emma所属・セッツマユ の口コミ・評判

返信率:100%

• あや

2017年03月19日

今回2回目でしたが、いつも明るくフレンドリーに対応して下さいます♬ カウンセリングから施術まで丁寧で本当に満足です!\( *´•ω•`*)/♡*。 駅近なとこも、お店の雰囲気も施術後の対応も最高!★

• ireee

2017年03月05日

minimoでの対応はもちろん、お店でもすごく丁寧でした❤別のお店で何度かマツエクをしたことがあったのですが、すごく早くてびっくり。初めてつけたシルクエクステの軽さにもびっくり。仕上がりもすごく気に入っています。ありがとうございました(๑>؂<๑)

• ぽんちゃん

2017年02月25日

とても話しやすい方でした!
    初めてのカラーマツエクでしたが、理想通りのデザインでとても気に入っています\(^o^)/またお願いします♡

• あいか

2017年02月16日

めちゃめちゃ満足な仕上がりでした!
    接客もとても丁寧でまた来たいと思いました!!

• tomo

2017年02月13日

とってもとっても満足でした!!!今まで何度か他店さんでもマツエクしていただいてましたが、emmaさんのマツエクはとっても柔らかくて長さがあって、仕上がりがとっても素敵でした!満足すぎて大変です!!理想に近づけるために施術前にもしっかり相談に乗っていただけて心強かったです!

• もえ

2017年02月07日

普段は口コミなどめんどくさくて書かないのですが
    担当してくださった方がとっても素敵で
    施術もすごいよかったので
    書かせていただきました(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
    とても気さくで施術が終わった後も
    ミルクティを出してくださり
    施術もすごく満足のいくものでした。
    また来たいなと思いましたし
    いい気分で帰ることができました
    ありがとうございました♩

• さっぽ

2017年02月04日

とても素早く綺麗に仕上げて下さり満足です♡
    セッツさんもすごく喋りやすい方で、ぜひまた行かせていただきたいです(#^.^#) ♪
    ご丁寧な対応と施術をありがとうございました♡♡

• きょろちゃん

2017年01月28日

施術後、10時間後にお風呂に入ったのにも
    かかわらず、ほとんどのまつげが抜けました。
    その後、2週間たたないうちに全て抜けてしまいました。
    接客等は良かったのに非常に残念です。

• ぐみ

2017年01月22日

初めてのカラーマツエクでとてもドキドキしましたが、担当してくださったまゆさんは気さくな方ですぐに緊張も解けました!どのカラーを組み合わせるとこんな感じになる〜などと親身に相談に乗ってくださり、想像以上の仕上がりになって大満足です…!!また是非お願いしたいと思います:*)♪ありがとうございました!

• 歩美

2017年01月16日

最初から最後まで凄く丁寧で、今までのマツエク店で1番クオリティが高くお値段もおてがるでした(ت)
    友達に紹介してリピ決定です☺︎︎

• なな

2017年01月13日

最初から最後まで施術も接客も丁寧でとても満足です!
    とてもアットホームな感じが気に入りました(^^)
    またぜひ利用したいです。ありがとうございました(^^)

• みぃ

2017年01月13日

先程はありがとうございました!
    とても丁寧な対応で、希望通りに綺麗に仕上げてもらい大満足です!
    また次回もお願いしようと思います。

• yukino

2017年01月09日

本日はありがとうございました♩♩マツエクは2回目で全然分からなかった私にはじめから凄く優しくして頂きました。対応もとても丁寧で仕上がりも良くお気に入りですありがとうございました!!✨

• しずか

2017年01月06日

本日はありがとうございました♪ 仕上がりもとっても気に入ってます( ﹡ˆᴗˆ﹡ ) また是非よろしくお願いします!

• risa

2017年01月06日

一年以上ぶりのマツエクで施術して頂ける日をとても楽しみにしていました!
    成人式を控えているということもあり、どんな感じにするか直前まで悩んでいましたがセッツさんからのアドバイスで自分自身も納得して決めることができました^ ^仕上がりもとても綺麗ですし、しっかり気配りもされていて凄く良かったです^ ^家からも通いやすいのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• もえか

2016年12月28日

先日はありがとうございました♡
    マユさんとてもいい方でステキな時間が過ごせました!
    仕上がりも満足でまたぜひ利用させていただきたいと思います。

• 玲奈

2016年12月19日

いつも可愛くしてもらってます( ❁ᵕᴗᵕ )
    また行きます!!

