佃 愛実の掲載
Grace Beauty Lounge 佃 愛実

能見台駅1分

佃 愛実の口コミ

とても良かったです!ありがとうございます!

こちらこそモデルのご協力ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで良かったです🥹✨

返信日:2022年9月30日

上下していただいた中で最速!しかも丁寧でぱっちりの仕上がりとても嬉しいです。引っ張られ感が一度も無かったのも良かったです〜
    快適に可愛くしていただきありがとうございました❤︎ またお願いしたいなと思います^ ^

佃 愛実さんからの返信

昨日はモデルのご協力ありがとうございました!
    以前長時間のテープで痒くなったことがあるとの事でしたので、なるべく負担にならないようにと施術したつもりでしたがその後大丈夫でしたでしょうか?💦
    ご満足いただけたようで良かったです✨
    こちらこそ、また是非お待ちしております!

返信日:2022年9月29日
  • Hanaさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました!!

とっても丁寧な施術で、眠ってしまいそうなほど落ち着く空間でした☺️
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします。

こちらこそモデルのご協力ありがとうございました!
    リラックスして受けていただけたようで何よりです😌✨
    是非、またのご来店をお待ちしております!🌱

返信日:2022年9月30日
  • A.さんの口コミ

雰囲気から優しく声も癒される方でした。
    スムーズに丁寧に施術していただき、大変満足しました。
    本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

佃 愛実さんからの返信

本日はモデルのご協力ありがとうございました!
    嬉しいお言葉の数々、大変恐縮です…!✨
    こちらこそ、またご機会ございましたら是非よろしくお願いいたします😊

返信日:2022年9月28日

まつパは初めてだったのですが、すごく丁寧に綺麗にしていただいてとても満足しています!!!施術中は心地が良くて少し眠ってしまいました🐑💤ぜひまたお願いしたいです!!!ありがとうございました😻😻

佃 愛実さんからの返信

初めてのまつ毛パーマ、お任せいただきありがとうございました🥹✨
    ぱっちり二重さんで、より可愛らしいお目元になりましたね!ご満足いただけたようで何よりです🌱
    是非今後もまつ毛パーマやりましょう🤍こちらこそご協力ありがとうございました!✨

返信日:2022年9月28日
  • きむちさんの口コミ

今まで経験したまつ毛パーマの中で1番綺麗です、、、😭♡
    ミニモでの対応、施術が始まってから最後まですごく丁寧に対応してくださって癒しの時間になりました✨
    綺麗なまつ毛になって自分に少し自信がつきました^ ^
    それぞれカーテンで仕切られていてすごくリラックスできる空間でした!!有料になっても行きたいです!!💕
    本当にありがとうございました!!

佃 愛実さんからの返信

昨日はモデルのご協力ありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉に感激です😭✨
    二重もぱっちりだし、まつ毛も長くて可愛いお目目なので常に自信持ってください🤍
    来月からデビュー予定なので、是非是非ご来店お待ちしております🌷こちらこそとっても嬉しい口コミありがとうございました!🫶🏻

返信日:2022年9月26日
  • 45さんの口コミ

施術前の説明がとても丁寧で、施術中も「◯◯しますね。」と逐一お声掛けいただいたので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも綺麗なパーマがかかり大満足です。

佃 愛実さんからの返信

本日はモデルのご協力ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで安心しました😌
    約1年ぶりのまつ毛パーマとの事で、少なからず不安もあったと思いますがお任せいただき恐縮です!
    こちらこそありがとうございました✨

返信日:2022年9月25日
  • anさんの口コミ

綺麗なまつ毛になって感動しました!ありがとうございました。

こちらこそモデルのご協力ありがとうございました!
    an様はまつ毛が上も下もとっても長かったので、こちらとしてもパーマやり甲斐がありました🥹✨喜んでいただけて何よりです!

返信日:2022年9月25日
  • ふさんの口コミ

入店から最後までとても丁寧な接客でした🥰
    施術中も「これから〜しますね」や「痛みはないですか?」等何度も声をかけていただいたので安心できました。
    仕上がりもとても満足です。また機会があればお願いしたいです🌟

佃 愛実さんからの返信

本日はお足元の悪い中モデルのご協力ありがとうございました!!
    初の下まつ毛パーマ、ご満足いただけたようで嬉しいです😊✨
    お目元充血してましたがその後大丈夫でしたでしょうか?💦まだまだ至らぬ点が多く申し訳ございません💦
    またのご来店、是非お待ちしております🌷

返信日:2022年9月24日

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした☺️
    またお願いしたいです。

佃 愛実さんからの返信

本日は天候の悪い中でのモデルのご協力、また嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨
    もっと技術向上できるよう頑張りますので、またご機会ありましたらよろしくお願いいたします🌱

• うたさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でとてもよかったです。
    こまめに声掛けをしてくださり、また痛みも全くなかったので安心してお任せできました。
    仕上がりももちろん大満足です!ありがとうございました🌷

佃 愛実さんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました🌱
    初の下まつ毛パーマ、ご満足いただけたようで何よりです🥹✨一本一本が長かったので綺麗に下がって良かったです!!こちらこそありがとうございました🌼

返信日:2022年9月23日
  • (^_−)−☆さんの口コミ

先日はありがとうございました🥰
    接客、施術ともに丁寧で、とても素敵な方でした!
    痛みがないかの声かけもこまめにしてくださり施術中も安心でした🙏🏻
    仕上がりも大満足です〜!是非またお願いしたいです!

