sola:neolive相模大野店所属・出沼 芳恵の掲載

相模大野駅/町田駅/東林間駅

sola:neolive相模大野店所属・出沼 芳恵のメニュー

sola:neolive相模大野店所属・出沼 芳恵のフォト

sola:neolive相模大野店所属・出沼 芳恵の動画

sola:neolive相模大野店所属・出沼 芳恵の口コミ

sakiさんの口コミ

ボリュームラッシュ500本をお願いしました。
    理想的な感じに仕上げていただき、
    ありがとうございました!大満足です!
    カウンセリングもとても丁寧で嬉しかったです。
    またお願いします!

saki様

ご来店頂き誠にありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪
    理想的なお仕上がりになったと言って頂けてとても嬉しいです!
    見せて頂いた画像となるべく同じ仕上がりになるようにお付け致しました😌
    フサフサまつ毛とてもお似合いで可愛かったです!
    次回もデザインなど気になることがございましたらぜひご相談下さい☆
    またのご利用心よりお待ちしております!

sola:neolive相模大野店 トップアイリスト 出沼

返信日:2021年10月7日
  • ponさんの口コミ

近場で眉毛を整えてくれるところを探していて今回こちらを選ばせていただきました。とても丁寧に施術してくれ、眉毛のメイク方法や眉毛の整え方のコツも教えてくださりこちらにして良かったなと思いました!

pon様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き、誠にありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!!

施術の前にしっかり眉毛を生やして頂いたおかげで、キレイに整えることが出来ました!
    ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    所々眉毛の長さが短い部分がございましたので、眉毛の長さを少し伸ばして頂けるとより左右対称に近づきます!
    4週間をお目安にまた眉毛の状態を見させて頂けると、より理想のお形になり自己処理がしやすくやると思います😌

よろしければ、またのご来店を心よりお待ちしております♩

sola:neolive相模大野店 トップアイリスト出沼

返信日:2022年6月17日
  • SHAKU.さんの口コミ

託児所も提携されていて安心して久々のゆっくりした時間を過ごせました☺️ 素敵に整えて下さり満足です!また来たいです✨

SHAKU.様

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!!

可愛いお子様もご一緒にご来店ありがとうございました♪
    初めてのお預かりでしたが泣くことなく、お過ごし頂けてよかったです!
    施術も満足して頂けてとても嬉しいです😆!
    継続して整えるとだんだんワックスシートしたところが生えにくくなり、形が整えやすくなります😌
    個人差ございますが、期間は4週間毎がおすすめです!

またお子様もご一緒にご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

sola:neolive相模大野店 トップアイリスト出沼

返信日:2022年1月24日

sola:neolive相模大野店所属・出沼 芳恵のアピールポイント

7/8空席有💘当日予約大歓迎🌈相模大野駅徒歩3分🧸保育士常駐無料キッズルーム🍇パリジェンヌ/カラーエクステ/バインドロック/ボリュームラッシュ/ハリウッドブロウリフト/アップワードラッシュ

数あるサロンの中から当店をご覧頂きありがとうございます😌🍒
相模大野駅北口徒歩3分のsola:neoliveというサロンでアイリストをしているイデヌマヨシエと申します🌈

右上のお気に入り(❤️)をして頂けるとメッセージのやり取りがスムーズにできます🧸

持ち良くスピーディーに付けるのが得意です💐
パリジェンヌラッシュリフトは1本1本こだわって施術しているので自信があります
ぜひお任せ下さい🍇

施術前のカウンセリングを大切にしております🌻
取れやすい、パッチリさせたい、下がりまつ毛が気になる、、など目元のお悩みをぜひお聞かせください
お客様お一人お一人に合うデザインを提案しております

当店はコロナウイルス感染対策実施サロンです😷
・全スタッフマスク着用、お客様もマスク着用をお願いしております
・入店時、検温・アルコール手指消毒をお願いしておりまふ
・37.5度以上ある方の入店をお断りしております
・常に換気しております

⚠️当店ご利用ある方はミニモからご予約できません。
2回目からは通常料金になりますが、お得なクーポンお配りしております⚠️

美容室と一緒になっている
トータルビューティサロンです💇🏼‍♀️
ヘアのみご利用頂いているお客様は
新規クーポンご利用頂けます🌿

キッズルームもございます🚖(無料)
お子様連れ大歓迎サロンです
施術の間キッズルームにて保育士がお子様をお預かり致します🤱🏼
完全予約制になりますので、ご利用の方はご予約時にお申し付け下さい
保育士がいないお時間もございますので、ご希望のお時間がご案内出来ない場合もございます🙇🏼‍♀️

オフ無料、付け足し可能です🌼
毛質変更も可能です
セーブル+550円、フラットラッシュ+1100円、カラーエクステ+1100円(何本でも🆗)

💖全メニュー仕上げコーティング付き💖(マツエク)
まつ毛エクステ専用のコーティング
ばらつきを抑え健康的で光沢のある自然なまつ毛にする効果が期待できます

💐当店人気No.1💐パリジェンヌラッシュリフト
・根元からキレイに立ち上げることで自まつ毛を最大限に長く見せることにこだわった技術
・ビューラーでも上がりにくい目頭、目尻までクイっと立ち上げる
・まぶたのリフトアップ効果
・低刺激の薬剤で自まつ毛に負担がかかりにくい
・4週間〜キープ!

