🤍しもかわ かほ🤍の掲載
🤍しもかわ かほ🤍のプロフィール画像
BASE Sylph awaji ベイス アワジ 🤍しもかわ かほ🤍

淡路駅5分 / JR淡路駅9分

🤍しもかわ かほ🤍の口コミ

mihoさんの口コミ

受付から完璧でした。
    お店全体で、対応と雰囲気よかったです。
    施術はなりたいイメージをばっちり
    掴んでくださって、仕事では許容範囲内、でも
    色味ははっきり変えたいという要望に対して
    想像以上に最高な仕上がりでした。
    職場でもいろんな方にベタ褒めされて
    毎日髪を触るのが、楽しいです。
    早速友人にも紹介カード渡しました(^^)
    またお願いします。

🤍しもかわ かほ🤍のプロフィール画像

🤍しもかわ かほ🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

顔周りと毛先を少しカットしただけでも
    雰囲気が変わりましたね!🌿

喜んでいただけて嬉しいです🍓

是非近くに来られる際にまたご来店いただけたら嬉しいです✨

口コミもありがとうございました!!

返信日:2021年12月10日
  • まゆさんの口コミ

初めて来店しましたが対応も施術もよくとても満足です。ありがとうございました!

• ナホカさんの口コミ

ありがとうございました☺️✨
    娘ちゃんはサラサラになった前髪を
    とっても気に入っていて
    帰ってからもずっと鏡見てました🤣🤣
    しもかわさんにお願いして本当に
    良かったです!
    また連れていきます🥹✨

• みーさんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごせました♡
    またお願いしたいです🙌🏻

• 馨さんの口コミ

初めて行かせて貰ったのですが、お店の雰囲気も良くて良かったです💞
    施術中も、楽しく会話させてもらって緊張が解け楽しい時間を過ごせました🫶🏻💓

• 夕楓さんの口コミ

当日のやり取りもできるだけ早くかえって来たので心に余裕が持てました!
    あとカルテで施術中の空気をそっとしといて欲しいとか希望ができるので静かに過ごさせて頂いたのですが安心出来ました!初めてのお店は緊張しちゃうので、笑

• なあちゃんさんの口コミ

出産前いつも通わせて頂いていたのですが産後時間がなかなか取れず近所の違うところに行っていましたが、やっと時間にも余裕が持てるようになったので約1年ぶりに伺いました!
    やっぱり下川さんじゃないとダメだなと改めて実感させてもらいました!施術はとにかく丁寧であれこれ言わなくても完璧に仕上げてくれます。安心してお任せできる美容師さんです!
    明るくて話してても楽しいので時間が長くても居心地がいいです!今回は取り急ぎカットでしたが近日中にいつものブリーチ&カラーしてもらう予定です!いつもダブルカラーのメニューですがブリーチやカラーもとても上手で理想通りにしてもらえます!最後のブローやアイロンなど仕上げまで抜かりなく丁寧で本当にありがたいです✨ついでにアシスタントの方のシャンプーも良かったです!また次回もよろしくお願いします\( ˆoˆ )/

• ayakoさんの口コミ

施術時間は予定時間よりも早くかつ、とても素敵に仕上げて頂きました。施術後は当日の注意事項を丁寧に教えて下さり、対応もとても良かったです😊ありがとうございました。

初めて行きましたがとても雰囲気が良く丁寧な対応でした。

• あやかさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!ありがとうございました!

• Rinさんの口コミ

とってもぱっちりあげていただきました❤️‍🔥

• ともちんさんの口コミ

とても満足な仕上がりです!ありがとうございました^ ^

• eさんの口コミ

施術時間90分との記載ですが、実際は1時間強くらいで驚きました!!眉毛とまつげでこの短時間はすごいです。また、スピーディなだけではなく、丁寧で、とてもきれいに仕上げていただきました。またお願いします。

• moe_jbsさんの口コミ

とても親切丁寧に施術して下さいました。
    お話しも楽しくしてくれました。
    また行きたいなと思います!(*^^*)

• ようさんの口コミ

ありがとうございます!大満足です^_^また今度もお願いします🤲

• yukoさんの口コミ

顔周りのカットだけで印象が変わって嬉しいです!
    最後の巻き髪も理想の仕上がりで、おかげで楽しい時間を過ごすことができました。
    お話もしやすく、お店も居心地が良かったです。
    また是非お願いしたいです!

• 絵梨さんの口コミ

明るくしっかり話を聞いて施術して下さいました。

指名した下川さんに対しては満足という言葉以外無いのですが、カラーの際にお手伝いくださった方側が結構痛くて髪の毛がぶちっという感覚もあったのは残念でした。

下川さんに関しては痛みというか触られてる感覚すらあまり無いような感じで、とても気持ちが良かったです。
    仕上がりもカラー、手触り、長さともに満足でした。

• Rinさんの口コミ

お話を聞いてくださって可愛く仕上げて頂けました!
    とってもありがたいです😊

• Yさんの口コミ

少しの時間でしたが、とても楽しく施術して頂きました!

• りなさんの口コミ

とても丁寧かつ親切に接客いただき、居心地が良かったです!
    まつ毛の仕上がりも大満足でした✨
    ありがとうございました✨

いつも大満足です!
    前回してくれたデザインを覚えててくれてるのと、器具などを使わずにすっすと型取りをしてくれるのでいつも20分以内に施術が終わります!それでいてデザインも完璧に要望通り。
    もう少し短く切ってほしい、などの手直しも込みで20分なので忙しい身としてはとても助かっています。これからもよろしくお願いします🥰

BASE Sylph awaji付近の駅の美容室・美容院を探す