due hair所属・満足度NO1🌟🌈 村上栞菜の掲載

京都駅5分 / 五条駅15分 / 七条駅15分 / 清水五条駅10分

due hair所属・満足度NO1🌟🌈 村上栞菜の口コミ

• のさんの口コミ

希望通りの色に染めることができ、初カラーをおまかせして良かったです!

• mahoさんの口コミ

カットもカラーもとても気に入っています!
    自宅でも後ろの髪うまく巻けました〜!
    丁寧なカウンセリングや色々とお心遣いいただきありがとうございました。またよろしくお願いします💐

• わさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    髪型も色もとても気に入りました😊

• eriさんの口コミ

髪型、カラー、ともに大満足です。
    初めて利用させていただきましたが、とても親切に対応頂きました。髪質の悩みも相談でき、前髪のうねりも解消してきています。今回理想通りのカラーでしたので、色もちが良ければ嬉しいです。また是非次回もお願いしたいです。

• みちるさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました✨
    カットもカラーも理想をこまめに聞いてもらえて大満足です!また利用させていただきます^ ^

• Rieさんの口コミ

娘の紹介でお伺いしました!
    とても手早く、かつ丁寧にしていただきありがとうございました。
    前髪は何度も確認しながらカットしていただき安心でした。思ったとおりに流れてくれて、うれしいです。
    またお願いしたいです。よろしくお願いします!

カラーとカットをお願いしたのですが、とても丁寧で、それでいて手早く仕上げて下さいました。ありがとうございました。またお願いします。

• ほりさんの口コミ

とても良かったです✨
    久しぶりの髪染めで初のブリーチでしたが色々相談乗っていただけ、満足の仕上がりでした!

色が抜けてきたら次もお願いしたいです😚

いろいろ相談にのって頂いて、とっても満足な仕上がりにして頂いてありがとうございました☺︎
    いい色になって、気に入ってます✩*。

• ピコさんの口コミ

急ぎでお願いします、と無理なお願いをしたにも関わらず、テキパキと綺麗にしてくださってありがとうございました!カラーとカットとっても気に入っています😆
    最後にゆるく巻いていただいて嬉しかったです😄

• さささんの口コミ

お色味も髪型も理想通りにして下さりありがとうございます!
    対応も丁寧で嬉しかったです

• KaNaさんの口コミ

初めて行きましたがとても優しく、丁寧に接客してくださり、一緒に髪型を考えてくださりました。仕上がりも満足です!◎とても穏やかな雰囲気の方だったので、人見知りの私でも話しやすかったです¨̮♡何より初めから最後まで担当してくださったことが良かったです。
    ありがとうございました!また次回以降もお願いしたいと思える満足さです🥰

• ゆいさんの口コミ

思っていた通りにカットしていただきました!!

トリートメントで髪の毛もサラッサラになりました🥰🥰

ありがとうございました〜

すごく良い仕上がりで次からもお願いしたいと思いました。

• shieさんの口コミ

今までいろんな美容院に行きましたが、1番と言っていいほど丁寧で細やかなお気遣いとご対応に感動しました✨大店舗によくある工程ごとに人が代わるとかもなく、最初から最後まで同じ方にご担当頂けたのもとても安心感がありました☺️また是非お願いしたいです!ありがとうございました😌

shie様

また、この様な嬉しいクチコミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです🥺💕

施術中安心してお過ごし頂くことが出来とても嬉しいです😊

また、気になる事やお悩みございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね☆

こちらこそ!
    また是非ご来店お待ちしております🌼

またカラーの色落ちなども様子見てみてください!

shie様今回はこの様な嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております😊🌼

• のりこさんの口コミ

他の方の口コミを見て初めて予約しました。
    結論から言うと、口コミ通り大満足です。
    カット、カラーをお願いしました。
    イメージ写真を何枚か持っていきざっくりお伝えしましたが、カットも、カラーもイメージ通りの仕上がり❤️
    敏感肌とお伝えしたら、お気遣いいただき、肌荒れもなく、シャンプーもすすぎもとても丁寧で気持ちよかったです。
    終始気遣ってくださり、楽しくお話もさせていただけました。
    美容院難民になっていましたが、また伺いたいと思います。よろしくお願いします。ありがとうございました。

のりこ様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️

また、この様な嬉しいクチコミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)

仕上がりにも満足して頂くことが出来とても嬉しいです✨
    量もとっても髪の毛もとても軽くなりましたねっ😊

また、その後気になる事やお悩みございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね🌈

私も沢山お話することが出来とても楽しかったです🌷

こちらこそです!
    また是非よろしくお願いします😊

のりこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🌼

ありがとうございました🌈

• 安川美咲さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをしていただきました🌟
    今までミニモで色々な美容院を探索していたのですが
    1番接客や技術がよくて次もこちらに通わせていただきたいと思いました❣️すごく居心地のいい時間だったので
    星5⭐️にさせてもらいました!またよろしくお願いします!

美咲様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます😊

仕上がりにも満足して頂くことが出来とても嬉しいです😊🌻

施術時間中もリラックスして過ごして頂くことが出来とても良かったです!

また、気になる事やお悩みございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!

こちらこそです!
    また是非よろしくお願いします😳❣️

今回はこの様な嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございます♥

美咲様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🌈

• 梨紗子さんの口コミ

先日はありがとうごさいましまた!
    いつも可愛い髪色、髪型にして頂いてありがとうごさいます!
    今回はカットのみでしたがカラーもまたよろしくお願いします☺️仕上がった後チュルチュルになって大満足です💗

大大大満足でした!!!

カットもカラーも細かく相談に乗って下さり、
    期待以上の仕上がりにしてくれました‪‪☺︎‬♡
    乾かし方やセットの仕方までも細かく教えて下さり、
    みんなからも似合ってると大好評でした✌︎︎✌︎︎

ボブから思い切ってショートにして良かったです。
    村上さんに切って貰うことが出来きて本当に良かったです!!!
    ありがとうございました‪‪☺︎‬

み様

いつも当店ご来店頂きありがとうございます😊💕

また、返信遅くなってしまい申し訳ございません💦

仕上がりにも満足して頂くことが出来とても嬉しいです
    ショートスタイルも安定してきましたね💕

また、気になる事やお悩みございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね🌻

いつも楽しく沢山お話することが出来とても嬉しいです!

み様のまたのご来店楽しみにお待ちしております😊

今回はこの様な嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございます❣️

こちらこそ!
    いつもありがとうございます🌷

返信日:2022年9月7日

カラーやカットの相談、トリートメントも髪質に合わせて丁寧に選んでいただきました。
    仕上がりもお気に入りです!
    ありがとうございました🥰

nao様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます✨

また、この様な嬉しい口コミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです😊

仕上がりにも満足していただくことが出来嬉しいです🌷

トリートメントで髪の毛もとてもサラサラになりましたねっ!

また、気になる事やお悩みございましたら何でもお気軽にご相談下さいね!

今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます😊💓

nao様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🌷🤍

返信日:2022年5月22日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

due hair付近の駅の美容室・美容院を探す