Yudia💎 Haruka/新宿の掲載
Yudia💎 Haruka/新宿のプロフィール画像
Yudia -neon- 新大久保店 ユディアネオンシンオオクボテン Yudia💎 Haruka/新宿

西武新宿駅3分 / 新大久保駅8分 / 東新宿駅8分 / 新宿駅12分

Yudia💎 Haruka/新宿の口コミ

• ちえさんの口コミ

会話も楽しく、親近感ある中にも丁寧さがありました。
    急いでいたので、スピーディーに対応して頂きとても満足です。

Yudia💎 Haruka/新宿さんからの返信

先日はYudia neonにご来店頂き誠に有難うございました🌷
    又、口コミ投稿と嬉しいお言葉も頂けて大変嬉しく思います🫧
    私も千恵様との会話が楽しくてあっという間の時間でした!こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️!

これからも精進して参りますので今後ともYudia neonを宜しくお願いします😌

またのご来店お待ちしております!◎

返信日:2022年6月14日
  • たぬきさんの口コミ

本日は素早く丁寧に施術して下さりありがとうございました❤︎
    秋っぽいかなと思いますが秋を先取りとしておきます☺️🕊

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お色味や作業工程なども喜んで頂けてとても光栄です!
    これからも精進して参りますので今後もYudia neonをよろしくお願いします✨

またのご来店お待ちしております🌷

• もちさんの口コミ

お店の方がたくさん話しかけてくださり楽しい時間でした!かわいい店内でネイルも大満足です!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

こちらもお話が楽しくてつい喋りすぎてしまいました💧笑
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🤍

• みきさんの口コミ

初めて伺いましたが、とてもステキに仕上げていただき満足しています。
    ミニモやサロンでの対応も丁寧です。
    また行きたいと思います。

ありがとうございました✨

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ありがたいお言葉の口コミを頂けて大変嬉しく思います😭✨
    お話もすごく楽しかったです!✨
    これからも精進して参りますので今後ともYudia neonを宜しくお願いします◎

またのご来店お待ちしております🌷

• 友さんの口コミ

作業工程と仕上がりはひどいです😭💔残念でした

Yudia💎 Haruka/新宿さんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中からYudia neonをご利用頂き、誠にありがとうございました。

急遽元々あるスカルプのリペアをご希望とのことで、オフの際にうまく表面を整えることが出来ずご満足頂けない作業工程や仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

一度施術の際にもご説明させて頂きましたが当店ではリペアやその他オプションの追加がある際には事前にメッセージにてご連絡をお願いしています。
    またこちらもjrネイリストであるためリペアの技術が未熟であり100%ご満足頂ける仕上がりには出来かねることと、注意事項にも記載がありますように精一杯施術させて頂きますが仕上がりやトラブルなどを想定した上でのモデル様のためご了承下さい。

早急に技術改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

返信日:2022年6月13日
  • ☺︎さんの口コミ

初めてのマグネットネイルだったのですが、とっても可愛く丁寧に仕上げて下さって大満足です☺︎
    お話もすごく楽しくて時間が経つのがあっという間でした!
    ぜひまたお伺いしたいです!♡

先日はご来店ありがとうございました☺︎

初めてのマグネットを担当させていただいて、満足して頂けてそしてありがたいお言葉の口コミも頂けてとても嬉しく思います🥹✨
    こちらこそお話楽しかったです!また是非施術させて頂きたく思います( ˃˂ )💕

今後も精進して参りますのでこれからもYudia neonをよろしくお願いします❤︎

• ♡さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    希望にできるだけ近づけて下さり満足しております。
    また機会があればよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました☺︎

そう言って頂けて大変ありがたく思います😿💕
    こちらこそ、また是非施術させて頂きたく思います🫧

返信日:2022年5月23日

イメージ写真をお見せして、希望通りのネイルに仕上げていただきました!マグネットネイルは初めてでしたが、色の映え方など丁寧に教えていただき助かりました。ここ最近のネイルで1番気に入ってます^_^ありがとうございました。またお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました☺︎

1番気に入って頂きありがたいお言葉の口コミも頂けてとても嬉しく思います😿💖
    天気の良い時期にも、これからの雨で気分が下がってしまう時期にもマグネットはいつやっても可愛いので是非またマグネットネイルやってみてください🫧

• yukaさんの口コミ

先日はオーロラネイルしていただきありがとうございます💅🫧
    とても可愛くて、見るたびにテンション上がってます💫
    丁寧に施術していただき居心地がよかっです☺️❤︎

Yudia💎 Haruka/新宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

ネイルも気に入って頂き、ありがたいお言葉の口コミに大変嬉しく思います( ˃˂ )💕
    オーロラネイル、yuka様にとっても似合ってました😻😻😻

これからも精進して参りますので今後ともYudia neonをよろしくお願いします☺︎

またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2022年5月25日
  • 理歌さんの口コミ

施術中もスピード感あって、色も期待以上の仕上がりに満足です!✨

先日はご来店ありがとうございました☺︎

デザインに気に入って頂けて、お褒めの言葉の口コミも頂けて大変嬉しく思います( ˃˂ )✨
    これからも精進して参りますので今後ともYudia neonを宜しくお願いします!

またのご来店お待ちしております🧚🏻‍♀️

返信日:2022年5月21日
  • 209さんの口コミ

初めてのマグネットネイルだったのですが、色も可愛くて満足です!お話も楽しかったです(^^♪

Yudia💎 Haruka/新宿さんからの返信

先日はご来店どうもありがとうございました!

こちらこそお話すごく楽しかったです><⭐︎
    ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです⸝⸝⸝

これからも精進して参りますので今後ともYudia neonを宜しくお願いします☺︎

またのご来店お待ちしてます𖧷 ⁺.

返信日:2022年5月20日
  • nmさんの口コミ

マグネットネイルを施術していただきました。
    優柔不断な私の曖昧な質問にも真摯に答えてくださり、満足のいくネイルになりました♪

施術後にメッセージをいただき、今までその様な対応をしてくださる施術者さんと出会ったことがなかったので、とても嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました☺︎

ご満足頂けてよかったです❤︎
    それに嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます(T_T)!

今後も精進して参りますので今後ともYudia neonをよろしくお願い致します☺︎

またのご来店お待ちしております𓂃◌𓈒𓐍

返信日:2022年5月20日
  • きいさんの口コミ

とても可愛い仕上がりて、希望通りでした!
    また、よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    気に入って頂けて、嬉しいお言葉の口コミも頂けて大変嬉しく思います><!
    これからも精進して参りますので今後ともYudia neonをよろしくお願いします!

是非またお待ちしておりますね☺︎

返信日:2022年5月14日
  • ナナさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術までとても丁寧で、仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました!

Yudia💎 Haruka/新宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ありがたいお言葉とネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです><!
    是非またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2022年5月8日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Yudia -neon- 新大久保店付近の駅のネイルサロンを探す