due hair所属・満足度NO1🌟🌈 村上栞菜の掲載

京都駅5分 / 五条駅15分 / 七条駅15分 / 清水五条駅10分

due hair所属・満足度NO1🌟🌈 村上栞菜の口コミ

• 楓さんの口コミ

相談にも乗っていただき、とても気に入ったカラーになりました。ありがとうございました!!

楓様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます(>_<)

また、この様な嬉しい口コミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです🤤❤️

お色味もとても楓様にお似合いで可愛かったです♪
    色落ちも楽しんで頂けるお色味になっているので、ぜひ楽しんでみてくださいね🌼

また、機会がございましたら是非ご来店下さいね💐

今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます🌈♡

また、沢山お話することができると嬉しいです♪

楓様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🌈

ありがとうございます⭐️

返信日:2020年10月25日
  • わこさんの口コミ

ニュアンスを伝えただけで想像以上の髪色、カットにして頂きました。
    施術中も色んなお話が出来て楽しかったです!
    ちなみに例の件は無事に大成功を収めました!!
    またよろしくお願いします。

わ様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます🌈♡

また、この様な嬉しいクチコミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです🥺

私もスタッフもわ様と楽しいお話沢山できてとても楽しかったです🤣❤️

大成功やったんですね😭🧡🧡🧡🧡
    良かったです♪報告が聞けて、とても嬉しいです😭🧡
    また是非お話聞かせてください😆

髪色もちょっと紫を混ぜて濃くピンク味が入るようさせて頂いているので是非楽しんでみてくださいね🌈♡

わ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さいね🌼

今回はこの様な嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございます🌈♡

返信日:2020年10月3日
  • なつきさんの口コミ

施術中も終始気にかけて下さり、
    出来上がりもとっても満足です\(^^)/
    トリートメントもしてもらい髪の毛サラサラ続いてます
    次回もお願いしたいです

なつき様

またこの様な嬉しいクチコミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです🥺🌼

仕上がりにも満足していただけることが出来私もとても嬉しいです!!
    トリートメントで髪の毛もとてもサラサラになりましたねっ♪
    お家でもトリートメントでしっかりケアして頂くと色持ちも、トリートメントも長持ちするので是非お試しくださいね💐💓

カラーも色持ちを良くするため暗めにさせて頂いているので、是非色落ちも楽しんでみてくださいね😊🧡

お話も沢山することが出来とても楽しかったです!

はい!また是非なつき様のご来店心よりお待ちしております🌈♡

今回はこの様な嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございます!!

また、分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さいね💐

返信日:2020年10月3日
  • sakurakoさんの口コミ

ややこしい時間変更にも快く対応していただいて助かりました(;_;)色もちょうどよくて希望通りです!ありがとうございました!!

満足度NO1🌟🌈 村上栞菜さんからの返信

sakurako様!

先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございました🌈♡

またこの様な嬉しい口コミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです🥺❤️

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです🌼

また、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

sakurako様のまたのご来店心より
    お待ちしております🌈♡

今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます🧡

返信日:2020年9月21日
  • 亜依さんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

亜依様

またこの様な嬉しい口コミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!

仕上がりにも満足いていただくことが出来嬉しいです😳❤️

亜依様の雰囲気にとてもよくお似合いなカラーでした💐💛

また是非色落ちもたのしんでみてくたもさいね🌼

亜依様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🌈♡

今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます😊❤️

また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

返信日:2020年9月18日
  • ちぃさんの口コミ

すごく手際よく綺麗に仕上げ頂きありがとうございました✨久々のハイライトが綺麗に入り満足です😊
    また次もお願いしたいなと思います☺️

ちぃ様

数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます🌈♡

また、この様な嬉しい口コミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです😭❤️

ハイライト仕上がり満足していただくことが出来とても嬉しいです♪
    色落ちも楽しんでいただけるよう濃いめに色味も入れているので、色落ちも楽しんでみてくださいね😊💛
    カットもレイヤー入れてるので是非沢山巻いてみてくださいね!!

お店少しバタバタしちゃってて申し訳なかったです🥺🥺

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌻

返信日:2020年9月6日
  • 梨月さんの口コミ

今回もとてもよくしていただき、大満足です!
    お話しするのも楽しかったです🥴🤎
    次もまたお願いします!

