繁沢 吏乃の掲載
繁沢 吏乃のプロフィール画像

PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店 プリマ アンジュ ヘア アイブロウ ナカメグロテン 繁沢 吏乃

中目黒駅1分 / 代官山駅15分 / 祐天寺駅15分 / 恵比寿駅20分

繁沢 吏乃のメニュー

繁沢 吏乃のフォト

繁沢 吏乃の口コミ

ゆゆさんの口コミ

左右差が目を閉じた時と開けた時であるので、それを考慮して施術してほしいとお願いしました。
    施術中に何度か目を開けた時の見え方を確認してくださり、仕上がりもとても満足のいくものでした。

今まで何度か眉毛サロンに行きそのたび失敗されてきたので、数年振りの施術でしたがトラウマを払拭できる最高の結果でした。
    眉の形の作り方も骨格に合ったものを提案してくださり、下書き?の時点でこんな感じで良いか、と確認してくださいます。
    都度、鏡で状況確認させてくれますし何か塗る時やる時全て声掛けしてくれて不安感もゼロでした。
    余談ですが、イスもブランケットもふわふわで居心地もいいです。

眉毛が濃いことが悩みだと話した際も、重なった毛の間引きにメイクの仕方も教えていただきました。

とても良かったです!すぐ次の予約取りました。
    次回もよろしくお願いします。

繁沢 吏乃のプロフィール画像

繁沢 吏乃さんからの返信

ゆゆ様
    本日はご来店ありがとうござました✨口コミもありがとうございます😭
    久しぶりのアイブロウスタイリング任せていただきありがとうございました!仕上がり満足していただけて光栄です😊

また次回予約もありがとうございます!
    次回ご来店までは自己処理控えていただいて、wax後は乾燥しやすくなっているので保湿もしっかりお願いします🎶
    保湿するとwax、間引きのときの痛み軽減にもつながります🌟
    月イチのお手入れで一緒に綺麗な眉毛を手に入れましょう🎶次回もよろしくお願い致します😇🙇🏻

返信日:2023年9月3日
  • らんぴーさんの口コミ

いつも眉毛もまつ毛も理想通りに仕上げてくださいます☺️
    カウンセリングも丁寧でこちらの希望を伝えやすく、1番あったデザインを提案していただけるのでいつも安心してお願いできます!
    お話も楽しくいつも大満足です^ ^
    これからもよろしくお願いします🥺

• ゆゆさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!コスパも最高すぎます

繁沢 吏乃のアピールポイント

【即日予約🆗🙆🏻 】4/20 14:00ご案内可能です‼️🌸お顔印象の80%を決める眉毛・まつげはアイブロウ/眉毛/まつげパーマ専門店にお任せ🌸【中目黒駅徒歩2分】

沢山の記載のある中からご覧いただきありがとうございます🙇🏻

中目黒の眉毛サロン&まつげパーマサロン【PRIMA ange eyebrow&eyelash】でアイリストをしてます🍒

【*☆*当日OK♪ 神コスパクーポン♪】お顔印象の80%を決める眉毛・まつげはアイブロウ/眉毛/まつげパーマ専門店にお任せ♪骨格診断から最適なお顔の黄金比を導き、自分史上最高の眉毛・まつげをオーダーメイド!圧倒的人気の美眉スタイリング/リフト◎カール選定☆似合わせまつげパーマ+美眉毛アイブロウ/パリジェンヌも
✂︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🖤eyeblow styling🖤

【眉毛はプロに任せる時代】 骨格印象分析で自分に似合うアイブロウをご提案!日々の眉メイクも超簡単に♪ 黄金比をベースに骨格・表情筋・自眉の状態を見ながら似合うベスト眉をデザイン!必要な眉毛のアウトラインを整えれば、ご自宅でも超簡単に美眉を再現できる♪美眉スタイリングで好印象なお顔に。感動口コミ多数頂いてます◎

骨格に合った形となりたい印象やお悩みに合わせた眉毛をご提案させていただき、wax脱毛と毛抜きで整えます。
太さ、形だけではなく、毛量調整もするので 描きやすい眉毛をお作りいたします😌💗 !! おすすめのメニューです🙆‍♀️

