脱毛専門店Laule'a博多所属・都度払い脱毛専門店 Laule'a博多の掲載

祇園駅8分 / 中洲川端駅8分 / 博多駅10分

脱毛専門店Laule'a博多所属・都度払い脱毛専門店 Laule'a博多のメニュー

脱毛専門店Laule'a博多所属・都度払い脱毛専門店 Laule'a博多のフォト

脱毛専門店Laule'a博多所属・都度払い脱毛専門店 Laule'a博多の口コミ

全身脱毛を予約し、施術していただきましたが、丁寧でスムーズな対応でした!またお願いしたいです^^

ご来店ありがとうございました^_^

これから夏に向けて、一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年5月16日
  • ^_^さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました^_^

お家でのケアをしっかりしてくださっていた為、効果が出やすく、とても変化を感じれたのではないかと思います♪

次回もまたよろしくお願いいたします🙇❕

返信日:2023年5月14日
  • 歩さんの口コミ

脱毛サロンは、コース契約を結ばれるイメージで少し不安でした。
    都度払いと聞いて好きなタイミングで好きなだけいけるので、安心していけるのと予算的にも助かります。
    施術も丁寧でした!ありがとうございます!
    2回目も宜しくお願いします^ ^

都度払い脱毛専門店 Laule'a博多さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

夏に向けてもっと綺麗を磨いていきましょう^ - ^

保湿と日焼け対策はしっかりしてあげてください!

また次お会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2023年4月29日

脱毛専門店Laule'a博多所属・都度払い脱毛専門店 Laule'a博多のアピールポイント

地下鉄七隈線【櫛田神社前駅 4番出口徒歩1分】☺️✨一回でも効果がしっかり出るとご好評頂いている【リオキシー脱毛】✨✨✨痛みも少なく、毛周期を気にしなくていいので短期間で終了❣️

当日のご予約も受け付けております❗️

脱毛専門店Laule'a博多所属・都度払い脱毛専門店 Laule'a博多のプロフィール

こんにちは♪博多のサロンで脱毛を担当しています。

皆さまに好きな時に好きなタイミングで通って頂けるように当店は都度払いを推奨しております☺️✨
※コース契約ありません

映画鑑賞 洋楽

脱毛専門店Laule'a博多の詳細情報

脱毛専門店Laule'a博多の内観・外観1

脱毛専門店Laule'a博多の内観・外観2

脱毛専門店Laule'a博多の内観・外観3

脱毛専門店Laule'a博多

福岡県福岡市博多区祇園町8-17 ヴォーヌンク祇園903号室 (地図

祇園駅8分 / 中洲川端駅8分 / 博多駅10分

西鉄バスキャナルシティ博多前よりトップバリューの方向に進んでいただき、キャナルシティの方へ信号を渡って左に進みます。右手にファミリーマートが見えてきますのでそのまままっすぐ進み、THE LIFEというホステルがありますのでそちらも通り過ぎて進んでいただくと貝原整形外科という看板が見えてきます。貝原整形外科の手前のヴォーヌンク祇園というマンションになりますので903でインターホンを押してください。

祇園駅

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛専門店Laule'a博多付近の駅のエステ・リラクサロンを探す