小林脩 (アアルト東急プラザ戸塚店)

アアルト東急プラザ戸塚店所属・小林脩の口コミ・評判

• もろへいや さんの口コミ

初めてミニモを利用しました。
    特に仕上がりにイメージを持たないまま来店したのですが、髪型について一緒にじっくり悩んでくださいました。丁寧な説明、施術で、カットもパーマも納得の仕上がりです。髪を乾かすときやスタイリングのアドバイスもしてくださり、ステキな時間を過ごすことができました。

• 愛茄 さんの口コミ

メッセージの送信ができないので、
    こちらで送らせていただきました^_^

スタイリストデビューおめでとうございます^_^
    良いスタイリストさんになれます^_^

エクステの方はもう1ヶ月くらい経つのでそろそろ終わります^_^笑

髪の長さぴったりでした!!
    頑張ってください^_^

また宜しくお願い致します^_^

• あすか さんの口コミ

カットもパーマもイメージぴったりにしてくれました
    すごく楽しかったです

• 未来 さんの口コミ

ミニモ初利用でカットモデルをさせていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧でした。
    しっかりと髪の毛の癖などを見抜いて下さったので、明日からのスタイリングがしやすくなりそうです!
    思い通りに切っていただき、大満足です。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

• はな さんの口コミ

とても丁寧に切ってくださり安心でした!
    アドバイスも参考になりました!

• kanon さんの口コミ

イメージ通りの髪型にして頂きました!周囲からも好評で嬉しいです。
    手際も良く、会話も楽しく、あっという間でした。
    この度はありがとう御座いました。

• あやか さんの口コミ

乾かし方など丁寧に教えてくれてとても楽しいカットでした!またお願いしたいです☺︎

• まに さんの口コミ

急遽予約してすぐやっていただいて
    イメージなどもなく行ってしまったのに
    一緒に考えてくださって
    とても良い感じになりました!!
    すごく話しやすく気さくな方で
    終始笑ってたのですぐ終わった感じがしました。
    重かった髪が軽くなって嬉しいです。
    ありがとうございました^^

• みたま さんの口コミ

ミニモの利用は初めてで、カットモデルをさせて頂きました。ありがとうございました。

テストのためのモデルということで、カウンセリングと出来上がりを先輩スタイリストさん方にチェックされ、少し緊張しましたが、
    その代わり仕上がりの良さは何重にもお墨付きです。

緊張はあったものの、施術には不安は全くありませんでした。シャンプーからマッサージまでして頂いた上、とても満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    襟足をすっきりさせて頂いたので、首に日焼け止めを塗りやすくなりました。
    前髪も、何もしなくても不思議と自然に流れる感じになり嬉しいです。

スタイリングについてのアドバイスもありがとうございます。近々卒業アルバムの写真撮影があるので、その時はワックスを付けてみようと思います。

素敵な体験をありがとうございました。
    応援しております。

• momoe さんの口コミ

カラー、カットをやって頂きました。
    とても丁寧な対応でした。
    こちらの悩みも親身に聞いてくださって感謝しております。
    お話も上手い方で終始楽しい時間を過ごす事が出来ました。

• まゆみ さんの口コミ

今日は、カットでサロンに伺いました。
    地元で探したところ、ふと目にとまりお願いしました。
    「私に似合う髪型にして下さい」

私のオーダーにも、快く対応してくれました。
    丁寧な説明と技術の高さ、誠実な人柄を感じ、好感が持てました。

また機会があれば、お願いしたいと思います。
    さらなる飛躍を期待させる方でした。

• mika さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    カットモデルは初めてでしたが、丁寧に対応していただき不安はありませんでした。
    ヘアカタログにイメージの写真がなかったのですが、細かい所まで注文を聞いて下さりイメージ通りに仕上がりました。
    ドライヤーのかけ方などもアドバイスしていただき参考になりました。
    とても良い対応をしていただき満足です。

• 渡部茉祐 さんの口コミ

髪の毛の悩みやこだわりなど親身になって 丁寧に施術してくださりとても気持ちが良かったです!!
    お話もお上手で親しみやすく、美容師の豆知識?とかも積極的に話してくださり本当に楽しかったです(^-^)

本当にアシスタントなのかと疑うほどでした(笑)
    また是非行きたいです!!

• くみたん さんの口コミ

私が細かいのでスタイルの相談に時間がかかってしまいましたが、カットしている時の様子は何の不安もありませんでした。コレでモデルさんでいいんだという感じですね。
    おしゃべりもお上手なのでとても楽しい時間でした。
    またおねがいします。

• 智子 さんの口コミ

髪をキレイに伸ばせるようにしたいと希望したのですが、まず髪の状態を教えてくれてその上でカットする長さを親身になって一緒に考えてくれました。ケアについてもアドバイスいただいて本当感謝です!行って良かった!

• おかゆ さんの口コミ

1.0

とても良かったです!
    会話も楽しくて良い日になりました、
    カットが少しだったのですがそれでも要望をきいてもらい
    親切にしていただきました。
    初めてのカラーでしたが満足です!

• ちえ さんの口コミ

カットモデル初めてで仕上がりなど心配してたのですが、私の希望通り以上の髪型にしていただいたのでとても満足です。丁寧に切っていただいて話も楽しく居心地がとても良かったです。今までで1番好みの髪型になりました!ありがとうございました!

• Riii. さんの口コミ

とても親切で丁寧な対応をしてくださいました✨
    お店の方たちの雰囲気もとてもよく、和やかでした☺️
    髪の毛の扱いがとても優しくて、カットとカラーもお願いしましたが、ここまで丁寧な施術・対応を受けたのは初めてでした! 普段、美容院では緊張しちゃう方なのですがお話も楽しく、弾んだので最初は緊張してたけれど凄くリラックスできました!カラーも想像通りの色にしていただき、ウキウキしながら学校に行ったら早速友達にも褒められました!昨日は遅くまで本当にありがとうございました✨ またぜひaaltoさんにお願いしたいと思っています

• おりたま さんの口コミ

ほとんどお任せにしてしまったのですが
    とっても素敵にカットしていただきました♬
    伸びてからの事も考えてカットしてくださって
    すごくありがたいな、と思いました。

優しくてとってもいけめんさんです( ・_・ )

お店の方も面白くて素敵な方ばかりでした!!

またお願いしたいです(*´`*)

• Nana さんの口コミ

カットとカラーをして頂きました\(^^)/
    とても丁寧に対応していただいて、話も弾んで最高でした〜!
    髪型も色も理想通りにして頂いて、本当にありがとうございました(;▽;)