娘の紹介でお伺いしました!
とても手早く、かつ丁寧にしていただきありがとうございました。
前髪は何度も確認しながらカットしていただき安心でした。思ったとおりに流れてくれて、うれしいです。
またお願いしたいです。よろしくお願いします!
カラーとカットをお願いしたのですが、とても丁寧で、それでいて手早く仕上げて下さいました。ありがとうございました。またお願いします。
とても良かったです✨
久しぶりの髪染めで初のブリーチでしたが色々相談乗っていただけ、満足の仕上がりでした!
色が抜けてきたら次もお願いしたいです😚
🌿京都駅徒歩5分🌿🤍大人 可愛いstyle🌈韓国風style🇰🇷お悩み何でもご相談下さい💖沢山のご予約お待ちしております⋆⸜🌷⸝⋆【Instagram】@2828_kanna
この度は数あるサロンの中からbue hair"を閲覧頂きありがとうございます🎶
スタイリストをしている村上栞菜です😊
💛マークを押して頂くとやりとりがスムーズにさせて頂けます♪
物価上昇により4月より料金を500円プラスで頂くことになりました🙇♀️
ご理解ご協力よろしくお願い致します🙇♀️
今以上綺麗にさせて頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします😊
⚠️募集内容
【記載注意事項 メニューなどのご説明です】
ご予約後のトラブル防止のため、大変お手数かとは思おますが、最後までご確認頂きますようよろしくお願い致します🙇♀️
【すぐ予約からの予約確定後サロンの予約状況(当店への予約方法はミニモだけではなく、ホットペッパーやサロンへの直接のご予約など複数の方法でのご予約がありますので
ミニモに表示されている空き時間枠とは異なる場合がございます)によりお時間やお日にちを変更して頂く場合がございます!その際連絡の付かない方や返信の頂けない方は予約取り消しになってしまいますのでお手数おかけしますが、返信頂けますようよろしくお願い致します🙇♀️】
当日のご予約も対応させて頂いております✨
★営業時間は
午前10時~午後20時までとなっております
◎営業時間に1人でも沢山のお客様にご来店頂けるようこの様な形で受付させて頂いております🐾
ご予約の際必ずご注意ください‼️
おうちで手入れしやすい再現性カット
透明感抜群カラー など特殊カラーも得意です😊✨
お悩みの方是非一度ご相談ください💗
特にカウンセリングを重視しており、
普段の髪のお悩み
お客様に似合う1番のスタイルを提案していたどきます!
💛1度来て頂けたら満足して頂ける自信があります💛
絶対可愛くさせていただきます😊💗
数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます✨
京都駅にあるでdue hairで美容師をしてます✩
韓国が大好き🇰🇷k-popをよく聞いてます❣️
スポーツも大好きです🌈
沢山の方と色んなお話が出来ると嬉しいです♡
沢山の方と出会えると嬉しいです♡
ご予約お待ちしております!
京都府京都市下京区七条通烏丸西入東境町172 ネオヒルズビル5F (地図)
京都駅