emma所属・セッツマユの口コミ・レビュー

• 明日香

マツエクしてもらうと毎回寝ちゃうけど、担当者のまゆさんは話し盛り上がりすぎて寝るの忘れるぐらい一瞬で過ぎました(≧∇≦)
    初のDカールも上手く付けて貰って非常に満足です❤︎❤︎
    点々と店変えてたけど、この店にリピ決定‼︎

2016年12月04日

• aco

お休みだったとのことでおねがいした方とは違いましたが、丁寧に対応していただきました(^^)
    また、機会あれば利用したいと思います
    ありがとうございました★

2016年12月02日

• ま☻

親身になってお話を聞いてくれて、大満足の仕上がりになりました( ー̀֊ー́ )またお願いしたいです♡ありがとうございました!

2016年11月28日

• しおり

とても優しくておもしろいアイリストさんでした♡
    またお願いしたいです!

2016年11月20日

• 緊張がほぐれる優しさで
    お会いした時から最後までとっても幸せな気分でした!

私の意見を取り入れながらも、提案してくださったりして、スムーズにデザインが決まりました!
    初めてのカラーでしたが、とてもしっくりきました。

仕上がりも大満足なのですが、なによりセッツさんの
    雰囲気が可愛くて気さくで癒しでした!

本当にありがとうございました*°

2016年11月20日

• 星野 かおり

セッツさん、かわいすぎました。デザインも大満足です!また次もしていただきたいな〜と思いました

2016年11月17日

• ももの

とても明るい方で人見知りの私でも
    楽しくお話しすることができました!( ^ω^ )

仕上がりもとても綺麗にしていただいて
    有難うございました!!!♡

2016年10月30日

• 優香

とてもお洒落なお店でした!
    長さ・デザイン・太さ等すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、施術室も個室でリラックスできました!
    何より担当のセッツさんが可愛くて、人柄もすごく良くて癒されました♡
    終了後にヘアコテを貸してくださったり、今まで行ったサロンで1番よかったです!

2016年10月25日

• 松尾 奈々

接客がとても丁寧で、マツエクの長さや太さの相談にも親身に対応して下さいました♡
    施術は個室でリラックスでき、仕上がりにもとても満足しています!!
    セッツさんの人柄も笑顔もとても素敵で、癒されました(*´꒳`*)ありがとうございました!

2016年10月22日

• 松岡有沙

丁寧な接客で、とても快適でした!
    要望も細かく聞いていただけて今までで1番理想の仕上がりになりました!

2016年10月21日

• せ い か 。

丁寧な対応で仕上がりも綺麗で良くて凄く満足でした!
    是非リピートしたいとおもいます‼

2016年10月21日

• 池田葵

接客から仕上がりまで
    とても満足しています♪
    自分の好みのものに
    仕上げて頂き嬉しいです^^

2016年10月19日

• Rena K

初めてのマツエクで何も分からなかったのですが、丁寧に1からカウンセリングしていただきました( ˘ω˘ )そのおかげで、大変満足のいく仕上がりとなりました!部屋も個室で雰囲気が良く、施術中も寝てしまいそうなほどリラックスできました。低価格でこの仕上がりは本当に満足しています。ありがとうございました!

2016年10月18日

• 吉田奈央

カラーマツエクはじめてだったんですが、一緒に色選んで頂いてすごく自然につけることができました!
    接客も丁寧で満足です!

2016年10月18日

• 宮下夕佳里

お店が駅から遠くわかりにくいところにあったので大変でしたが、その他は満足です(^^)
    丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました( * ˊᵕˋ )

2016年10月16日

• 大久保涼香

すごく丁寧で違和感なく会話も楽しくて行けてよかったです。仕上がりも理想通りで嬉しいです!

2016年10月16日

• りりか

とても素敵なお店で、
    何よりアイリストさんが可愛くて接客がよかったです( ˆΟˆ )♡
    デザインもおしゃれにしてもらえて、とても気に入りました!

2016年10月11日

• さかもとなつき

迷ってしまい少し遅れたにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださりました!
    かわいくしていただけて満足です!!

2016年10月10日

• トミジマ

グリーンとブラックのミックスで、仕上りGood‼でした。
    とても親切で、感じ良く
    丁寧な説明と、店内もお洒落で、おすすめです。
    有り難うございました。

2016年10月10日