• Ayumi

2016年12月18日

初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧に教えていただいて、仕上がりも満足です! 明るくて喋りやすい方で気持ち良い応対でした。 カラーのマツエクにも興味があるので、ぜひまたお願いしたいです。

• 明日香

2016年12月04日

マツエクしてもらうと毎回寝ちゃうけど、担当者のまゆさんは話し盛り上がりすぎて寝るの忘れるぐらい一瞬で過ぎました(≧∇≦)
    初のDカールも上手く付けて貰って非常に満足です❤︎❤︎
    点々と店変えてたけど、この店にリピ決定‼︎

• aco

2016年12月02日

お休みだったとのことでおねがいした方とは違いましたが、丁寧に対応していただきました(^^)
    また、機会あれば利用したいと思います
    ありがとうございました★

• ま☻

2016年11月28日

親身になってお話を聞いてくれて、大満足の仕上がりになりました( ー̀֊ー́ )またお願いしたいです♡ありがとうございました!

• しおり

2016年11月20日

とても優しくておもしろいアイリストさんでした♡
    またお願いしたいです!

• 2016年11月20日

緊張がほぐれる優しさで
    お会いした時から最後までとっても幸せな気分でした!

私の意見を取り入れながらも、提案してくださったりして、スムーズにデザインが決まりました!
    初めてのカラーでしたが、とてもしっくりきました。

仕上がりも大満足なのですが、なによりセッツさんの
    雰囲気が可愛くて気さくで癒しでした!

本当にありがとうございました*°

• 星野 かおり

2016年11月17日

セッツさん、かわいすぎました。デザインも大満足です!また次もしていただきたいな〜と思いました

• ももの

2016年10月30日

とても明るい方で人見知りの私でも
    楽しくお話しすることができました!( ^ω^ )

仕上がりもとても綺麗にしていただいて
    有難うございました!!!♡

• 優香

2016年10月25日

とてもお洒落なお店でした!
    長さ・デザイン・太さ等すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、施術室も個室でリラックスできました!
    何より担当のセッツさんが可愛くて、人柄もすごく良くて癒されました♡
    終了後にヘアコテを貸してくださったり、今まで行ったサロンで1番よかったです!

• 松尾 奈々

2016年10月22日

接客がとても丁寧で、マツエクの長さや太さの相談にも親身に対応して下さいました♡
    施術は個室でリラックスでき、仕上がりにもとても満足しています!!
    セッツさんの人柄も笑顔もとても素敵で、癒されました(*´꒳`*)ありがとうございました!

• 松岡有沙

2016年10月21日

丁寧な接客で、とても快適でした!
    要望も細かく聞いていただけて今までで1番理想の仕上がりになりました!

• seika

2016年10月21日

丁寧な対応で仕上がりも綺麗で良くて凄く満足でした!
    是非リピートしたいとおもいます‼

• 池田葵

2016年10月19日

接客から仕上がりまで
    とても満足しています♪
    自分の好みのものに
    仕上げて頂き嬉しいです^^

• Rena K

2016年10月18日

初めてのマツエクで何も分からなかったのですが、丁寧に1からカウンセリングしていただきました( ˘ω˘ )そのおかげで、大変満足のいく仕上がりとなりました!部屋も個室で雰囲気が良く、施術中も寝てしまいそうなほどリラックスできました。低価格でこの仕上がりは本当に満足しています。ありがとうございました!

• 吉田奈央

2016年10月18日

カラーマツエクはじめてだったんですが、一緒に色選んで頂いてすごく自然につけることができました!
    接客も丁寧で満足です!

• 宮下夕佳里

2016年10月16日

お店が駅から遠くわかりにくいところにあったので大変でしたが、その他は満足です(^^)
    丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました( * ˊᵕˋ )

• 大久保涼香

2016年10月16日

すごく丁寧で違和感なく会話も楽しくて行けてよかったです。仕上がりも理想通りで嬉しいです!

• りりか

2016年10月11日

とても素敵なお店で、
    何よりアイリストさんが可愛くて接客がよかったです( ˆΟˆ )♡
    デザインもおしゃれにしてもらえて、とても気に入りました!

• さかもとなつき

2016年10月10日

迷ってしまい少し遅れたにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださりました!
    かわいくしていただけて満足です!!

• トミジマ

2016年10月10日

グリーンとブラックのミックスで、仕上りGood‼でした。
    とても親切で、感じ良く
    丁寧な説明と、店内もお洒落で、おすすめです。
    有り難うございました。