due hair所属・満足度NO1🌟🌈 村上栞菜の掲載

京都駅5分 / 五条駅15分 / 七条駅15分 / 清水五条駅10分

due hair所属・満足度NO1🌟🌈 村上栞菜の口コミ

対応も丁寧でした。妊婦だからなのか、細やかに気遣って頂き、嬉しかったです。カラーもカットも、沢山リクエストをしたのにその都度色々聞いてくださって、大満足です♪ありがとうございました♪

• ぴろさんの口コミ

思ってた以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!
    予約の時に二転三転してしまった時も、丁寧に対応してくださりむした。
    モヤモヤっとしたイメージしか持っていなかったのですが、丁寧に要望を聞いてくださって、お話もしやすかったです。
    カットが本当にお上手で、また利用したいと思います。

ぴろ様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます!

また、この様な嬉しい口コミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです😭

仕上がりにも満足して頂くことができとても嬉しいです😊💕

顔周りに軽くレイヤー入れさせて頂いたのですが、その後様子はいかがでしょうか??
    また、気になる事やお悩みございましたら何でもお気軽にご相談下さいね😊🌿✨

私も沢山お話することが出来楽しかったです🌷

ぴろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🌿

今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます💓

村上栞菜

返信日:2022年5月22日
  • tさんの口コミ

今回もありがとうございました!💞💞

暗い色なのにオシャレに見えるようにいつも工夫して下さって、トリートメントでサラサラツヤツヤにもなって大満足です!!

居心地良くて暗い色しかできないけど染めに行くのがいつも楽しみです!笑
    明るい色入れれる日まで待っててください!🥺💜笑

t様

いつもご来店頂きありがとうございます🌷

また、この様な嬉しいクチコミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいで😊💓
    トリートメントとてもサラサラになりましたねっ♪
    髪色ももう少しの我慢だと思って頑張りましょうね🥺🔥

そう言って頂けてとても嬉しいです😭😭
    私もt様といつも楽しくお話することが出来てとっても癒されてます🤤💓
    いつもありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

明るいお色味入れれるようになるまで楽しみにお待ちしております🙈💕

就活頑張ってくださいね✨
    応援してます!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております😊

今回はこの様な嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございます🌷

村上栞菜

返信日:2022年3月26日
  • ななせさんの口コミ

いつもありがとうございます💗
    春カラーのほんのりピンク超絶可愛いです🌸

またお願いします✨✨

ななせさん✨

こちらこそです!
    いつもご来店頂きほんとにありがとうございます💕

春っぽいほんのりピンクカラーななせさんにとても似合っててめちゃめちゃ可愛かったです🤤🌸🐝
    これからもいろんなカラーやってみましょうねっ♪

こちらこそです!
    またぜひよろしくお願い致します🌷

気になる事やお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね!
    ななせさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております😊💛

• 伊藤さんの口コミ

一つ一つが丁寧でとても良かったです!!
    ざっくりした要望だったのにイメージ通りでした!!
    話しやすかったしとても良い時間を過ごせました!!

伊藤様

また、この様な嬉しいクチコミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです😭✨

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです⭐️

私も伊藤様とお話することが出来とても楽しかったです😍
    また、分からない事などございましたら何でもお気軽にご連絡下さいね🍀

伊藤様のまたの来店楽しみにお待ちしております💕

今回はこの様な嬉しいクチコミありがとうございます!

• (∩^o^)⊃さんの口コミ

すごく丁寧にカラーしてくださり理想のカラーに仕上がりました!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

いつもカラーで迷うことが多くて、色味の相談をするんですが、とても親身に聞いてくれます😊自分の髪色の悩みや希望を取り入れてくれるので、色味が絶妙でとても気に入っています☺️
    私は最近コテを使うので、そのお話をしたら巻いた時に動きが出るようにカットしてくれたり、髪の巻き方を教えてくれたり、スタイリング剤の使い方だったりととても親切です😊
    これから自分で髪の毛を巻くのが楽しみになりました!

なちゃん

数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます💓

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです🌿✨

スタイリングの方はいかがでしょうか😳
    また、分からない事や気になる事やございましたら何でもお気軽にご相談下さいね🐯◎!

これからもいっぱいアレンジしていきましょうね🌷💓

なちゃん様
    今回はこの様な嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております😊💖✨

返信日:2022年3月1日
  • aiさんの口コミ

私の髪質の悩みとかしっかり聞いていただいて、それに合うものをご提案してくださったり、カラーとかカットとか『いい感じに〜』というざっくりした要望だったにも関わらず、めちゃめちゃ良い感じにして頂いて大満足です🥰
    インスタに載せたら沢山の友達から『似合ってる!』とか『過去一いい感じ!』とか好評頂いて嬉しすぎました✨
    また次もカットとカラーは村上さんにお願いしたいなと思いました🌸
    今日はありがとうございました!またよろしくお願い致します☺️🤍

ai様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございましま!

