40%以上オフ!ミニモSALE

KARI ネイルサロンの動画

•  再生アイコン

KARI ネイルサロンの口コミ

• みのプロフィール画像

いつもありがとうございます!今回の仕上がりもとっても可愛くて綺麗でお気に入りです☺️✨ 気さくに話してくださるので施術時間もあっという間です! またよろしくお願いします❣️

🌻【大人気】ワンカラーorラメグラデーション(2色まで)❣️ソフトジェルオフ込み ¥3,780

来店日:2025年5月31日来店回数:3

KARI ネイルサロンさんからの返信

み様 ご来店ありがとうございました😊 丁寧な施術を心がけていますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年6月5日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

初回がとてもきれいな仕上がりだったので2回目も予約させてもらいました! 毎回スピーディにきれいにして下さるので満足です☺️

💖大人気💖 🧲 マグネットネイル(1色)❣️ソフトジェルオフ込み ¥4,980

来店日:2025年5月30日来店回数:2

KARI ネイルサロンさんからの返信

あすか様 ご来店ありがとうございました😊 丁寧な施術を心がけていますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年6月5日
  • さらちゃんのプロフィール画像

さらちゃんさんの口コミ

とっても丁寧でとっても可愛い爪にして頂きました! またよろしくお願いします‪🫶

💖大人気💖 🧲 マグネットフレンチorマグネットグラデーション❣️ソフトジェルオフ込み ¥5,180

来店日:2025年5月14日

KARI ネイルサロンさんからの返信

さらちゃん様 ご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉、ありがとうございます。 大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ 川野

返信日:2025年5月29日

KARI ネイルサロンのアピールポイント

❣️当日予約⭕️初回オフ無料✨ワンカラーorラメグラ¥2800〜🌟マグネット¥4980〜🌟持ち込み•アートつけ放題🔥バラジェル💖新大久保駅前1分🌟口コミ👉🏻¥500off

❤️ご覧頂き誠にありがとうございます。 ⭐️ネイルが初めての方でも安心できるよう、細かく説明させて頂きます。 ⭐️定番メニューはもちろん、持ち込み色変更も可能です。 ⭐️ 良心的な価格で、丁寧な施術と心からの接客を提供いたします。

KARI ネイルサロンのプロフィール

こんにちは😃 新大久保駅近くでサロンをやっています。 個性的なデザインが好きです。 持ち込みデザイン、アート、3D、得意です。 パラジェルのご用意もあり、自爪に負担をかけたくない方、お任せください。 メンズのお客様も多数ご来店頂いております。 何でもお気軽にご相談下さい♪

得意な施術
ユニコーンマグネット、マグネットネイル、韓国風ネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、長さだし、手描きネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
施術について
安さ、早さ、丁寧なオフ、施術で仕上がりは自信アリ。 プライベートサロンなので、お気軽にご来店下さい。
趣味・好きなこと
音楽、映画、旅行
資格・役職
JNEC2級、ネイルサロン衛生管理

KARIネイルサロンの詳細情報

• KARIネイルサロンの内観・外観1
  • KARIネイルサロンの内観・外観2
  • KARIネイルサロンの内観・外観3
東京都新宿区百人町1-6-14 春日ビル202 (地図)
新大久保駅1分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅5分
新大久保駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯 / その他 (5%手数料かかります)
PayPay / d払い / iD / 交通系IC / その他 (5%手数料かかります)