hair brace所属・中村理沙 の口コミ・評判

返信率:100%

• 祐美

2017年04月10日

カットもカラーも思っていた感じに仕上げてもらえてよかったです!

• まみてぃん

2017年03月29日

初めてお伺いさせていただきました。
    初来店とは思えないほど落ち着いて過ごせたと思います。
    フレンドリーに会話していただいてとても嬉しかったです。
    黒染めにしたくてもあまり重い感じにしたくないという難しい注文をしてしまったのですが希望のカラーになりとても満足しています。予定が合いましたらまたお伺いしたいと思います。

• 坂本ひとみ

2017年03月23日

とても丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます!!

• 遥奈

2017年03月21日

カットをしていただきました!
    とても可愛く、思い通りのヘアーにしていただきました!
    周りの友人や家族からもお褒めの言葉をもらいました!
    すごく満足しています!
    お話も楽しくて、癒されました!
    シャンプーとても気持ちよかったです!

• ゆう

2017年03月20日

(*´ω`*)

• さち

2017年03月14日

ちゃんとどんな風にしたいかの相談を聞いてくれて嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))!カットしてないのに前髪も整えて下さいました。シャンプーしてくれた男の人との会話も楽しかったです!!

• ひとみ

2017年02月27日

本当にとても綺麗に染めて頂いて、大満足です✨✨

初めてで緊張しましたが、中村さん、美容室共々雰囲気がよくて、またお願いしたいなと思いました!☺️

• @m

2017年02月27日

大満足です( ˆᴗˆ )
    綺麗にしてもらえたし、お話も楽しかったです!!
    また行きたいなと思いました♥

• とむさん

2017年02月22日

ロングからショートにしたのですが、思い通りの髪型にしてくださりとっても良かったです( *´艸`)カラーも初めてしたけどとてもかわいい色にしてくれてとっても満足です!!またお願いしたいです(^^)

• 渡辺 あず美

2017年02月16日

すごく綺麗染まっていて数回しか染めたことがありませんが今までで一番綺麗に染めてもらったのではないかというくらいです!!ありがとうございました!!

• ことりさん

2017年02月10日

カラーもカットもステキでよかったです!
    次回も利用させていただきたいとおもいます!

• y

2017年02月06日

大人っぽいお店だったので学生の私は
    浮いちゃうんじゃないかな…と思ったのですが
    とても話しやすくて安心しました!
    髪型自慢するの楽しみです!(笑)
    また機会があれば宜しくお願いします!

• ねーさん

2017年01月31日

中村さん今回はありがとうございました。
    初めてのサロンで少し緊張していましたが、中村さんの雰囲気はとても柔らかく、第一印象ですごく好感がもてました。
    最初に私の希望を細かに聞いて下さり、トータルの時間と値段を教えて下さってすごく嬉しかったです。
    シャンプーからカット、カラーにいたるまで、とても気持ちよくすごせました。
    カットもカラーも私の希望通りのもので、とても気に入っています。
    また利用させて頂きたいです!!

• なっちょ

2017年01月30日

カットとカラーをしてもらいました!
    程よく話しかけてくれたし可愛くしてもらえて満足です〇
    次もお願いしたいです!!

• ゆう

2017年01月24日

千葉の美容室ではじめて髪を切ってもらたので緊張しましたが、やさしく分かりやすくトリートメント、カットをしてくれたので緊張もほぐれました。

シャンプーをするときもドライヤーやアイロンをやるときに熱くないか確認してくれ、ほどよきはなしかけてくれたので良かっです☆
    髪の長さも要望通りにカットしてくれて本当に大満足です。
    またぜひ中村さんにお願いしたいです。
    本当にありがとうございます^^*

• ゆい

2017年01月19日

とっても可愛い髪型にして頂きました( *´︶`*)
    シャンプーも気持ち良くて本当に大満足です!
    またお願いしたいです♡

• kmts33

2017年01月12日

カットカラー気に入りました!またお願いします!

