脱毛専門店Laule'a博多所属・都度払い脱毛専門店 Laule'a博多の掲載

祇園駅8分 / 中洲川端駅8分 / 博多駅10分

脱毛専門店Laule'a博多所属・都度払い脱毛専門店 Laule'a博多の口コミ

全身脱毛を予約し、施術していただきましたが、丁寧でスムーズな対応でした!またお願いしたいです^^

ご来店ありがとうございました^_^

これから夏に向けて、一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年5月16日
  • ^_^さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました^_^

お家でのケアをしっかりしてくださっていた為、効果が出やすく、とても変化を感じれたのではないかと思います♪

次回もまたよろしくお願いいたします🙇❕

返信日:2023年5月14日
  • 歩さんの口コミ

脱毛サロンは、コース契約を結ばれるイメージで少し不安でした。
    都度払いと聞いて好きなタイミングで好きなだけいけるので、安心していけるのと予算的にも助かります。
    施術も丁寧でした!ありがとうございます!
    2回目も宜しくお願いします^ ^

都度払い脱毛専門店 Laule'a博多さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

夏に向けてもっと綺麗を磨いていきましょう^ - ^

保湿と日焼け対策はしっかりしてあげてください!

また次お会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2023年4月29日

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきました^_^都度払いなので、勧誘などもなかったので、安心しました。また好きなタイミングで、気軽に行ってみようと思います^_^

都度払い脱毛専門店 Laule'a博多さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

カウンセリングを大切にしておりますので、
    そのようにおっしゃっていただけて良かったです(^ ^)

保湿と日焼け対策しっかりよろしくお願いします!!

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年4月28日

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛専門店Laule'a博多付近の駅のエステ・リラクサロンを探す