佃 愛実さんからの返信

こちらこそモデルのご協力ありがとうございました😊
    ご満足いただけたようで何よりです!!まつ毛フサフサで髪色やコンタクトも相まって外国人さんみたいでパーマとってもお似合いでした✨
    またのご来店、是非お待ちしております🌷🌷

返信日:2022年9月24日

本日はありがとうございました。
    入った瞬間から明るい雰囲気と接客、言葉遣いも丁寧でとても居心地良い空間でした。
    仕上がりも満足😊綺麗にまつげを上げて下さいました。
    時間を気にしていたようでしたが全然早かったです!!むしろ早いなぁと感激でした😍

可愛らしく、素敵な方に出会えたなぁと嬉しくなりながら帰りました♪また機会がありましたら是非お願い致します🎶

こちらこそモデルのご協力ありがとうございました!
    上下パーマは始めたばかりでとてもあたふたガヤガヤしてしまったのに、優しく笑ってくださった上にこんなにたくさん嬉しいお言葉をいただいて本当に恐縮です😭✨
    まつ毛も長さがあってとても綺麗なので是非パリジェンヌにもいつか再挑戦してみてくださいね✊🏻✨
    私も鈴木様に出会えて良かったです🍀こちらこそ、またのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2022年9月22日
  • Rさんの口コミ

口コミが良かったので利用させて頂きました。
    痛みもなくスムーズな施術で、いつのまにかウトウトしてしまいました。今まで受けた施術の中で1番綺麗にまつげがあがっており、練習中だとは思えない仕上がりでした。明日からのメイクが楽しみです!もっとちゃんとお礼をお伝えすれば良かったと後悔しているため、口コミを書かせて頂きます。

佃 愛実さんからの返信

本日はモデルのご協力ありがとうございました✨
    本当ですか😳とっても綺麗なお目目でこちらとしても上げやすかったです!嬉しいお言葉の数々に感激です!😳
    とんでもないです!お忙しい中お時間いただきありがとうございました✨頑張ってください!🌱

返信日:2022年9月21日
  • コトさんの口コミ

タダでは申し訳なるくらい綺麗に仕上げていただけました
    ありがとうございます❣️😭

佃 愛実さんからの返信

本日はモデルのご協力ありがとうございました🌷
    とんでもないです!とってもまつ毛が長くてロッド選びに悩みました😂笑 結果、ご満足いただけたようで良かったです!!
    こちらこそありがとうございました✨

返信日:2022年9月20日
  • nさんの口コミ

ご丁寧な接客にまつ毛1本1本綺麗に仕上がる技術で本当に満足です💞
    ありがとうございました❕🤍
    またぜひお願いします!

こちらこそモデルのご協力ありがとうございました✨
    恐縮ですが口コミも見ていてくださったようでとても嬉しかったです🥹
    またのご来店を是非お待ちしております🌷

返信日:2022年9月20日
  • .さんの口コミ

丁寧に接客、施術してくださりとても満足です!ありがとうございました。

佃 愛実さんからの返信

こちらこそ大雨の中わざわざご来店いただきありがとうございました🥲✨
    とっても長くて綺麗なまつ毛で羨ましく感じてました!!
    またご機会ありましたらよろしくお願いいたします🌷

• みくりさんの口コミ

落ち着いていて作業も早くて丁寧でした。
    以前にパリジェンヌを別のサロンで一度受けた事がありますが、時間も長くかかり、まつ毛をぐいぐい引っ張られて大丈夫かな?と思った事があり、パリジェンヌにはちょっと恐怖心がありましたが、すっかり考えが変わりました。また是非お願いしたいです!

佃 愛実さんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました☺️
    確かにパリジェンヌは根本からグッと上げる分普通のまつ毛パーマより引っ張られる感じが強いかと思います💦なるべく痛みを感じないよう気をつけながら施術をしているつもりなのでそれを感じ取っていただけたようでとても嬉しいです!✨
    こちらこそまた是非担当させてください!🌱

• むさんの口コミ

施術も接客も丁寧でとても心地がよかったです😌
    なにより、綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足しました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

佃 愛実さんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました☺️✨
    喜んでいただけて良かったです!!嬉しいお言葉ありがとうございます🫶🏻
    今後も技術向上に努めてまいりますので、またのご来店是非お待ちしております✨

返信日:2022年9月16日
  • ぬぅさんの口コミ

とても綺麗にやっていただきとても満足です。またやっていただきたいです。ありがとうございました!

こちらこそモデルのご協力ありがとうございました✨
    とっても綺麗な二重のぱっちりお目目をされていたので、どうにかまつ毛も綺麗にあげたい一心でした😂
    ご満足いただけたみたいで良かったです!🙏🏻

横浜市金沢区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Grace Beauty Lounge付近の駅のマツエクサロンを探す