Yudia💎 Haruka/新宿の掲載
Yudia💎 Haruka/新宿のプロフィール画像
Yudia -neon- 新大久保店 ユディアネオンシンオオクボテン Yudia💎 Haruka/新宿

西武新宿駅3分 / 新大久保駅8分 / 東新宿駅8分 / 新宿駅12分

Yudia💎 Haruka/新宿の口コミ

ワースト!なんでこんな下手なのに高評価なんだろ
    爪を見るたび嫌な気持ちになる
    仕事雑すぎて無理。ほんとに4年目???ふつうにジェル飛び出してるけど。二度と行きたくない

Yudia💎 Haruka/新宿さんからの返信

数あるサロンの中からYudia neonに足をお運びいただきありがとうございます。

デザインやり放題メニューということでご希望に沿うよう精一杯努めさせていただきましたが、ご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。

120分ではお仕上げ出来かねるデザインやご要望が当店で承れない等のことがあり、施術中も何度かお伝えさせて頂いておりましたがあやち様のあとに他のお客様のご予約もあったため、左から順番に塗らずデザインが決まってる箇所からアートやコーティングを施す対応をさせていただきました。

また、ジェル飛び出しについては凹凸感のあるパーツを乗せさせていただいたのでひっかからないようカバーするようにジェルコーティングはさせて頂きましたが、その件で大変ご不便をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見真摯に受け止め、より一層技術向上に努めてまいります。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

返信日:2023年6月2日

久しぶりにシンプルなネイルの気分だったので、ずっと気になってたこちらで予約させて頂きました︎☺︎
    可愛いカラーとパーツの種類が多く担当の方のオススメのパーツを付けちゃいました💖
    仕上がりの綺麗さはもちろん、お話が楽しくて施術時間が一瞬でした!(笑)
    また来月もお願いしたいです❕

み様

この度は数あるサロンの中からYudia neonにご来店いただき誠にありがとうございます🐱💞

当店自慢の輸入パーツをお選び頂けて大変光栄です😻
    何種類か迷われていたので是非また次回は違うパーツもご検討してみてください🫶
    その際はまた一緒にお色味も相談しながらみ様に似合う色を決められたらと思います😽✨

これからもみ様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります!
    またのご来店是非お待ちしております🧚🏻‍♀️

• あめさんの口コミ

今回もイメージ通りのワンホンネイルに仕上げていただきました💕
    可愛すぎてずっと見ちゃいます🥺

はな様

先日は数あるサロンの中からYudia neonにご来店いただき誠にありがとうございます🌻✨

イメージに近い仕上がりに出来、喜んでいただけてとても嬉しいです🥰
    また、お褒めのお言葉の口コミもありがとうございます!

これからもはな様にご満足頂けるようなサービスを提供出来るよう精進してまいります!
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております🫶

返信日:2023年5月18日

長さだしが多くなってしまいお時間過ぎてしまったのですが最後までありがとうございました🙇🏻‍♂️
    お話も楽しくて施術も丁寧で仕上がりもとても気に入っています^ ^
    またよろしくお願いします☺️

塩野様

先日は数あるサロンの中からYudia neonにご来店頂きありがとうございます⭐️
    施術時間が延長になってしまったにも関わらず、ありがたいお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います😭🤍

塩野様のお爪の状態に合わせてしっかり対応出来る時間をくださってありがとうございました🙇🏻‍♂️!

今後も塩野様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参ります🫧
    是非またのご来店お待ちしております☺️

• みいこさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️これにしたい!って画像よりも可愛くしてもらえて幸せです💎❤️また次回も行きたいです!

