hair brace所属・中村理沙の口コミ

• momo.no. さんの口コミ

ふんわりとした雰囲気で可愛らしい方です。優しく話をしてくれたので安心してリラックス出来ました。ひとつひとつ説明してくれるので分かりやすかったです!

• mayu さんの口コミ

ひとつひとつ説明もしてくれてすごく思い通りにしてくれました!最後にはお手入れの仕方なども教えてくれて良かったです!

素敵な髪型にしていただきありがとうございます。

• まどか さんの口コミ

とにかく好印象高技術でとても満足しています。
    接客も愛想が良く可愛らしい感じでした!おすすめです
    是非またお願いしたいと思いました

• ぴんく さんの口コミ

最後はヘアアレンジまで教えていただけてとても勉強になりました!ありがとうございました!

• さっちゃん さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    細かいところまで一緒に決めていただき、
    とても素敵な仕上がりで満足しています☺️

• あや さんの口コミ

今回、初めてだったのですがとっても対応が良く、名前を覚えて下さっていてとても感動しました☺︎
    ばっさりショートにして欲しいと前の日からイメージの写真をなどを送ったりとお願いをしてしまったのですが、快く切って頂けて最後にはアレンジやアレンジの仕方も教えていただいて本当にありがとうございました!☺︎また、お願いしたいです( ˆoˆ )

• 海波 さんの口コミ

髪型私がいったとうりにしてくださってありがとうございました!話しやすくて、いっぱい喋ってしまいました!また行かせていただきます。

• 鈴木 さんの口コミ

1.7

最悪です。
    前髪カット下手すぎて全く希望通りになりませんでした。
    また、ヘッドスパ終わったあと、服の襟がビチョビチョでびっくりしました。
    今後前髪を切ろうと考えてる方はやめた方がいいです。
    本当に恥ずかしいです。

• mmm さんの口コミ

丁寧に対応して頂けました
    最後に巻き方まで教えてもらえましたし、いつもとちょっと違う雰囲気にセットしてもらえて大満足です(^ν^)
    また利用したいです!

• さちほ さんの口コミ

話しやすくてすごく良かったです!

• kkk さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、他のお客さんもいて忙しそうな中、気持ちよく満足のいく仕上がりにしてもらいとても良かったです。

色落ちしてしまった落ち着きのない髪色を綺麗にして頂きました✨
    カットカラーシャンプーも丁寧にありがとうございました(^^)

• たくま さんの口コミ

リラックスして施術を受けることができました!
    髪型も満足です。ありがとうございました。

• るなぴ さんの口コミ

細かい所まで相談に乗って下さり
    想像してた通りの髪色にして下さいました♪

• maru さんの口コミ

これから夏 ショート楽しみたいと思います!

• 一瀬美里 さんの口コミ

すごく素敵な仕上がりにしていただきました。相談も親身に聞いてくださって嬉しかったです^ ^ またお願いしたいです!

• こだま さんの口コミ

こんな髪型が似合いそう!と教えてくださりとっても嬉しかったです!
    次回もぜひ中村さんにお願いしたいなと思いました

• 優香 さんの口コミ

とても優しく相談にのっていただき、希望通りのカットとカラーが出来たのでとても満足しています☺︎!

• 祐美 さんの口コミ

カットもカラーも思っていた感じに仕上げてもらえてよかったです!