※剃ったあとの短い毛はワックスで抜けないので毛抜きでの処理になります。3週間ほど自己処理はせず伸ばしてからご来店ください。

🖤まつげパーマ・韓国風デザイン・パリジェンヌ🖤

【本場韓国デザインまつ毛 メーテルロッド/ピーナッツロッド/バターロッド等で韓国アイドル風に似合わせ♪】

SNSで大人気の韓国束感まつげ◎メーテルロッド/ピーナッツロッド/バターロッド入荷!韓国のアイドルのようなぱっちりとした束感まつげで目ヂカラUP!韓国人に間違えられる雰囲気をGet♪眉毛とセットもお得◎[中目黒]

【ナチュラルの基準は人それぞれ】

貴方の目元にあったナチュラルな眉毛&まつげのデザインをご提案します☆ カウンセリング重視で理想のアイブロウ/まつげパーマ/まつげカールを実現します☆”当店人気No.1!”似合わせまつげパーマ+美眉毛アイブロウ♪一重・奥二重の方もぱっちり自然なカールをお作りいたします!

【まつげを根元から立ち上げて目元の印象UP♪自まつげを最大限に長く見せるラッシュリフトまつげパーマもおすすめ☆】

目元のコンプレックスを解消し、自然なボリュームを実現♪自まつげの状態に合わせて、最適なデザインをご提案◎丁寧なカウンセリングで理想の目元を叶えます☆まつげのお悩みもお気軽にご相談下さい♪初めての方もご安心ください◎

オーダーメイドまつげパーマ、パリジェンヌのような根元から立ち上げるラッシュリフト取り揃えております👀 なりたい印象や仕上がりイメージに合わせてお選びします。

アイシャンプー+¥500、アイトリートメント+¥500、エクソソーム美容液+¥1100です!

当日キャンセルはキャンセル料50%が発生します🙇🏻

予約をキャンセルする場合は必ず前日の営業時間内までにお願いいたします!

ご予約の際はお日にち・時間を必ずご確認ください🍀

10分以上遅れる場合は必ずご連絡お願いいたします!

予約状況によってはご希望のメニューができなくなる可能性がありますのでご注意ください。

💟Lash addict ・ReFa取扱店💟 ✂︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❤︎

お客様の希望を聞いたうえで アドバイスやご提案をさせていただきます🍀 当日のご予約も大歓迎です🍒 中目黒駅周辺でお探しの方是非お越し下さい✨

【PRIMA ange/中目黒/HBL/韓国風デザイン/メーテルロッド/ピーナッツロッド/バターロッド/パリジェンヌ/アイブロウサロン/眉毛サロン/まつげパーマ/まつ毛パーマ/メンズ/メンズ眉毛/まつ毛/まつげ/眉毛/アイブロウ/美眉スタイリング/まつ毛サロン/まつげサロン/アイサロン/eyebrow/恵比寿/祐天寺/代官山】

繁沢 吏乃のプロフィール

こんにちは‼️
中目黒でアイリストをしている繁沢 吏乃です☆

趣味は散歩や、美味しいご飯屋さん巡り、お家でNetflixをみることです^_^主に韓ドラをみてます

平行アーチ眉・似合わせまつ毛にするのが得意です

マツパ、似合わせ眉、メイクアドバイス
ミディアム
韓国風、ナチュラル、カジュアル
骨格や筋肉に合わせてあなたに似合わせた眉毛デザインをご提案させて頂きます★ 【PRIMA ange/中目黒/HBL//パリジェンヌ/アイブロウサロン/眉毛サロン/まつげパーマ/まつ毛パーマ/メンズ/メンズ眉毛/まつ毛/まつげ/眉毛/アイブロウ/まつ毛サロン/アイサロン/恵比寿/祐天寺/代官山】
ファッション/メイク/韓国
美容師国家試格

PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店の詳細情報

PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店の内観・外観1

PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店の内観・外観2

PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店の内観・外観3

東京都目黒区上目黒3-1-5 本田ビル3F (地図

【東急東横線『中目黒駅』徒歩1分】【東京メトロ日比谷線『中目黒駅』徒歩1分】 中目黒駅改札を出て、左に曲がり山手通りを吉そばやTomod's方面に沿って歩きます。りそな銀行を通り過ぎ、31アイスクリームの2つ隣のビルの3Fになります。1Fが三井住友銀行のATMがあります。左横のエレベーターで3Fまでお上がりください※道に迷った場合はお気軽にお電話下さい!【髪質改善/酸性ストレート/眉毛サロン】

中目黒駅

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す