due hair所属・満足度NO1🌟🌈 村上栞菜の掲載

京都駅5分 / 五条駅15分 / 七条駅15分 / 清水五条駅10分

due hair所属・満足度NO1🌟🌈 村上栞菜の口コミ

• tさんの口コミ

暗くなりすぎず、トリートメントでサラサラにしてもらって大満足です🕊💜
    ありがとうございました!!またお願いします!

• linaさんの口コミ

いつも本当に丁寧に対応してくださってありがとうございます💗

髪型とっても可愛くしてくださって、
    綺麗になって次回もとても楽しみにしています🥰💗💗💗

• Sakiさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きよかったです😳💕
    お話も楽しく接客もとても丁寧で、また次回も村上さんにお願いしたいと思いました!( *´꒳`* )
    セットの仕方もアドバイス頂きありがとうございました☺️

• すさんの口コミ

イメージが決まらず悩んでいましたが、
    春っぽくしてくださってありがとうございました!
    色落ちも楽しみです!またお願いします^^

• よちさんの口コミ

たくさん悩んでいたのですが、丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです!
    仕上がりも可愛くて満足しています^_^

よち様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます😊

また、この様な嬉しい口コミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)

仕上がりにも満足していただくことが出来
    とても嬉しいです❤️

カラーもよち様の雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです♪
    また、これから沢山カラー楽しんでいきましょうね😊

分からない事やお悩みございましたらなんでもお気軽にご相談下さいね♪

よち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます😊❤️

返信日:2021年4月29日

かわいらしいカラーにして頂き満足です!丁寧にお声掛けしていただいてくつろいで過ごせました☺️

はれ様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにも満足していただくこと
    が出来嬉しいです🥺❤️

カラーも春っぽく、とても良くお似合いでした🌼
    色落ちも是非楽しんでみてくださいね💛

また、分からない事などございましたらなんでもお気軽にご相談下さいね♪

今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!

はれ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🌈

• かよさんの口コミ

今回も大満足!です!
    髪を切る!しか決めずに行って、ほとんどお任せしましたがめちゃくちゃ気に入ってます😂
    周りからも好評でした!

かよ様

いつも当店ご来店頂きありがとうございます🌈

仕上がりにも満足していただくことが
    出来嬉しいです🤤❤️

雰囲気もガラッと変わって、
    かよ様にとても良くお似合いでした🌼

とってもさっぱりしましたねっ😘

また、気になる事やお悩みございましたらなんでもお気軽にご相談下さいね♪

こちらこそいつもありがとうございます😳❤️

かよ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🌼

今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます💛

• なみさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました!
    色も髪型もめちゃくちゃ満足してます!
    セットの仕方を教えてくださって嬉しかったです☺️
    また次もお願いしたいです!

なみ様

数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございましたっ🌼
    また、この様な嬉しい口コミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです🥺❤️
    仕上がりにも満足していただくことが出来嬉しいです♪

なみ様のカラーも雰囲気にとても良くお似合いでとってもお似合いでした😊💓

お家でのセットも是非1度お試ししてみてくださいね!

また、分からない事などございましたらなんでもお気軽にご相談下さいね😊🌈

今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます♪

なみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🌼

• ゆずかさんの口コミ

初めてのカラーで色味を決めるのも悩んでいたのですが、親身になって一緒に考えてくださり助かりました

また次回もぜひよろしくお願いします(*^^*)

ゆずか様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます🌈♡

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです🌼

初カラーいかがでしたでしょうか😳??

カラーもゆずか様の雰囲気にとても合ってて可愛かったです🥺❤️

また、気になる事やお悩みございましたらなんでもお気軽にご相談下さいね!

これから、たくさんのカラー挑戦してみましょうね😘💓

ゆずか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🌼

今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます✨

• ななせさんの口コミ

非常に満足でした!!!

ななせ様

またこの様な嬉しい口コミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)
    仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです😊

ちょっと暗めにカラーも入れてるので色落ち様子見て見てくださいね🌼

また、分からない事やお悩みございましたらなんでもお気軽にご相談下さいね✨

ななせ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます🙇‍♀️❤️

• ちさんの口コミ

最高でした!またお伺いします☺️

千尋様

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです🌼

初カラーとっても可愛くて千尋様にとても良くお似合いでした😊

これから沢山カラー楽しみましょうねっ😘❤️

また、気になる事やお悩みございましたらなんでもお気軽にご相談下さいね🌼

千尋様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆかさんの口コミ

ありがとうございました。施術も接客も大変丁寧で、最後は髪の毛の巻き方など丁寧に教えていただきすごく充実した時間でした。
    色もトリートメントも大満足です!

