BASE.awaji所属・🤍しもかわ かほ🤍の掲載

淡路駅/JR淡路駅/東淀川駅

BASE.awaji所属・🤍しもかわ かほ🤍のメニュー

BASE.awaji所属・🤍しもかわ かほ🤍のフォト

BASE.awaji所属・🤍しもかわ かほ🤍の口コミ

暖色から寒色なんてやりづらいのにめっちゃきれいに染めてくださってほんとに嬉しいです😭😭
    いろいろな提案して一緒にカラーとか毛質選んでくださったのも嬉しかったです😌
    とにかく丁寧で😳ほんとにありがとうございます❤️❤️❤️

🤍しもかわ かほ🤍さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました☺️
    すごくお似合いでした🍒🍒
    ハイトーンを続けてこれからキレイに伸ばしていけるように是非お手伝いさせていただきたいです✨
    次回も楽しみにお待ちしてます🌿🌿🌿
    口コミもありがとうございます!!

返信日:2020年11月13日
  • mさんの口コミ

パーマがかかりにくいまつ毛なのに上がるまでしっかり対応してくださり、ありがとうございました🥺🙌🏻

🤍しもかわ かほ🤍さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊

しっかり上げさせてもらったので、
    もちも良いと思います🌱

メイクも楽になると思いますので、
    ぜひまた来てください🤍🤍

口コミもありがとうございます🌈🌈

返信日:2021年3月18日

当日予約だったにも関わらず丁寧に対応頂きありがとうございました。ほぼ初めてのマツエクだったんですが丁寧に説明もあり安心出来ました!今後も利用して行きたいと思います。ありがとうございました!

🤍しもかわ かほ🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊😊

すごくお似合いでした💐

メイクも楽になると思いますので、
    是非続けていただきたいです☺️

口コミもありがとうございます🌱

次回もお待ちしております💫

返信日:2021年3月16日

BASE.awaji所属・🤍しもかわ かほ🤍のアピールポイント

🌈『透明感カラー』ならお任せ下さい🌈🤍ヘアーとアイ同時施術可能なトータルビューティーサロン🤍🌿🌿🌿阪急淡路駅西出口から徒歩5分🛼当日予約大歓迎🛼

⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️

初めまして BASE.awaji

でスタイリストとアイリストをさせていただいてる

下川果歩です🐰

数ある募集からご覧頂きありがとうございます🌱

お客様のご要望に最大限にお応えできるよう接客、施術を心がけております🍑🍑

お客様に最先端のトレンドを発信し、好きな雰囲気やライフスタイルに合わせてご提案させていただきます🤍🤍

マツエク、まつげパーマ、アイブロウWAX脱毛も取り扱っているため、トータルで可愛いが叶います🍈🍈

注意

マツエクはベットの台数に限りがございますので
すぐ予約のご予約でも時間、日にち変更をお願いする場合がございます、ご了承下さいませ。

ご予約が殺到してますので是非早めのご予約をお願いします📞

⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️
直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
ご遠慮ください。
曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。
無断キャンセルは次回のご予約もお断りさせて頂きます。

★当日ご予約ご希望の方、
他のご予約方法と重なる場合がある為、
ご予約確定の自動送信メールがこちらから送信されても
その後のこちらからの返信が無かった場合は
ご予約が成立してませんので予めご了承お願い致します。

【新型コロナウイルス感染予防対策への取組みついて】

日頃よりMODE K'sグループをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

当社グループでは、日頃からサロンの衛生管理を徹底しておりますが、昨今の新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、お客様の安心・安全のため、感染症予防対策や衛生管理をより一層強化しております。

予防対策として下記の取り組みを実施していることをお知らせいたします。

1. 従業員のマスク着用
2. 従業員の手指消毒徹底
3. お客様への手指消毒奨励
4. 空気清浄機や消毒液による清掃での店内環境維持
5. スタッフ出勤時の検温による健康管理

社内で「新型コロナウイルス対策室」を立上げ、今後も社内外への感染被害抑止と従業員の安全確保を考慮して、政府での発生段階区分に合わせた行動計画に基づき、柔軟かつ迅速に全社の対応方針を決定してまいります。

関係者の皆様におかれましては、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

また、より多くの大事なお客様に安心してご利用いただく為に、下記に該当されるお客様は、お客様ご自身の健康状態を最優先に考慮し、ご予約の変更をお願い申し上げます。

●発熱、咳、くしゃみ、鼻水などの症状がある方。
●体調がすぐれない方。

体調がすぐれない時の施術はアレルギー症状などのトラブルになる可能性もございます。

上記症状が見受けられた場合、検温のお願いや施術をお断りすることもございます。

その他、ご来店後にコロナウイルスへの感染が発覚した場合、速やかにお知らせくださいますようお願いいたします。

今後も、お客様に安心・安全なサービスが提供できる様、誠心誠意努めて参ります。
ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。

⏰営業時間のご案内⏰

月曜 〜日曜
10時〜19時

BASE.awaji所属・🤍しもかわ かほ🤍のプロフィール

はじめまして
BASE.awajiの下川果歩です♡
好きな事は食べることです☆☆☆
韓国好きです♡♡

カット、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、個性派

BASE.awajiの情報

大阪府大阪市東淀川区淡路3-20-19フェリカ三幸1F (地図)

淡路駅/JR淡路駅/東淀川駅

阪急淡路駅

大阪市東淀川区
10時~19時

大阪市東淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