みいこ様

先日はご来店ありがとうございました💖
    ありがたいお言葉を頂けてこちらもとっても幸せです🥲🤍
    推しカラーネイルはいつ見てもテンション上がりますよね🥹
    ライブが終わっても余韻に浸って頂けたら光栄です🥰🥰

いつでもお待ちしておりますので楽しいお話も兼ねてまたお越しくださいませ💎✨

返信日:2022年11月27日
  • しおりさんの口コミ

当日の時間変更もご対応していただきありがとうございました😭!
    お話もすっごく楽しくてあっという間の楽しい時間でした!!ネイルの仕上がりもめっちゃ可愛くてまた伺いたいです♥️♥️

しおり様

先日はYudia neonにご来店頂きありがとうございます🦋✨
    また、ありがたいお言葉の口コミも頂けて大変嬉しく思います🥹

キラキラフレンチとってもお似合いでした🤩🤩
    そして私も、お話すごく楽しくて盛り上がりすぎてお時間少し過ぎてしまい申し訳なかったです( ˃ ˂ )՞ ՞ ՞
    お互いライブ楽しみましょうね😽✨✨

これからもしおり様にご満足頂けるような施術を心がけて参ります✊💕
    是非またのご来店お待ちしてます🫶

返信日:2022年11月7日

harukaさん
    可愛く仕上げてくださってありがとうございます♪
    とても手際よく丁寧に施術してくださいました✨
    ワンカラーの見本の中にわたしの好きな色がたくさんあって、ブランドパーツもたくさん置いてあって全部可愛すぎて迷っていましたが一緒に選んでくれて嬉しかったです🥺harukaさんとの会話もとても楽しくて時間があっという間に感じました!また次回も宜しくお願い致します🧡🧡

あ様

先日はYudia neonにご来店頂きありがとうございます✨
    また、ありがたいお言葉の口コミも頂けて大変嬉しく思います🥹💕

シンプルワンカラーがとてもお似合いでした😽
    是非次はパーツも一緒に乗せてみてください!✨
    そして私もお話すごく楽しかったです!!

今後もあ様にご満足頂けるよう精進して参ります🫧
    この度はご来店誠にありがとうございました💕
    是非またよろしくお願いします🫶

返信日:2022年11月7日
  • mamiさんの口コミ

めっちゃ可愛くてテンション上がってます😆
    今までしてもらったフレンチネイルの中で1番です笑
    また絶対行きます!!!!!

chan様

先日はYudia neonにご来店頂き誠にありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉の口コミ、そしてデザインも気に入って頂けてすごく光栄です💓
    この時期にぴったりのブラウンカラーのニュアンスがchan様にとってもお似合いでした💅🏻🤎

これからもchan様にご満足頂ける施術が出来るよう精進して参りますので、今後ともYudia neonをよろしくお願いします✨

返信日:2022年10月27日
  • あめさんの口コミ

とても優柔不断でデザインも決めずにお伺いしたのですが、嫌な顔せずデザインを一緒に決めて頂き画像通りでとてもお気に入りのデザインになりました💕
    また、店内ではk-popの曲が流れておりk-popのお話もできてとても嬉しかったです🥳
    またお願い致します!!

きょ様
    先日はYudia neonにご来店頂き誠にありがとうございました!
    私も同じ共通の趣味のお話が出来てとても楽しかったです🤭
    そして推しカラーネイル気に入って頂けてなによりです🐶💚

これからもきょ様にご満足頂ける施術が出来るよう精進して参りますので、今後ともYudia neonをよろしくお願いします✨

返信日:2022年10月27日

デザインがとても可愛くてお気に入りです!
    そしてとても早い施術で助かりました😭
    カラーなども相談乗っていただき
    またお願いします🎀✨

Yudia💎 Haruka/新宿さんからの返信

そしてお褒めの言葉の口コミも大変嬉しく思います( ᐪᐤᐪ )✨
    秋らしいツイードネイルがmii様にとてもお似合いでした🧡

これからもmii様にご満足頂ける施術が出来るよう精進して参りますので、今後ともYudia neonをよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💫

返信日:2022年10月22日
  • mkさんの口コミ

やりたかったネイルデザインがあったので嬉しかったのと
    仕上がりも可愛くて最高です♡
    施術中も共通の話題で盛り上がってとっても楽しかったです!
    また是非よろしくお願い致します!