梨月様

いつもご来店頂きありがとうございます💓

また、この様な嬉しい口コミご投稿いただき感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)

仕上がりも満足して頂くことが出来嬉しいです🌻

私も梨月様と沢山お話することが出来とっても楽しかったです✨
    実習も頑張ってくださいね🙊🙊

また終わったら是非カラーお越しくださいね🌈♡

梨月様のまたのご来店楽しみにお待ちしております😘💙

返信日:2020年8月17日
  • linaさんの口コミ

いつも丁寧にして下さるので、本当に満足しています✨
    笑顔もとても素敵です🥰🥰🥰

とても綺麗で透明感のあるカラーで改めてとても最高です🥺💞💞

お話もいつもいつも楽しくて本当にためになります✨
    教えていただいたミーファとてもいい匂いでした🐼
    折角教えていただいたのに香りの名前忘れてしまいました😢 教えていただけたら嬉しいです😖❤️

本当にありがとうございました❤️

lina様

いつもご来店頂きありがとうございます🌈♡
    私もlina様と楽しくお話することが出来いつも
    ホントに嬉しいです💗

お時間頂きホントにありがとうございました🥺💗

名前はマグノリアっていう種類です🌻
    オレンジジャスミンの匂いになってて、オレンジ精油が保湿しながら外部の嫌な匂いから髪の毛と肌を守ってくれる見たいです😳😳💖
    是非使ってみてくださいね~🌼

私もスタバ買って帰ります😆☕*°

こちらこそホントにありがとうございました🌈♡

またのご来店心よりお待ちしております(^^)💖

返信日:2020年7月31日
  • 綾華さんの口コミ

気さくな方でとても話しやすく、
    カラーもカットも満足です!
    またお願いします(^^)

綾華様!

先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます🌼

またこのような嬉しいクチコミご投稿いただき感謝の気持ちでいっぱいです🥺🥺

私も綾華様と沢山お話することが出来、
    施術中衝撃的なニュースもたりましたが、、
    とても楽しかったです🙊💗

仕上がりにも満足して頂くことが出来、良かったです🌈
    色落ちも是非楽しんでくださいね♪

また、気になることなどございましたらお気軽になんでも仰ってくださいね🌼

綾華様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

今回はこの様な嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます😊💗

返信日:2020年7月26日

ありがとうございました 。

み様

髪の毛もばっさり切ってとてもイメージチェンジでしたね😆💗

カラーもブリーチしてみ様の雰囲気にとても良くお似合いでした🥺🥺🧡

色落ちいかがでしたでしょうか???

また、色気になりだしたら是非カラーしに来てくださいね😳

お話も沢山できてとても楽しかったです!!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております🌈♡

ご来店頂きありがとうございました!!

返信日:2020年6月30日
  • 絵美さんの口コミ

いつも可愛くしてもらい
    ありがとうございます(☆∀☆)

絵美様

今回も当店ご来店頂きありがとうございます🌈♡

また、この様な嬉しい口コミご投稿いただき感謝の気持ちでいっぱいです🥺💓

今回はリタッチと、トリートメントで髪の毛のケア重視でさせて頂きました♪
    お家でケアする時、オイルやミルクを使ってあげるだけでトリートメントの効果もとても長持ちするので是非試して見てください🥰

また根元が伸びてきたらハイライト入れて理想に近ずけれるカラーしていきましょうっ💇‍♀️👏🏻✨

また、気になる事やお悩みなどございましたらお気軽になんでもご相談くださいね💓

また絵美様のご来店心よりお待ちしております😆💗

今回はこの様な嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます🙈✨

スタイリスト村上🐵

返信日:2020年5月25日
  • linaさんの口コミ

施術中は何度も気になる事など要望や細かい所まで確認しながら丁寧に施術して下さいました。ウィルス対策もしっかりされていましたので安心して髪をケアしてもらう事が出来ました✨ 気に入っています✨ またお願いしたいです😊

lina様

また、この様な嬉しい口コミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです🥺✨

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです🧡

また、沢山おはなしをさせて頂きとても楽しかったです🌈♡
    お家でのお手入れはいかがでしょうか??
    扱いにくいところや気になることがございましたら、
    お気軽に何でもご相談ください下さいね🌼

