アアルト東急プラザ戸塚店所属・小林脩 の口コミ・評判

返信率:100%

• あやか

2017年06月28日

乾かし方など丁寧に教えてくれてとても楽しいカットでした!またお願いしたいです☺︎

• まに

2017年06月28日

急遽予約してすぐやっていただいて
    イメージなどもなく行ってしまったのに
    一緒に考えてくださって
    とても良い感じになりました!!
    すごく話しやすく気さくな方で
    終始笑ってたのですぐ終わった感じがしました。
    重かった髪が軽くなって嬉しいです。
    ありがとうございました^^

• みたま

2017年06月12日

ミニモの利用は初めてで、カットモデルをさせて頂きました。ありがとうございました。

テストのためのモデルということで、カウンセリングと出来上がりを先輩スタイリストさん方にチェックされ、少し緊張しましたが、
    その代わり仕上がりの良さは何重にもお墨付きです。

緊張はあったものの、施術には不安は全くありませんでした。シャンプーからマッサージまでして頂いた上、とても満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    襟足をすっきりさせて頂いたので、首に日焼け止めを塗りやすくなりました。
    前髪も、何もしなくても不思議と自然に流れる感じになり嬉しいです。

スタイリングについてのアドバイスもありがとうございます。近々卒業アルバムの写真撮影があるので、その時はワックスを付けてみようと思います。

素敵な体験をありがとうございました。
    応援しております。

• momoe

2017年06月04日

カラー、カットをやって頂きました。
    とても丁寧な対応でした。
    こちらの悩みも親身に聞いてくださって感謝しております。
    お話も上手い方で終始楽しい時間を過ごす事が出来ました。

• まゆみ

2017年06月02日

今日は、カットでサロンに伺いました。
    地元で探したところ、ふと目にとまりお願いしました。
    「私に似合う髪型にして下さい」

私のオーダーにも、快く対応してくれました。
    丁寧な説明と技術の高さ、誠実な人柄を感じ、好感が持てました。

また機会があれば、お願いしたいと思います。
    さらなる飛躍を期待させる方でした。

• mika

2017年05月24日

カットとパーマをお願いしました。
    カットモデルは初めてでしたが、丁寧に対応していただき不安はありませんでした。
    ヘアカタログにイメージの写真がなかったのですが、細かい所まで注文を聞いて下さりイメージ通りに仕上がりました。
    ドライヤーのかけ方などもアドバイスしていただき参考になりました。
    とても良い対応をしていただき満足です。

• 渡部茉祐

2017年04月28日

髪の毛の悩みやこだわりなど親身になって 丁寧に施術してくださりとても気持ちが良かったです!!
    お話もお上手で親しみやすく、美容師の豆知識?とかも積極的に話してくださり本当に楽しかったです(^-^)

本当にアシスタントなのかと疑うほどでした(笑)
    また是非行きたいです!!

• くみたん

2017年04月18日

私が細かいのでスタイルの相談に時間がかかってしまいましたが、カットしている時の様子は何の不安もありませんでした。コレでモデルさんでいいんだという感じですね。
    おしゃべりもお上手なのでとても楽しい時間でした。
    またおねがいします。

• 智子

2017年04月09日

髪をキレイに伸ばせるようにしたいと希望したのですが、まず髪の状態を教えてくれてその上でカットする長さを親身になって一緒に考えてくれました。ケアについてもアドバイスいただいて本当感謝です!行って良かった!

• もち

2017年03月29日

本日は丁寧に施術していただきありがとうございました!
    会話も楽しくあっという間でした。
    また機会があればよろしくぜひお願い致します。

• おかゆ

2017年03月26日

とても良かったです!
    会話も楽しくて良い日になりました、
    カットが少しだったのですがそれでも要望をきいてもらい
    親切にしていただきました。
    初めてのカラーでしたが満足です!

• ちえ

2017年03月03日

カットモデル初めてで仕上がりなど心配してたのですが、私の希望通り以上の髪型にしていただいたのでとても満足です。丁寧に切っていただいて話も楽しく居心地がとても良かったです。今までで1番好みの髪型になりました!ありがとうございました!

• Riii.

2017年01月23日

とても親切で丁寧な対応をしてくださいました✨
    お店の方たちの雰囲気もとてもよく、和やかでした☺️
    髪の毛の扱いがとても優しくて、カットとカラーもお願いしましたが、ここまで丁寧な施術・対応を受けたのは初めてでした! 普段、美容院では緊張しちゃう方なのですがお話も楽しく、弾んだので最初は緊張してたけれど凄くリラックスできました!カラーも想像通りの色にしていただき、ウキウキしながら学校に行ったら早速友達にも褒められました!昨日は遅くまで本当にありがとうございました✨ またぜひaaltoさんにお願いしたいと思っています

• おりたま

2016年12月18日

ほとんどお任せにしてしまったのですが
    とっても素敵にカットしていただきました♬
    伸びてからの事も考えてカットしてくださって
    すごくありがたいな、と思いました。

優しくてとってもいけめんさんです( ・_・ )

お店の方も面白くて素敵な方ばかりでした!!

またお願いしたいです(*´`*)

• Nana

2016年12月15日

カットとカラーをして頂きました\(^^)/
    とても丁寧に対応していただいて、話も弾んで最高でした〜!
    髪型も色も理想通りにして頂いて、本当にありがとうございました(;▽;)

• もりー

2016年12月12日

丁寧に対応していただけました。
    周りからの評価も良かったです。ありがとうございました。カラーの色もいい感じです!

• なかむらゆうき

2016年11月12日

カット&カラーをしていただきました(^-^)
    細かい注文いろいろ聞いていただけて嬉しかったです!
    理想の髪型になりました!
    ありがとうございます(^^♪

• ミルクティーは甘め派

2016年11月11日

最高に面白かったです笑
    ずっと笑ってました
    いっつも美容院いくと、話すことなくて気まずくなっちゃうけど、今日はずっと話してました
    わがままな注文にも真剣に対応してくれて、とても満足のいく髪型です!!!
    早速友達にも似合ってるって褒めてもらいましたo(`・ω´・o)
    坂口健太郎くんと小関裕太くんを足して2で割った感じのイケメン✨
    また行きたいです!!!
    ありがとうございます‍♀️

• 高橋愛月

2016年11月09日

質問にも丁寧に答えてくれてとても親切な方だなと思いました

• 2016年10月18日

本当にオススメです!対応も凄く丁寧で面白くて、カットも相談にのってもらって大満足です!^^

• 土屋里緒

2016年10月05日

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーもしていただいたのですが、カットも、カラーもとても満足のいく仕上がりにしてもらえました。わたしの髪の悩みを聞いてくださり、髪型を工夫していただけてよかったです。ミニモでも返信を必ずくださったので安心してやりとりができました。

• 大石真由実

2016年07月02日

なかなかの勉強家で、髪について色々教えていただけました。
    性格が良い方で、カットは真面目に上手かったです。
    この夏に美容師の試験があるみたいなので、是非頑張って欲しいです。
    良い美容師さんになって欲しいと願うばかりです。
    私は何度かカットモデルをやっておりますが、一番良かったです。お薦めです。