Yudia💎 Haruka/新宿さんからの返信

先日はYudia neonにご来店頂きありがとうございました💞
    又、口コミの投稿と嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しく思います✨

私もお話楽しかったです😻💖💖
    是非またお待ちしておりますね😽

• Kさんの口コミ

カラーやストーンの要望に快く応えていただき、とっても素敵なネイルに仕上げていただきました!
    とても満足しております。ありがとうございました!

Yudia💎 Haruka/新宿さんからの返信

又、口コミの投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます✨

機会がございましたらまたのご来店お待ちしております😻🫶

• akn:)さんの口コミ

必要最低限の会話と手際のよい施術で話すのが苦手なわたしには居心地が良かったです。仕上がりも満足です⑅◡̈*また機会がありましたら宜しくお願いします♪

Yudia💎 Haruka/新宿さんからの返信

又、口コミの投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます🥺✨

またいつでもご予約お待ちしております🫶✨

返信日:2022年10月12日

丁寧にやってくださり、仕上がりも満足です😽🎀
    話しやすくて、爪について相談すると的確に答えてくださり、ありがとうございました🌟

またお願いします☺︎

Yudia💎 Haruka/新宿さんからの返信

先日はYudia neonにリピートでご来店頂き誠にありがとうございました😻🫶
    又、口コミの投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます🥲✨

また機会がございましたらお話の続きも兼ねて是非ご来店お待ちしております💖

返信日:2022年10月12日

とても楽しくお話できて時間があっという間でした。ありがとうございます。ぜひまたお伺いしたいです!

Yudia💎 Haruka/新宿さんからの返信

先日はYudia neonにご来店頂きありがとうございました💖
    又、口コミの投稿と嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しく思います><✨

楽しく会話しながらの施術は私もたのしかったです🫶
    機会がございましたらまたのご来店お待ちしております😽

• pandaさんの口コミ

色などさまざまに相談乗っていただいて、かわいいネイルになってうれしいです💙💛たくさん映えな写真撮ります笑ありがとうございました🐰

Yudia💎 Haruka/新宿さんからの返信

先日はYudia neonにご来店頂きありがとうございました!
    又、口コミの投稿と嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しく思います🥲✨

機会がございましたらまたのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2022年10月12日

色で迷った時も相談に乗っていただいて、仕上がりも満足です。

Yudia💎 Haruka/新宿さんからの返信

先日はYudia neonにご来店頂き誠にありがとうございました🌷

少し色ムラが出てしまうお色味だったのですが、仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います🥲❣️

今後も精進して参りますのでこれからもYudia neonをよろしくお願いします😌✨

またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2022年6月24日
  • ♥さんの口コミ

可愛く仕上げてくださりました☺️♥
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

Yudia💎 Haruka/新宿さんからの返信

この度はYudia neonにご来店ありがとうございました❤︎
    また、嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます><!

機会がございましたらまたのご来店お待ちしております💖

• はるさんの口コミ

ネイルオフはとてもスムーズで
    フレンチをお願いしたのですが
    サンプルのカラーではなく色を混ぜて
    一緒に考えながら作ってくださりとても
    丁寧でうれしかったです!

ベースのカラー追加も急遽だったのですが
    可愛くしてくださりありがとうございました☺︎

Yudia💎 Haruka/新宿さんからの返信

私も、一緒にお色味を考えながらお話する時間が楽しかったです!ちょうどドンピシャなお色味をご提案できて良かったですしとてもお似合いでした😭💚💚

これからも精進して参りますので今後ともYudia neonを宜しくお願いします☺︎

またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2022年6月14日

今回、はじめてネイルをやってもらったのですが、とても丁寧かつ迅速に対応していただきました💅🏻🌷
    なに色にしようか悩んでたら、アドバイスなどもしてくださいました!!ネイルはとてもかわいく仕上がり、爪を見るたびにテンションが上がります😽💘
    ありがとうございました🌟

Yudia💎 Haruka/新宿さんからの返信

又、口コミの投稿と嬉しいお言葉も頂き、更にテンション上がるネイルをも提供出来てとても嬉しく思います🥲✨

またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2022年6月14日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Yudia -neon- 新大久保店付近の駅のネイルサロンを探す