もも様

数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます🌈♡

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです🤤💓

カラーとてももも様の雰囲気に合ってて可愛かったです♪
    巻スタイルも是非お時間ございましたら挑戦してみてくださいね♪

また、気になる事やお悩みなどございましたらなんでもお気軽にご相談下さいね😊❤️

もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます🌸🐝

• ゆみさんの口コミ

トリートメントをして頂きました。パサパサの髪の毛がツルツルになって大満足です。
    担当して頂いた方の接客もとても好印象でした。
    価格も接客も施術もGOODでまた次回お願いしたいです。

ゆみ様

数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございました🌈♡

仕上がりにも満足して頂くことが出来とても嬉しいです🌼

トリートメントをしてとても髪の毛が潤ってツヤツヤになりましたね♪
    その後髪の毛様子はいかがでしょうか😳??

また気になる点やお悩みございましたらなんでもお気軽にご相談下さいね✨

お家でもケアして頂くとトリートメントの持ちもとても良くなるのでぜひやってみて下さいね🌼

ゆみ様今回は口コミご投稿頂きありがとうございます♪

ゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております💓

返信日:2021年2月23日
  • 唯花さんの口コミ

1年ぶりのカラーすごく楽しみで可愛い色になりました!希望通りの色に近づくよういろんな説明をしてくださりありがとうございました!!可愛い色になって嬉しいです!またブリーチ挑戦するときはよろしくお願いします!!!ありがとうございました!

唯花様

今回は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます🌈♡

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです♪

黒髪からだったので変化がとても分かって、唯花様の雰囲気にとても会ってて可愛かったです😆🧡

色落ちも可愛いと思うので是非楽しんでくださいね🌈

これから色んなカラー試してみましょうね♪

ブリーチ可愛くさせて頂くので是非お任せ下さい😘💓

今回はこの様な嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

唯花様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

また、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね(^-^)/

返信日:2020年12月23日
  • わこさんの口コミ

今回も素敵な髪色にして下さってありがとうございました🎶お話も楽しかったです!暗髪でも艶感や大人っぽさがあってとても気に入りました!

わこさん
    いつもこの様な嬉しい口コミご投稿ありがとうございます🥺💓
    たまにする黒髪も印象がガラッと変わって楽しいですよね♪気に入っていただくことが出来嬉しいです😆🌼

いつも、沢山お話することが出来楽しくて元気貰ってます🤣🧡こちらこそいつもありがとうございます🌈♡

実習も頑張ってくださいね!!!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

いつも口コミご投稿頂きありがとうございます!

また、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね💐

返信日:2020年12月23日
  • わこさんの口コミ

カラーを決めずに言ったのにも関わらず様々な提案をして下さり、大満足のカラーにして頂きました‪‪❤︎‬
    施術中のお話もとっても楽しかったです!またお願いします໒꒱· ゚

わこ様

今回も当店ご来店頂きありがとうございました🌈♡

前回の時の成功した報告を聞くことが出来てめっちゃ嬉しかったです😆❤️

カラーもとてもお似合いで可愛かったです♪
    今の季節にらピッタリのお色味になってるので、色落ちもぜひ楽しんでくださいね😊🤎

今回も沢山お話することが出来私もめっちゃ楽しかったです😘

また、沢山お話しましょうね😎

わこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)/

今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます(>_<)🤎

返信日:2020年11月20日
  • ゆりなさんの口コミ

曖昧にしか決まってなかったのですが、とてもいい色にしてもらえてよかったです!

きれいに染めていただきありがとうございました!
    次回もまたお願いしたいです♡

ありさ様

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです⭐️

カラーもありさ様の雰囲気にとても良く会ってて綺麗でした🥺❤️
    色落ちも是非楽しんでみてくださいね💐

まだ他にも沢山カラーあるので是非試してみましょう♪

分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さいね🌼

今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます🌈♡

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌈

• かよさんの口コミ

初めて来店させて頂きました!
    暗くしたいけど黒くはしたくないというアバウトな希望でしたが、上手いこと汲みとって頂き、すごく希望通りになりました!
    私は美容院お喋りしたい派なので、カラーしてもらってる間もお話ししながら楽しかったです!😊
    またぜひお願いしたいです!

かよ様

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです♪

私もかよ様と沢山楽しいお話することが出来とても幸せな時間でした🤤❤️
    また是非いっぱいお話しましょ~🤩🌼

カラーもしっかり染めているので色落ちも是非楽しんでみてくださいね💐

かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌼

• まちゅさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(^^)

小夏様

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです🤤

イルミナカラーでとても透明感のあるお色味になりましたね♪

また、気になることなどございましたらなんでもお気軽にご相談下さいね⭐️

今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございました🥺❤️

小夏様のまたのご来店心よりお待ちしております🌈♡

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

due hair付近の駅の美容室・美容院を探す