアスタイルにします🍀

落ち着いた雰囲気なので緊張しないで、まったり楽しい時間を過ごしましょう🍀

カット、カラー、ハイライト
ミディアム、ボブ、ベリーショート
ゆるふわ、ニュアンス、外国人風
気になることやご相談 等があれば お気軽にメッセージ送ってください♪
スタイリスト

Allenの情報

Allen

東京都渋谷区神宮前6-29-2助川ビル4F (地図)

明治神宮前7番出口徒歩1分
原宿・明治神宮前駅
火 定休日
æ°´ 11:00-21:00
第2第3月曜日は定休日となっております。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