due hair所属・満足度NO1🌟🌈 村上栞菜の掲載

京都駅5分 / 五条駅15分 / 七条駅15分 / 清水五条駅10分

due hair所属・満足度NO1🌟🌈 村上栞菜のメニュー

23件のメニュー中1~23件表示

美容師からの注意事項

★ すぐ予約からの予約確定後サロンの予約状況(当店への予約方法はミニモだけではなく、ホットペッパーやサロンへの直接のご予約など複数の方法でのご予約がありますので
ミニモに表示されている空き時間枠とは異なる場合がございます)によりお時間やお日にちを変更して頂く場合がございます!その際連絡の付かない方や返信の頂けない方は予約取り消しになってしまいますのでお手数おかけしますが、返信頂けますようよろしくお願い致します🙇‍♀️

★こちらからメッセージを送信できない場合がございます。お手数ですが、お申し込みの前にこのページのお気に入り登録者して頂けるとありがたいです!

★エクステが付いている状態での施術は事故になる可能性がありますのでお受けできません

★縮毛矯正(ストレートパーマ含む)ご希望のお客様への注文事項でブリーチをされている方やばいダメージの方等に関しましては、断毛やチリつきが出る危険性がありますのでお受けさせていただけません。

※お会計後、サロンを出られた後に返金をと求められる方
施術に関しましては、お直し対応可能なのですが、お客様からの一方的な返金要求をお受けすることは出来ません。
仕上がり等に関しまして気になる事等ございましたら、サロン滞在中にお申し付け下さいませ!

※15分以上連絡無しに遅れられた場合又は当日キャンセルにつきましては無断キャンセル扱いとさせて頂きますので、キャンセルの場合前日までにご連絡お願い致します。

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

due hair付近の駅の美容室・美容院を探す