hair make ORANGE tre所属・浦 加奈子の掲載

西鉄柳川駅

hair make ORANGE tre所属・浦 加奈子の口コミ

• ®️さんの口コミ

髪色もスタイリングもとても満足です!
    ありがとうございました♪

担当の方ではないですが、シャンプーの時首付近に爪が当たり、ひっかかれる感じが痛かったけど、サービスも良く対応も親切でした。

• よぉーこさんの口コミ

いつも優しく対応して頂いて、スタイリングも分かりやすく説明してもらえるので満足しています。

• ゆうきさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても気さくな方で楽しく過ごせました!また機会あればよろしくお願いします!

カウンセリングから丁寧で仕上がりも満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• marimoさんの口コミ

久しぶりにハイライトカラーして満足してます。髪の長さと量も減らして頂いて気分的にスッキリなりました。
    また機会あったらお願いします◡̈⃝︎⋆︎*

アバウトなこうしたいという説明から
    したい髪型を実現していただきました!
    めっちゃ理想的でコテの練習も頑張りたいと思います!
    本日はありがとうございました😊

• 有紗さんの口コミ

とても話しやすく、セットまで教えて頂きとても嬉しかったです!

• まこさんの口コミ

カラーもカットも希望通りですごく満足でした😍💗
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて
    いただき、ありがとうございました(^_^)
    また次回も利用させていただきます🙇‍♀️💗

要望を聞いて丁寧にカウンセリングして頂きました😊お店の雰囲気も良く、座席は1つ1つ仕切りがあるので落ち着きます。スタイリングも教えて頂きありがとうございます!また機会があればお願いします☺️

• 萌さんの口コミ

カラーも凄くいい色になって満足です😇💓
    お話も楽しくあっとゆう間でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    また来月よろしくお願いします🥰*

• なつみさんの口コミ

髪質やカラーの色味、ケアなど色々相談しながら希望のカラーに仕上げてもらいました😃ありがとうございました!また次回もお願いします。

• 梓さんの口コミ

パリジェンヌは初めて🔰
    今までのサロンのまつパはめちゃくちゃ痛かったけど、こちらのtreさんは滲みることも無く1ミリも痛くなかったです✨
    まつパと比べると、ナチュラルな仕上がり。
    予約のやり取りもスムーズで、こちらの希望も配慮して下さいました。

• ちかさんの口コミ

予約していた、カットとトリートメントに加えてヘッドマッサージも追加していただきました。施術前に髪型をどうするか、丁寧に簡潔に説明して頂き安心して受けることができました。マッサージが気持ち良かったからか寝てしまいました(苦笑)

• Kさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きましたが、子供がいる為なかなか髪にまで手が回らない旨をお伝えすると、今後の事も考えこのまま伸びてもおかしくない様にしてますと心遣いを感じました。
    また、ズボラな私に一つ一つのセット方法や髪についての基礎知識について教えて頂き、とても勉強になりました。
    初めてこのお店を利用しましたが、またリピートさせて頂きたいです。ありがとうございました。

• nosk さんの口コミ

大満足でした☺️仕上がりも施術時間も早くて
    最高の仕上がりにしていただけました☺️
    カラーも全然染みなくて、入って頂いたスタッフさん方皆さん上手い!✨
    ありがとうございました❗

• はーちゃむさんの口コミ

自分の普段の髪の悩みや髪質、アイロンの使用状況などから似合う髪型を提案して頂きました🙂
    カット後は可愛くアイロンでセットし、に顔についた髪の毛を落として下さるなどアフターケアが丁寧で、仕上がりもとても満足です🥰
    またお願いしたいと思います!

• Keiさんの口コミ

子供連れでしたが、楽しい時間ありがとうございました。
    希望のカラーにしていただき満足です。

• えまま921さんの口コミ

今回はありがとうございました^^
    とっても満足のいく仕上がりです❤︎

柳川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