• みゆ

2017年01月11日

程よく話しかけてくれるし、気遣いもこまめにしてくれて、仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました(^^)

• 戸村玲奈

2017年01月09日

穏やかな雰囲気の中でカットカラーして頂き、人見知りの私も理想通りのイメチェンが出来ました(^-^)ありがとうございました!可愛いにこちゃん嬉しかったです♡♡またお願いしますっ

• はるか

2016年12月28日

対応は迅速でしたし、カットはそのままイメージ通りにしてくれてとても満足です! ほんわかした空気で安心できました、またおねがいしたいです☺︎

• 菜摘

2016年12月28日

機能がわからず、返信ができなくて悩んでいました/ _ ;
    評価文から失礼します!
    ロングから思い切ってボブにして頂きました☆ドキドキでしたがものすごく満足しています(*^^*)
    アレンジの仕方も教えていただいて雰囲気がガラッとかわって周りからも評判がいいです♩
    本当にありがとうございました!

• まち

2016年12月26日

とてもよかったです、また行きたいです。

• ニシヤ

2016年12月19日

かわいくてほんわかとなた雰囲気に癒されました
    わがまま聞いてもらえてすごく嬉しかったです

• ひな

2016年12月09日

とても丁寧に対応して頂き満足する髪型に仕上がったのでよかったです☺︎巻き方のアドバイスなどもして頂いて参考になりました。

• ちゃあはん

2016年12月08日

トリートメントをしていただきました。仕上がりも対応も素晴らしく、最後にヘアアレンジもしていただきました!!また行きたいと思います!本当にありがとうございました!

• 齋藤昴

2016年10月28日

希望通りにしてもらいありがとうございました!

• くま

2016年10月26日

丁寧にカットしてくれました。
    とても満足です。

• M・M

2016年10月21日

希望通りの髪形になりとても満足でした。作業もスムーズでした。この度は大変お世話になりました。ありがとうございました!

• 足立一樹

2016年10月11日

とても丁寧で、びっくりしました。
    自分のワガママにも、熱心に対応して下さりありがたかったです。

あんまり、話しかけられすぎるのは嫌いでしたが
    程よく、話しかけてきてくれて
    僕の方から喋ってました笑

本当に、感謝です。

• 高石加奈

2016年05月26日

10cm以上ばっさり切ってのイメチェンでしたが、すごくいい仕上がりでとても満足してます!周りからの評判も良くて次切る時も是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

• 原田紫帆

2016年04月28日

とても楽しかったです(*^_^*)♡
    事前アンケートみたいなのがあるのも、とてもありがたいです。自分ではどのようにしたいのか、よくわかっていなかったので…
    今までお金を払って切ってもらったものよりも一番いい感じにしていただけたので、無料なのが申し訳ないです(´・_・`)
    メイクも教えてくださりありがとうございました!
    是非また利用したいです(*^_^*)♪

• mayu

2016年03月22日

とても温かい雰囲気で相談しやすく、提案もしてくださったので思い切ってお願いしたところ、とても素敵な仕上がりにして下さいました!!(*^_^*)
    髪の癖を見抜いてくれたり、アレンジも教えてくれたりと丁寧に見てくれ、親切な対応にとても好感が持てました!
    髪の癖やバランスも見ながら要望にも応えて頂き、且つ素晴らしい対応だったのでお願いして本当に良かったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m♡♡

• 2016年02月24日

すごく丁寧な接客をしていただきました。
    カット中も気さくに話しかけてくださり、緊張せずに
    最後までいられました。
    カットの要望も全部聞いていただき、スタイリングの仕方も教えていただいたのでとても満足のいく髪型になりました。

• 酒井美穂

2015年12月10日

とても話しやすく、楽しくカットしていただきました(*´ω`*)
    話も親身になって聞いてくださるので安心して任せられます!

今度は是非お客さんとして利用したいです!

中村さん応援しています!

• 丸山千晴

2015年12月08日

遅い時間にも関わらずカウンセリングからシャンプー、お見送りまで丁寧に対応して下さり、カットもとても満足しました(^^)
    お話もしやすく、また行きたいと思わせてくれました♪
    サロンもとてもオシャレでした☆
    また是非伺いたいです(^-^)

• 北崎皐月

2015年11月06日

予約から最後まで対応がとても丁寧で、施術中も楽しく、髪の悩みも聞いてくれアドバイスや対応をしてくれました。