中村理沙(hair brace所属)の口コミ・レビュー

• ちゃあはん

トリートメントをしていただきました。仕上がりも対応も素晴らしく、最後にヘアアレンジもしていただきました!!また行きたいと思います!本当にありがとうございました!

2016年12月08日

• 齋藤昴

希望通りにしてもらいありがとうございました!

2016年10月28日

• くま

丁寧にカットしてくれました。
    とても満足です。

2016年10月26日

• M・M

希望通りの髪形になりとても満足でした。作業もスムーズでした。この度は大変お世話になりました。ありがとうございました!

2016年10月21日

• 足立一樹

とても丁寧で、びっくりしました。
    自分のワガママにも、熱心に対応して下さりありがたかったです。

あんまり、話しかけられすぎるのは嫌いでしたが
    程よく、話しかけてきてくれて
    僕の方から喋ってました笑

本当に、感謝です。

2016年10月11日

• 高石加奈

10cm以上ばっさり切ってのイメチェンでしたが、すごくいい仕上がりでとても満足してます!周りからの評判も良くて次切る時も是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年05月26日

• 原田紫帆

とても楽しかったです(*^_^*)♡
    事前アンケートみたいなのがあるのも、とてもありがたいです。自分ではどのようにしたいのか、よくわかっていなかったので…
    今までお金を払って切ってもらったものよりも一番いい感じにしていただけたので、無料なのが申し訳ないです(´・_・`)
    メイクも教えてくださりありがとうございました!
    是非また利用したいです(*^_^*)♪

2016年04月28日

• mayu

とても温かい雰囲気で相談しやすく、提案もしてくださったので思い切ってお願いしたところ、とても素敵な仕上がりにして下さいました!!(*^_^*)
    髪の癖を見抜いてくれたり、アレンジも教えてくれたりと丁寧に見てくれ、親切な対応にとても好感が持てました!
    髪の癖やバランスも見ながら要望にも応えて頂き、且つ素晴らしい対応だったのでお願いして本当に良かったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m♡♡

2016年03月22日

• すごく丁寧な接客をしていただきました。
    カット中も気さくに話しかけてくださり、緊張せずに
    最後までいられました。
    カットの要望も全部聞いていただき、スタイリングの仕方も教えていただいたのでとても満足のいく髪型になりました。

2016年02月24日

• 酒井美穂

とても話しやすく、楽しくカットしていただきました(*´ω`*)
    話も親身になって聞いてくださるので安心して任せられます!

今度は是非お客さんとして利用したいです!

中村さん応援しています!

2015年12月10日

• 丸山千晴

遅い時間にも関わらずカウンセリングからシャンプー、お見送りまで丁寧に対応して下さり、カットもとても満足しました(^^)
    お話もしやすく、また行きたいと思わせてくれました♪
    サロンもとてもオシャレでした☆
    また是非伺いたいです(^-^)

2015年12月08日

• 北崎皐月

予約から最後まで対応がとても丁寧で、施術中も楽しく、髪の悩みも聞いてくれアドバイスや対応をしてくれました。

2015年11月06日