👱🏻‍♀️ハリウッドブロウリフト👱🏻‍♀️
日本人の眉用に開発された薬剤を使い、眉毛の毛流れ自由自在に◎
ブラシ1本で毛流れが出来るのでメイクが楽に♪
持ちは3週間〜1ヶ月
☝🏻唯一の国産眉用専用クリーム使用
☝🏻眉毛が多い方、少ない方、キレイな方でも更にワンランク上のアイブロウに

💘当店の取り扱いラッシュ💘
シングルラッシュはミンク、セーブル、フラットラッシュの中から毛質がお選び頂けます👇🏻
【ミンク】
J.C.Dカール 太さ0.1〜0.2ミリ 長さ8〜15ミリ
【セーブル】
J.C.Dカール 太さ0.1〜0.18ミリ 長さ9〜13ミリ
⚠️セーブルは製造中止のため、在庫切れの長さがございます
【フラットラッシュ】
J.C.Dカール 太さ0.15〜0.2ミリ 長さ9〜13ミリ
フラットラッシュは当店1番人気の毛質です🦋
太さはそのまま50%軽量化でまつ毛の負担軽減!
くぼみがあり接着面2倍の高持続◎

【ボリュームラッシュ】
極細のエクステを3.4本束にしてお付けします
フサフサとしたお仕上がりになります🕊
極細のエクステなので軽くつけ心地も良く、持ちも良いです
J.C.Dカール 太さ0.06ミリ 長さ9ミリ〜13ミリ

【バインドロック】
自まつ毛の下にフラットラッシュを1本、上に極細のボリュームラッシュを2本装着し、エクステでまつ毛の根元を挟み込みます
挟み込むことで360度グルーでコーティングするため持続性がアップします💐
J.C.Dカール 太さ0.07ミリ×0.15ミリ 長さ9ミリ〜13ミリ

【アップワードラッシュ】
上向きになるように温めて冷やしてクセ付けしたまつげにマツエクを装着することで上向きのまま固定されます
下がりまつ毛の方におすすめのメニューです🌷
薬剤は使わないので自まつ毛にも優しいです
※薬剤を使わないので上がり方に個人差があります

【カラーエクステ】
J.Cカール 太さ0.15ミリ 長さ10ミリ〜13ミリ
カーキブラウン、オレンジブラウン、ダークブラウン、ブラウン、パープル、オレンジ、レッド、イエロー、ブルー、グリーン、白、ピンク、パステル系、など全19色

🌷オプションメニュー🌷
【アイシャンプー】
まつ毛の根元に汚れが溜まっているとまつ毛に生息するダニが増えてしまいます、、
マツエクやアイラインをしている目元は根元までしっかり洗浄出来ていないことが多いです😨
またアイシャドウなどのラメが残ってしまっていることが良くあります
アイシャンプーをしてから装着した方が持ちも良くなるのでとてもおすすめです💖

【トリートメント】
濃度の濃いサロン専用のトリートメントをマツエク装着前にお付けします
まつ毛が生えやすくしてくれます💐
まつ毛がしっかりするとマツエクの持ちも良くなります

全メニュー指名料込になっております
指名なしには出来ません☝🏻

クレジットカード、PayPayご利用頂けます💸

sola:neolive相模大野店所属・出沼 芳恵のプロフィール

こんにちは!🤗
相模大野駅北口徒歩3分sola:neoliveというトータルビューティサロンでアイリストをしております、出沼芳恵(いでぬまよしえ)と申します😆♩
ご予約お待ちしております🤲🏻✨

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、ナチュラル
施術の前のカウンセリングを大切にしております🤗 まつ毛のお悩みを教えて頂きましたら、合うデザインを提案致します💖 どのメニューも得意ですが、パリジェンヌが1番得意です✊🏻 1本1本こだわって横から見ても、近くで見てもキレイなお仕上がりになるよう心がけています😆 ぜひお任せ下さい♩
ショッピング👚居酒屋ご飯🍚
美容師免許、トップアイリスト

sola:neolive相模大野店の情報

sola:neolive相模大野店

神奈川県相模原市南区相模大野3-15-18グリーンコート相模大野1F (地図

相模大野駅/町田駅/東林間駅

町田 東林間 小田急相模原 相模大野駅

町田駅
電話番号

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

sola:neolive相模大野店付近の駅のマツエクサロンを探す