カラーの色落ちも是非楽しんでみてくださいね♪

lina様
    今回は口コミご投稿頂きありがとうございました🙇‍♀️

lina様のまたのご来店心よりお待ちしております💓

ありがとうございました🌈♡

返信日:2020年4月25日

この度はありがとうございました😊
    良い感じに暗くなって、喜んでいます!!
    次回またよろしくお願いします🌸

瑞季様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます😊🌼

また、この様な嬉しい口コミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです☆

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです🌈♡

暗い髪色も瑞季様の雰囲気にとてもよくお似合いでした😊🧡

また、色落ちもして来た時是非またお越しくださいね🌼

ありがとうございました😊🧡

瑞季様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🌈♡

返信日:2020年4月3日
  • めぐみさんの口コミ

髪色もいいのを提案していただいて
    理想の色になりました◉

お話もとっても楽しかったです!!
    またお願いします(*´◒`*)

めぐみ様

本日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます😊💗

また、この様な嬉しい口コミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです🙈✨

仕上がりも満足していただくことが出来嬉しいです🌈♡

またお色味落ちてきたら是非お越しくださいね🎶

またハイライトも挑戦してみましょうね🌼

私もめぐみ様と沢山お話する事が出来とても楽しかったです💗

また、いつでも是非お越しくださいね🎶

めぐみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております😆💓

本日はありがとうございました🧡

返信日:2020年3月27日
  • あやかさんの口コミ

初めての色味に挑戦しましたがとてもよい色にして貰えて満足ですꪔ̤̮ˊˎ˗ また次回もお願いします!

あやか様

数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございました😊💓

とてもイメチェンでしたねっ♪
    とてもあやか様の雰囲気にお似合いでした💓

色落ちも是非楽しんでみてくださいね🌼

また、スタイリングで分からないこと、やりずらいことなどございましたらなんでもお気軽にご相談頂ければと思います✨

また、他にも色んなカラーに挑戦してみましょう🧡

先日はありがとうございました!!

あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

返信日:2020年3月21日
  • よーさんの口コミ

話してて楽しく、親身になって悩みを聞いてくださいました😁忙しい中でも髪の毛のアレンジの仕方を丁寧に教えていただきとても参考になりました。また、行かせていただきます!!ありがとうございました!

洋子様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます😊💕

私も沢山お話をする事が出来とても楽しかったです🎶
    また韓国のお話しましょう🇰🇷✨

アレンジも是非試して見てくださいね🎶
    また分からないことなどございましたらなんでもお気軽にご相談ください🙆‍♀️🧡

洋子様のまたのご来店心よりお待ちしております🌼
    ありがとうございました🙇‍♀️🧡

返信日:2020年3月12日
  • 優佳さんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくれて
    ありがとうございます🥺
    色可愛くて見てるだけでテンション上がります♡
    お喋りも楽しかったです🤭
    また行きます❤️

優佳様

本日もありがとうございました😊💓
    また、この様な嬉しい口コミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです🥺💗
    仕上がりに満足して頂くことが出来てとても
    嬉しいです🎶

沢山お話が出来てわたしもとても楽しかったです🌼
    オススメして頂いたドラマ見てみます👀✨

また色んなカラーしましょう🌈♡

優佳様のまたのご来店心よりお待ちしております🐶

本日はありがとうございました😊💓

返信日:2020年3月4日
  • kanaさんの口コミ

久しぶりにカットに行ったのですが、こちらの要望もしっかり聞いてくださって仕上がりも満足でした◎
    対応も優しく丁寧だったので好印象でした🥳
    またぜひ次も行きたいと思います!

kana様

数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございました🌼
    また、この様な嬉しい口コミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです😊💓
    仕上がりにも満足して頂くことが出来て嬉しいです♪
    kana様の雰囲気にとても良くお似合いでした♪

また、分からないことなどございましたらなんでもご相談くださいね🌼

kana様のまたのご来店心よりお待ちしております💗

口コミご投稿頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年3月1日
  • ゆーかさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。カラーもカットも大満足です。綺麗にセットまでして頂き嬉しかったです。次回はハイライト挑戦してみたいです。次回もよろしくお願いします

ゆーか様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

気になる点や、悩み事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね😊🌼

ハイライト是非ぜひやってみましょうっ🎶

ゆーか様のまたのご来店心よりお待ちしております🌈♡

今回は口コミご投稿頂きありがとうございました😊💗

返信日:2020年3月2日

+2000円でイルミナカラーに、+1080円でトリートメントも少し良いのにしてもらいました。全て丁寧にしていただいたのですが、てっぺんと毛先とでちょっと色の濃さが違った気がします。でもとても親切にしていただいて居心地が良かったのでまた行きたいなと思います。

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

due hair付近の駅の美容室・美容院を探す