仕上がりにも満足していただくことが出来嬉しです😊💛

とてもサッパリしましたねっ🌷✨
    ほんとにai様にお似合いで可愛かったです❤️

また、気になる事やお悩みございましたら何でもお気軽にご連絡下さいね!

ai様のまたのご来店楽しみにお待ちしております😊

• 梨紗子さんの口コミ

とても仕上がり満足です☺️✨
    またよろしくお願いします🥺💗

梨沙子さん

いつも読点ご来店頂きありがとうございます😊

仕上がりにも満足していただくことが出来嬉しいです✨

トリートメントで髪の毛もサラサラになりましたね💕

また、気になる事やお悩みございましたら何でもお気軽にご連絡下さいね🍀

いつもありがとうございます🤍

こちらこそです!
    またぜひよろしくお願い致します❤️✨

梨沙子様のまたのご来店楽しみにお待ちしております😊

この様な嬉しいクチコミありがとうございました!!

• なみさんの口コミ

今回も希望通りにしていただいて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします☺️

• かよさんの口コミ

1日経ったんですけど、やっぱりすごく良い色です!😊
    髪の毛とぅるとぅるで、さらさらで、めっちゃいい感じです!

かよ様

いつも当店ご来店頂きありがとうございます😁

また、この様な嬉しい口コミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです😭✨

今回は秋らしくオリーブを使ったカラーになってて
    とても綺麗でお似合いでした🤤💜

髪の毛もとてもサラサラになりましたねっ♪

また、疲れた時などマッサージでしっかりほぐすのでいつでも仰ってくださいね😘☘️

こちらこそまた是非よろしくお願い致します❤️

かよ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております😎✨

今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます♡

• 梨紗子さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    素敵な仕上がりで凄く気に入ってます!
    またよろしくお願います🙇‍♀️

梨沙子様

数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございました♡

また、この様な嬉しい口コミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)

仕上がりにも満足していただくことが出来とても楽しいです🥺🌼

ブリーチカラー梨沙子様にとても良くお似合いで可愛かったです🙈💜

その後髪の毛の調子はいかがでしょう🤭

また、気になる事やお悩みございましたら何でもお気軽にご相談下さいね🦋

梨沙子様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます🌈

• tさんの口コミ

今日はありがとうございました!😌💞
    暗すぎずとてもいい感じに染めてもらえて良かったです!
    次もお願いします🕊

t様

いつも当店ご来店頂きありがとうございます♡

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです😭✨

今回のお色味もとても綺麗でt様にとても良くお似合いで可愛かったです🙈💜

その後髪の毛の調子はいかがでしょう😳

また、気になる事やお悩みございましたら何でもお気軽にご相談下さいね♪

こちらこそまた是非よろしくお願い致します🥺❤️

t様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🦋

今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます♡

返信日:2021年11月15日

イメージ通りのカラーとカットにしてもらって大満足です!
    鏡を見るのが楽しくなりました☺️
    接客も丁寧で、とてもしゃべりやすかったです😊
    髪の毛の巻き方やホームケアの方法をわかりやすく教えていたいたので参考にしたいと思います!
    ありがとうございました💐

なぎちゃん様

数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます♡

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです🥺❤️

ハイライトなぎちゃん様にとてもお似合いでほんとに可愛かったです🙈✨

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

また、手入れのやり方やお悩みございましたら何でもお気軽にご相談下さいね♪

なぎちゃん様のまたのご来店楽しみに
    お待ちしております♪

今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます🦋❤️🤣

• なみさんの口コミ

今回もかわいくしてくださったありがとうございました!
    またよろしくお願いします☺️

なみ様

いつもクチコミご投稿頂きありがとうございます🥺❤️

仕上がりにも満足していただくことが出来とても楽しいです‪·͜· ❤︎‬

その後髪の毛はいかがでしょうか🤭

なみ様のまたご来店楽しみにお待ちしております❤️

今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます🙈💜

• 優香さんの口コミ

ハイライトめっちゃ綺麗にしてくださっていい感じです🤍
    またお願いします✌︎❤️‍🔥

• ななせさんの口コミ

いつもありがとうございます✨
    髪の毛サラサラツヤツヤにしていただいて非常に満足です!ケア頑張ります💪🏻

また次もお願いします❤️‍🔥

ななせ様

こちらこそ!
    いつも当店ご来店頂きありがとうございます😊🌼

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです!

TOKIOトリートメントでとってもサラサラになりましたね😊💗
    ロングなのでお手入れやケア大変だと思いますが、
    是非頑張ってみてください🌈

お悩みや気になる事ございましたら何でもお気軽にご相談下さいね!

こちらこそ!
    また次回も是非よろしくお願いいたします💓

今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)♥

返信日:2021年8月29日
  • miiiさんの口コミ

イメージ通りのカラーにしてもらいとても満足です!

満足度NO1🌟🌈 村上栞菜さんからの返信

また、この様な嬉しい口コミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

その後髪の毛の様子はいかがでしょうか😳😳

ブリーチもとてもオシャレでmiii様にとても良くお似合いで可愛かったです!

こちらこそ!
    お時間頂きありがとうございましたっ😊💗

またのご来店楽しみにお待ちしております🌈✨

返信日:2021年8月29日
  • むぎさんの口コミ

色のイメージがふわっとしていたにも関わらず、たくさん提案をして頂いて、イメージ通りの髪色でした!
    ありがとございました😌❤︎

• tさんの口コミ

暗くなりすぎず、トリートメントでサラサラにしてもらって大満足です🕊💜
    ありがとうございました!!またお願いします!

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

due hair付近の駅の美容室・美容院を探す